Gyaras chanan ki aai shyam bhajan lyrics in hindi | जो थाने भावे बाबा भोग लगावा लिरिक्स

Gyaras chanan ki aai shyam bhajan lyrics in hindi | Jo thane bhave baba bhog lagaava | जो थाने भावे बाबा भोग लगावा लिरिक्स | ग्यारस चानण की आई लिरिक्स

Gyaras chanan ki aai shyam bhajan
Gyaras chanan ki aai shyam bhajan

Gyaras chaanan ki aayi shyam bhajan mp3

>

Singer Name - Sanju Sharma


नमस्कार साथियों जय श्री श्याम आज हम आपके लिए खाटू श्याम जी का एक बड़ा ही मधुर और सुरीला rajasthani bhajan ‘’ Gyaras chanan ki aai shyam bhajan ‘’ लेकर आये हे | इस भजन को गायक श्री संजू शर्मा ने गाया हे और ये भजन श्याम बाबा के प्रसिद्ध भजनों में से एक हे | इस भजन को सुनकर ऐसा लगता हे की सारा वातावरण भक्तिमय हो गया हो | मन को एक शांति प्राप्त होती हे और आत्मा तृप्त हो जाति हे |

श्याम बाबा का धाम शेखावाटी क्षेत्र राजस्थान के सीकर जिले में खाटू श्याम जी नामक बहुत ही भव्य धाम हे जहा कोई भी श्याम प्रेमी जाता हे तो वह से खाली हाथ नही आता हे | श्याम प्रेमी हमेशा ही बाबा की कृपा का पात्र बनकर ही आता हे | श्याम बाबा अपने भक्तो की झोली खुशियों से भर देते हे |

श्याम बाबा के इस भजन में श्याम बाबा के श्रृंगार को राजस्थानी ढंग से गाया गया हे और उनके सोंदर्य का वर्णन किया गया हे तथा होली के अवसर को लेकर ये भजन बनाया गया हे | ये भजन ‘’ ग्यारस चानण की आई ‘’ होली के अवसर पर बाबा को स्वयं के घर आँगन में बुलाने का न्योता दे रहा हे ताकि श्याम बाबा घर पर पधारकर हमें आशीर्वाद प्रदान करे और हमें भी श्याम बाबा की सेवा करने का मोका मिले |

इस भजन में कहा गया हे की हे श्याम बाबा जिस तरह से होली आने पर चारो और चंग मंजीरा और लोगो का हुडदंग मच जाता हे उसी तरह आपके हमारे आँगन में आने से मन भाव विभोर हो गया हे और ये मन आपको प्रसन्न करने के लिए लालायित हे | किसी भी तरह आप प्रसन्न हो जाओ और हम पर अपनी कृपा करो |

श्याम बाबा अपने भक्तो पर ऐसी कृपा करते हे की भक्त के वारे न्यारे हो जाते हे | भक्त को कभी भी किसी भी तरह की परेशानी नही रहती हे | बाबा उसको अपने आशीर्वाद से सभी कष्टों से मुक्त कर देते हे | आपको ये भजन केसा लगा हमें कमेंट करके जरुर बताये | श्याम बाबा की कृपा आप पर हमेशा ही बनी रहे ऐसी हम कामना करते हे | तो आइये आप और हम मिलकर इस भजन ‘’ ग्यारस चानण की आई ‘’ को सुनते हे और पढ़ते हे | आपकी सुविधा के लिए भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों ही भाषा में दिए गए हे ताकि आप इन्हें आसानी से पढ़ सको | धन्यवाद जय श्री श्याम ||

Gyaras chanan ki aai shyam bhajan
Gyaras chanan ki aai shyam bhajan

श्याम बाबा के अन्य भजनों के लिए इसी पोस्ट में निचे लिंक दिए गए हे उन्हें क्लिक करना न भूले और आनंद ले श्याम बाबा के मजेदार भजनों का |

Gyaras chanan ki aai shyam bhajan lyrics in hindi | जो थाने भावे बाबा भोग लगावा लिरिक्स


सा रे गा रे सा रे गा सा धुन ...........
हो हो हो हो हो हो हो हो ....

Sa re ga re sa re ga sa dhun.......
Ho ho ho ho ho ho ho ho ho .........

ग्यारस चानण की आई
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे ,
ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे |
मन में हरयाळी छाई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे ,
ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे |

Gyaras chaanan ki aayi.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne ,
O baba chang manjeera baaje aangne.
Man me haryali chhai , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne ,
O baba chang manjeera baaje aangne.

चम चम चमकातो मुखड़ो , काना में कुंडल हो |
काना में कुंडल |
हिवड़ो हरछाओ हो , भला पधारया हो , भला पधारया |
हीरो भळके माथे में , अंतर दमके बागे में |
फुलडा बरसे छे म्हारे आंगणे ,
ओ बाबा फुलडा बरसे छे म्हारे आंगणे |
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे |


Gyaras chanan ki aai shyam bhajan
Gyaras chanan ki aai shyam bhajan

Cham cham chamkaato mukhdo , kaana me kundal ho.
Kaana me kundal.
Hivdo harshao ho , bhalaa padharya ho , bhalaa padharya.
Heera bhalake maate me , antar damke baage me.
Fulada barse chhe mhare aangne .
O baba Fulada barse chhe mhare aangne.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne.

गंगा जळ झारी थारा , चरण पखारा हो , चरण पखारा |
उचे सिंहासन बैठो , आरती उतारा हो , आरती उतारा |
भजन सुनावा थाने गा के रिजावा थाने |
अमृत बरसे छे म्हारे आंगणे , ओ बाबा अमृत बरसे छे म्हारे आंगणे |
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे |

Ganga jal jhari taara , charan pakhara ho , charan pakhara.
Unche singhasan betho , aarti utara ho , aarti utara.
Bhajan sunava thaane gaa ke rijhava thaane.
Amrit barse chhe mhare aangne.
O baba amrit barse chhe mhare aangne.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne.

सा रे गा रे सा रे गा सा धुन ...........
हो हो हो हो हो हो हो हो ....

Sa re ga re sa re ga sa dhun.......
Ho ho ho ho ho ho ho ho ho .........

जो थाने भावे बाबा , भोग लगावा हो , भोग लगावा |
रुच रुच जीमो प्रभु जी , परदों लगावा हो, परदों लगावा |
थारो मुळकातो मुखड़ो , चंदा सु लागे उजडो |
कीरतन में देख्या थाने आंगणे , ओ बाबा कीरतन में देख्या थाने आंगणे |
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे |

Jo thaane bhaave baba , bhog lagava ho , bhog lagaava.
Ruch ruch jeemo prabhu ji , pardo lagava ho , pardo lagava.
Thaaro mulakato mukhdo , chandaa su laage ujado.
Kirtan me dekhya thaane aangne .
O baba Kirtan me dekhya thaane aangne.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne.

बिड्लो दबावा मुख में , अंतर काना में हो , अंतर काना में |
थारे लीले के पावा , बिछिया बाजणीया हो , बिछिया बाजणीया |
हरसा पहरावन थारे , आशा तुड़े न म्हारी |
चरण दबास्या म्हारे आंगणे , ओ बाबा चरण दबास्या म्हारे आंगणे |
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे |

Bidlo dabaava mukh me , antar kaana me ho , antar kaana me.
Thaare leele ke paava , bichhiya bajaniya ho , bichhiya bajaniya.
Harsa pehraavan thaare , aasha tude n mhaari.
Charan dabaasya mhaare aangne .
O baba Charan dabaasya mhaare aangne.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne.


Gyaras chanan ki aai shyam bhajan
Gyaras chanan ki aai shyam bhajan

लगन निभा ज्यो प्रभु जी , प्रेम बढ़ाज्यो हो प्रेम बढ़ाज्यो |
या म्हारी मिनखा जोड़ी , सफल बणाज्यो हो , सफल बणाज्यो |
में तो चरणा को चाकर , नंदू रिझावे गाकर |
पल भर पधारया म्हारे आंगणे , ओ बाबा पल भर पधारया म्हारे आंगणे |
ग्यारस चानण की आई , भगता मिल ज्योत जगाई |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे ,
ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे |

Lagan nibhaa jyo prabhu ji , prem badhaajyo ho , prem badhaajyo.
Ya mhaari minakha jodi , safal banaajyo ho , safal banaajyo.
Me to charna ko chaakar , Nandu rijhaave gaakar.
Pal bhar padhaarya mhaare aangne .
O baba Pal bhar padhaarya mhaare aangne.
Gyaras chaanan ki aayi , bhagata mil jyot jagai.
Chang manjeera baaje aangne ,
O baba chang manjeera baaje aangne.

ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे , ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे |
ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे , ओ बाबा चंग मंजीरा बाजे आंगणे |
चंग मंजीरा बाजे आंगणे ||

O baba chang manjeera baaje aangne , O baba chang manjeera baaje aangne.
O baba chang manjeera baaje aangne , O baba chang manjeera baaje aangne.
Chang manjeera baaje aangne.


श्रेणीखाटू श्याम भजन | लगन निभा ज्यो प्रभु जी लिरिक्स | Lagan nibhaa jyo prabhu ji Lyrics


श्याम बाबा के और भी मजेदार अन्य भजनों के लिए निचे दिए गए भजनों पर क्लिक करे.

1- सलोने श्याम को जब देखू श्याम भजन.

2- जब से पाया हे कन्हैया आपका ये दर श्याम भजन.

3- तू खाटू बुलाता रहे और में आता रहू श्याम भजन.

4- मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया हे श्याम भजन.

5- सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया श्याम भजन.


और भी अन्य भजनों के लिए बने रहिये हमारी साईट https://www.greatbhajan.live पर |

Shyam bhajan lyrics | shyam bhajan lyrics in hindi | Khatu shyam bhajan | khatu shyam bhajan lyrics in hindi | Rajasthani bhajan lyrics | greatbhajan lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ