Hari Hum Sharan TIhari Krishna bhajan lyrics in hindi | हम शरण तिहारी कृष्णा भजन लिरिक्स | Hari Hum Sharan Tehar लिरिक्स
Song Name - Hari Hum Sharan TIhari Krishna bhajan
Song Duration - 10:28 mins
नमस्कार साथियो आज हम आपके लिए श्री कृष्ण भगवान की एक मधुर और सुरीली प्रार्थना लेकर आये हे | इस प्रार्थना '' Hari Hum Sharan TIhari Krishna bhajan '' में हम प्रभु श्री कृष्णा से अरज कर रहे हे की हे प्रभु आप हमें आपकी शरण में आये हे अब हमारे जो भी दुःख दर्द हे वो सब आप ही जाने और हमें हमारे कष्टों से मुक्ति दिला दीजिये | हमारी रक्षा कीजिये |
बहुत प्यारा कृष्णा भजन | Hari Hum Sharan Tihari (Krishna Bhajan) | हरि हम शरण तिहारी कृष्ण भजन | Hari Hum Sharan TIhari greatbhajan | Hari Hum Sharan TIhari mp3 song | Hari Hum Sharan TIhari लिरिक्स | life is an illusion
हम आपके पाँव पड़ते हे और आपसे विनती करते हे अब हमारी लाज आप ही रख सकते हो | हमारी नैया केवल आप ही पार लगा सकते हे | आपको देखकर तो मीरा भी आपकी दासी बन गयी थी आप हमें भी अपना दास बना लीजिये और आपने आशीर्वाद हमें प्रदान कीजिये | अब तो आपकी ऐसी आदत हो गयी हे की जिस दिन आपका सुमिरन नहीं करे तो सब कुछ अधूरा सा लगता हे |
इसलिए हे प्रभु आप हमारी अरज सुन लो और हमको अपनी शरण में लेलो | इस प्रार्थना '' Hari Hum Sharan TIhari Krishna bhajan '' के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में साथ साथ दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर आसानी से प्रभु श्री कृष्ण की आराधना कर सकते हे | सच्चे मन से की गयी प्रार्थना का फल जरूर मिलता हे | तो आइये हम सब मिलकर इस प्रार्थना को प्रभु के सामने गाये और उनसे आशीर्वाद मांगे |
ऐसी और प्रार्थना के लिए क्लिक करे – jivan tumne diya hai sambhaloge tum lyrics
Hari Hum Sharan TIhari Krishna bhajan lyrics in hindi | हम शरण तिहारी कृष्णा भजन लिरिक्स
Hare Krishna hare Krishna , Krishna Krishna hare hare. -2
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
पाँव पड़त हे विनती करत हे , राखो लाज हमारी |
Paav padat he vinati karat he , raakho laaj hamari.
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
ब्रज के ग्वाला नन्द के गोपाला मीरा के घनश्याम | - 2
Brij ke gwaala Nand ke Gopaala , Meera ke Ghanshyam.-2
तुम ही रक्षक तुम ही स्वामी तुम ही मेरे भगवान | - 2
Tum hi rakshak tum hi Swami , tum hi mere bhagwaan.-2
हमरी नैया पार लगा दो गोवर्धन गिरधारी |
Hamri naiya paar laga do , Gowardhan Girdhaari.
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे | - 2
Hare Krishna hare Krishna , Krishna Krishna hare hare. -2
मोर मुकुट सिर माथे तिलक हे , बंसी अधर बिराजे | - 2
Mor mukut sir , maathe tilak he , bansi adhar biraaje.-2
ये छवि देखि मीरा ने जब मीरा हो गयी दासी | -2
Ye chhavi dekhi Meera ne jab Meera ho gayi daasi.-2
दरस दिखा दो मुक्ति दिला दो मीरा के बनवारी |
daras dikha do mukti dila do Meera ke Banwari.
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे | - 2
Hare Krishna hare Krishna , Krishna Krishna hare hare. -2
Jis din tera bhajan naa gaaye , man ko chen naa aaye.-2
तेरा सुमिरन करके जैसे मन अमृत पा जाए | - 2
Tera sumiran karke jese man amrit paa jaaye.-2
सुध लो हमारी बांकेबिहारी सुन लो अरज हमारी |
Sudh lo hamari Bankebihaari, sun lo araj hamari.
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरी हम शरण तिहारी - 2 , हरी हम शरण तिहारी - 2 |
Hari ham sharan tihaari -2 , Hari ham sharan tihaari. -2
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे |
Hare Krishna hare Krishna , Krishna Krishna hare hare. -2
0 टिप्पणियाँ