om jai laxmi mata lyrics in hindi | ओम जय लक्ष्मी माता | Om Jai Lakshmi Mata - Lakshmi Mata Aarti Lyrics | Maha Laxmi Maa Diwali Aarti Puja

Om Jai Lakshmi Mata - Lakshmi Mata Aarti Lyrics | om jai laxmi mata aarti mp3 | Maha Laxmi Maa Diwali Aarti Puja | ॐ जय लक्ष्मी माता आरती – भजन


om jai laxmi mata lyrics in hindi
om jai laxmi mata lyrics in hindi

Song Credit goes to :-


Om Jai Laxmi Mata mp3 song
Song – Om Jai Laxmi Mata
Album - Aartiya Vol-3
Singer – Alka Yagnik
Lyrics - Traditional
Song Duration - 05:47 mins
Category - Mata ke bhajan ( Devotional Song )
Lakshmi mata ki aarti


Laxmi Ji Ki Aarti: मां लक्ष्मी की आरती, पढ़े ॐ जय लक्ष्मी माता | Laxmi Ji Ki Aarti: प्रत्येक शुक्रवार को करें मां लक्ष्मी की ये आरती | Jai Laxmi Mata Aarti Lyrics In Hindi deepawali special | diwali special


नमस्कार साथियो जय माता दी | आज हम आपके लिए माता लक्ष्मी की आरती लेकर आये हे | जिसे सुप्रसिद्ध गायिका अलका याग्निक जी के द्वारा गाया गया हे | इस आरती को विशेषकर दिवाली के अवसर पर गाया जाता हे | क्योकि दिवाली पर माता लक्ष्मी की पूजा की जाती हे | और सुख समृद्धि की कामना की जाती हे | 

धन की देवी अर्थात लक्ष्मी माता भगवान् विष्णु जी की पत्नी को माना गया हे | धन लाभ के लिए लक्ष्मी माता की आराधना करना शुभ माना गया हे | जो कोई भी श्री महालक्ष्मी जी की आरती और उनकी आराधना करता हे उसकी धन सम्बन्धी समस्या जरूर दूर होती हे | सभी लोग माता लक्ष्मी को प्रसन्न करने के लिए उनकी आरती करते हे | विशेषकर दीवाली पर माता लक्ष्मी को पूजा जाता हे और उनकी आरती की जाती हे | जिससे घर में सुख सम्पदा का वास हो | और घर की सभी विपदाए दूर हो जाए | कहते हे माता लक्ष्मी जिस पर भी प्रसन्न हो जाती हे उसको सुख समृद्ध कर देती हे | 

दीपावली पर मां लक्ष्मी का घर में आगमन पर लोगों का भाग्य बदल जाता है। दिवाली पर पूज्य गणेश और मां लक्ष्मी की पूजा की जाती है। पूजा के बाद आरती की जाती है, क्योंकि मां लक्ष्मी जब घर में आती हैं तो लोगों का भाग्य बदल जाता है। इस आरती " Om Jai Laxmi Mata mp3 song Lyrics " के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और माता लक्ष्मी जी की आरती कीजिये |

Om jai laxmi mata lyrics in hindi | लक्ष्मी जी की आरती लिरिक्स हिन्दी | Om Jai Lakshmi Mata Aarti Lyrics | Om jai laxmi mata lyrics in english


om jai laxmi mata lyrics in hindi
om jai laxmi mata lyrics in hindi

ओम जय लक्ष्मी माता मैया जय लक्ष्मी माता |
Om jai Lakshmi mata maiya jai Lakshmi mata.
तुमको निसदिन सेवत मैया जी को निसदिन सेवत |
Tumko nisdin sevat maiya ji ko nisdin sevat.
हर विष्णु विधाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Har Vishnu Vidhata om jai Lakshmi mata.

ओम जय लक्ष्मी माता मैया जय लक्ष्मी माता |
Om jai Lakshmi mata maiya jai Lakshmi mata.
तुमको निसदिन सेवत मैया जी को निसदिन सेवत |
Tumko nisdin sevat maiya ji ko nisdin sevat.
हर विष्णु विधाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Har Vishnu Vidhata om jai Lakshmi mata.

उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग माता |
Uma Rama Brahamani tum hi jag mata.
मैया तुम ही जग माता |
Maiya tum hi jag mata.
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत सूर्य चन्द्रमा ध्यावत |
Surya chandrama dhyavat surya chandrama dhyavat.
नारद मुनि गाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Naarad muni gata om jai Lakshmi mata.

दुर्गा रुप निरंजनी सुख-सम्पत्ति दाता |
Durga rup Niranjani sukh sampatti data.
मैया सुख-सम्पत्ति दाता |
Maiya sukh sampatti data.
जो कोई तुमको ध्यावत जो कोई तुमको ध्यावत |
Jo koi tumko dhyavat jo koi tumko dhyavat.
ऋद्धि-सिद्धि धन पाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Riddhi Siddhi dhan paata om jai Lakshmi mata.

तुम पाताल-निवासिनि तुम शुभ फल दाता |
Tum pataal nivasini tum shubh fal data.
मैया तुम शुभ फल दाता |
Maiya tum shubh fal data.
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी, कर्म प्रभाव प्रकाशिनी |
Karm prabhaav prakashini karm prabhaav prakashini.
जगनिधि हे त्राता ओम जय लक्ष्मी माता |
Jagnidhi he traata om jai Lakshmi mata.

om jai laxmi mata lyrics in hindi
om jai laxmi mata lyrics in hindi

जिस घर तुम रहती तहा हर सद्गुण आता |
Jis ghar tum rehti taha har sadgun aata.
मैया हर सद्गुण आता |
Maiya har sadgun aata.
सब संभव हो जाता सब संभव हो जाता |
Sab sambhav ho jata sab sambhav ho jata.
मन नहीं घबराता ओम जय लक्ष्मी माता |
Man nahi ghabrata om jai Lakshmi mata.

तुम बिन यज्ञ का पावन कर्म ना हो पाता |
Tum bin yagya ka paavan karm na ho pata.
मैया कर्म ना हो पाता |
Maiya karm na ho pata.
खान-पान का वैभव खान-पान का वैभव |
Khan paan ka vaibhav khan paan ka vaibhav.
सब तुमसे आता ओम जय लक्ष्मी माता |
Sab tumse aata om jai Lakshmi mata.

शुभ गुण सुन्दर सुक्ता क्षीरनिधि जाता |
Shubh gun sundar sukta kshirnidhi jata.
मैया क्षीरनिधि जाता |
Maiya kshirnidhi jata.
रत्न चतुर्दश तुम बिन रत्न चतुर्दश तुम बिन |
Ratn chaturdash tum bin ratn chaturdash tum bin.
कोई नहीं पाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Koi nahi pata om jai Lakshmi mata.

महालक्ष्मीजी की आरती जो कोई भी गाता |
Mahalakshmi ji ki aarti jo koi bhi gata.
मैया जो कोई भी गाता |
Maiya jo koi bhi gata.
उर आनन्द समाता उर आनन्द समाता |
Ur aanand samaata ur aanand samaata.
पार उतर जाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Paap utar jata om jai Lakshmi mata.

om jai laxmi mata lyrics in hindi
om jai laxmi mata lyrics in hindi

ओम जय लक्ष्मी माता मैया जय लक्ष्मी माता |
Om jai Lakshmi mata maiya jai Lakshmi mata.
मैया जय लक्ष्मी माता |
Maiya jai Lakshmi mata.
तुमको निसदिन सेवत मैया जी को निसदिन सेवत |
Tumko nisdin sevat maiya ji ko nisdin sevat.
हर विष्णु विधाता ओम जय लक्ष्मी माता |
Har Vishnu Vidhata om jai Lakshmi mata.
ओम जय लक्ष्मी माता.....
Om jai Lakshmi mata…….

श्री लक्ष्मी आरती (हिंदी में) | Om Jai Laxmi Mata mp3 song | Om Jai Laxmi Mata Song - ओम जय लक्ष्मी माता | om jai laxmi mata lyrics | Aarti Mata Laxmi Ji Ki | माता लक्ष्मी जी की आरती lyrics mp3 के साथ | mata lakshmi ji ki aarti lyrics with mp3


इसी प्रकार से माता रानी के अन्य मधुर भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय माता दी |

एक टिप्पणी भेजें

5 टिप्पणियाँ