Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in Hindi | kya wo karega leke chadawa | भला Bhala Lyrics

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in Hindi | kya wo karega leke chadawa | भला Bhala Lyrics – Vineet Katoch, Vinay Katoch | greatbhajan

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics
Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics

Kya Wo Karega Leke Chadawa mp3



Singer Name - विनीत कटोच और विनय कटोच

Bhala Lyrics in Hindi and English | भक्त नही वो भला है | भक्त नहीं वो भला है शिव हिंदी भजन लिरिक्स | bhala mahadev song mp3 | Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in Hindi | Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in english

यह हिंदी भजन विनीत कटोच और विनय कटोच द्वारा गाया गया हे और इसका म्यूजिक और कम्पोजीशन , लिरिक्स भी इन्ही के द्वारा दिया गया हे |
Read for more Shiv Bhajan clik here

इनके द्वारा निर्मित ये हिंदी भजन ( Kya Wo Karega Leke Chadawa ) महादेव शिव को समर्पित हे | ये हिंदी भजन ( Hindi Bhajan ) बहुत ही मधुर और सुरीला हे | इसको सुनकर हमारा मन भक्ति की और अग्रसर हो जाता हे | 

इस भजन की धुन बहुत ही प्यारी हे | इस भजन को सुनने मात्रा से ही हमारा मन शिव भक्ति में रम जाता हे | ये भजन Vineet Katoch & Vinay Katoch की एक बहुत ही अच्छी रचना हे | 

भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता गुण देखे गुणगान नहीं lyrics

kya wo karega leke chadawa lyrics | shiv bhajan mp3 | shiv bhajan in hindi | shiv bhajan | shiv bhajan lyrics | Mahadev Bhakti

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics – क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन लिरिक्स

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in Hindi


क्या वो करेगा लेके चढ़ावा , क्या वो करेगा लेके चढ़ावा |
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं , भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता |
गुण देखे गुणगान नहीं ||

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा , क्या वो करेगा लेके चढ़ावा |
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं , भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता |
गुण देखे गुणगान नहीं ||

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics
Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी , पर कर्म तराजू धर्म वही |
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता , गुण देखे गुणगान नहीं ||

माला फेरत जुग भया , फिरा ना मन का फेर |
कर का मनका डारी के , मन का मनका फेर ||

कबीर कहते हैं की, नहाये धोये क्या हुआ |
जब मन का मैल ना जाए, मीन सदा जल मैं रहे |
धोये बास ना जाये ।

तू मन्दिर मन्दिर फिर आया, तू नाम मन्त्र सब जप आया |
जीवन में अब भी ना है सुकून, भोले का मन में वास नहीं ||

तू मन्दिर मन्दिर फिर आया, तू नाम मन्त्र सब जप आया |
जीवन में अब भी ना है सुकून, भोले का मन में वास नहीं ||

क्यूँ मन मन्दिर तेरा खाली है , क्यूँ मन मन्दिर तेरा खाली है |
खाली ? खुद में झांक कभी , भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता |
गुण देखे गुणगान नहीं ||

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी , पर कर्म तराजू धर्म वही |
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता ||

भोले… भोले… भोले… भोले… भोले…

भोले का ये बस नाम जपे , अरे बन भोले सा कभी मन मेरे |
भेद नहीं करता किसी में , इसके सारे अपने जग में ||

ये भोला है भंडारी है , इसे पूरी दुनिया प्यारी है |
देवो का दानव का भी , इसके मन भेद भाव नहीं ||

Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics
Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics

ये भोला है भंडारी है , इसे पूरी दुनिया प्यारी है |
देवो का दानव का भी , इसके मन भेद भाव नहीं ||

श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी , श्रद्धा नहीं देखेगा तेरी |
जब मन ही तेरा साफ नहीं , भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता |
गुण देखे गुणगान नहीं ||

भोला ध्यान में मगन लगे , नहीं देख रहा ये सोच नहीं |
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता , गुण देखे गुणगान नहीं ||

मैं कहता नहीं श्रद्धा है बुरी , पर कर्म तराजू धर्म वही |
भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता , गुण देखे गुणगान नहीं ||

भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन , बावरे मन |
भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन , बावरे मन |
भोला भोला करे, अरे बन कभी भोले सा,
ओ मेरे मन , बावरे मन |

भस्म लगाये, भांग चढ़ाये , बीच समाधि, बैठा मौन है |
बन्द है आंखें, देख रहा सब , जाने वो कैसा, कैसा कौन है |
जाने वो कैसा, कैसा कैसा , जाने वो कैसा, कैसा कौन है ||

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा , क्या वो करेगा लेके चढ़ावा |
सब कुछ त्याग के बैठा कहीं , भक्त नहीं वो भला है ढूंढ़ता |
गुण देखे गुणगान नहीं ||

ज्योतिषशास्त्र के अनुसार शिव ही आदि अनंत हे और इस सृष्टि चक्र के जनक हे | शिव की दृष्टि हे सब समान हे और वे ही निर्माण और विनाश को अपने में समाये हुवे हे | इसीलिए शिव को महादेव कहा जाता हे तथा ये भी कहा जाता हे की '' सत्यम शिवम् सुन्दरम '' अर्थात सत्य ही शिव हे , शिव ही सुन्दर हे | सबसे सरल है भगवान शिव को प्रसन्न करना | 


Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics
Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics

शिव जितने भोले हे उनका क्रोध उतना ही घातक हे | इस भजन ( Kya Wo Karega Leke Chadawa , Bhala Lyrics in Hindi ) में ये बताया गया हे की शिव को किसी चीज की जरुरत नहीं हे वे तो केवल भक्त की श्रद्धा के पुजारी हे | भक्त अगर सच्चे मन से कुछ भी दे वो महादेव को स्वीकार हे | इस दुनिया में का दीवाना हे |


Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics in English | क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन लिरिक्स in English


Kya Wo Karega Leke Chadhawa , Kya Wo Karega Leke Chadhawa.
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin , Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Kya Wo Karega Leke Chadhawa , Kya Wo Karega Leke Chadhawa.
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin , Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri,
Par Karm Taraju Dharm Wahi.
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta,
Gun Dekhe Gungaan Nahi.


Mala Ferat Jug Bhaya, Fira Na Man Ka Fer.
Kar Ka Manka Daaride, Man Ka Manka Fer.


Kabir Kehte He Ki, Nahaye Dhoye Kya Hua.
Jab Man Ka Mail Na Jaaye, Meen Sada Jal Me Rahe.
Dhoye Baas Na Jaye.


Tu Mandir Mandir Fir Aaya, Tu Naam Mantra Sab Jap Aaya.
Jivan Mein Ab Bhi Na Hai Sukun, Bhole Ka Man Me Vaas Nahi.


Tu Mandir Mandir Fir Aaya, Tu Naam Mantra Sab Jap Aaya.
Jivan Mein Ab Bhi Na Hai Sukun, Bhole Ka Man Me Vaas Nahi.


Kyun Man Mandir Tera Khali Hai, Kyun Man Mandir Tera Khali Hai.
Kyu Khali ? Khud Mai Jhaak Kabhi, Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.


Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri.
Par Karam Taraju Dharam Wahi.
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

Bhole… Bhole… Bhole… Bhole… Bhole…

Bhole Ka Ye Bas Naam Jape, Are Ban Bhole Sa Kabhi Man Mere.
Bhed Nahi Karta Kisi Mein, Iske Saare Apne Jag Mein.


Ye Bhola Hai Bhandari Hai, Ise Puri Duniya Pyari Hai.
Devo Ka Ye Danav Ka Bhi, Iske Man Bhed Bhav Nahi.


Ye Bhola Hai Bhandari Hai, Ise Puri Duniya Pyari Hai.
Devo Ka Ye Danav Ka Bhi, Iske Man Bhed Bhav Nahi.


Shradha Nahi Dekhega Teri, Shradha Nahi Dekhega Teri.
Jab Mann Hi Tera Saaf Nahi, Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.


Bhola Dhayan Mein Magan Lage, Nahi Dekh Raha Ye Soch Nahi.
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.


Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics
Kya Wo Karega Leke Chadawa Lyrics

Main Kehta Nahi Shradha Hai Buri.
Par Karam Taraju Dharam Wahi.
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.


Bhola Bhola Kare , Are Ban Kabhi Bhole Sa ,
O Mere Man, Baaware Man.
Bhola Bhola Kare , Are Ban Kabhi Bhole Sa ,
O Mere Man, Baaware Man.
Bhola Bhola Kare , Are Ban Kabhi Bhole Sa ,
O Mere Man, Baaware Man.


Bhasm Lagaye, Bhaang Chadhaye, Bich Samadhi, Baitha Maun Hai.
Band Hai Ankhein, Dekh Raha Sab, Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaun Hai.
Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaisa, Jane Wo Kaisa, Kaisa Kaun Hai.


Kya Wo Karega Leke Chadhawa , Kya Wo Karega Leke Chadhawa.
Sab Kuch Tyag Ke Baitha Kahin , Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhundhta.
Gun Dekhe Gungaan Nahi.

क्या वो करेगा लेके चढ़ावा भला भजन लिरिक्स । Bholenath songs

ऐसे ही और शिव भजन ( shiv bhajan ) के लिए बने रहिये हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर तथा किसी भी प्रकार के भजन सम्बन्धी सुझाव के लिए आपकी सलाह हमेशा स्वीकार रहेगी |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ