Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics In Hindi | जय जय राम जय श्री राम भजन लिरिक्स | राम नाम के जपने से ही बन जाते सब बिगड़े काम लिरिक्स |

Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics In Hindi | जय जय राम जय श्री राम भजन लिरिक्स | राम नाम के जपने से ही बन जाते सब बिगड़े काम लिरिक्स |


Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics
Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics

Jai jai Ram jai Shri Ram mp3 song


Singer Name – Sonu Nigam
Song Duration – 05:25 mins

Sukh ke sab sathi dukh me na koi mp3 song


Singer Name – Mohammad Rafi sahab
Song duration – 05:08 mins


जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम


नमस्कार साथियो जय श्री राम || आज हम आपके लिए प्रभु श्री राम को समर्पित दो भजन '' जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम लिरिक्स '' तथा '' सुख के सब साथी दुख में न कोई भजन लिरिक्स '' लेकर आये हे | ये दोनों ही भजन अत्यंत ही मधुर हे जिनको सुनकर प्रभु श्री राम का नाम लेने मात्र से ही मन तृप्त हो जाता हे | और सारा वातावरण भक्तिमय हो जाता हे |

दोनों भजन के लिरिक्स निचे दिए गए हे | आपकी सुविधा के लिए दोनों भजन में प्रत्येक लाइन हिंदी और अंग्रेजी भजन में उपलब्ध करवाई गयी हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे साथ ही इस गाने को आप सुन भी सकते हे जिससे भजन को सुनने के साथ आप पढ़कर गए भी सकते हे |

भजन '' जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम लिरिक्स '' में ये कहा गया हे की कोई भी भक्त जो प्रभु श्री राम का केवल जाप करता और नाम लेता हे उस भक्त के सभी बिगड़े हुवे काम बन जाते हे | क्युकी प्रभु श्री राम ने अपने जीवनकाल में अनेक लोगो का उद्धार किया हे तो वे खेवनहार हमारे भी दुःख दूर करेंगे |

तो आइये आप और हम मिलकर इन दोनों भजन को सुनते हे और पढ़कर प्रभु श्री राम की भक्ति का लाभ उठाये | साथ ही आपको ये दोनों भजन कैसे लगे इसके लिए आप हमें हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर बने कमेंट बॉक्स में कमेंट जरूर करे और हमसे संपर्क करने के लिए साइट के लास्ट में बने कांटेक्ट फॉर्म को भरकर हमें सेवा का मौका अवश्य दे | हमारी साइट को फॉलो और शेयर जरूर करे | धन्यवाद जय श्री राम ||

Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics – जय जय राम जय श्री राम दो अक्षर का प्यारा नाम | Jai Jai Ram Jai Shree Ram Lyrics in hindi | जय जय राम JAI JAI RAM LYRICS |


Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics
Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics

जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.

राम नाम के जपने से ही, राम नाम के जपने से ही |
Ram naam ke japne se hi , Ram naam ke japne se hi.
बन जाते सब बिगड़े काम ।
ban jaare sab bigde kaam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.

मधु कैटभ दो दैत्यों को, मत्स्य रूप से मारा |
Madhu Kaitabh do detyo ko , matsy roop se maara.
वेदों का उद्धार किया, मगन हुआ जग सारा |
Vedo ka uddhhar kiya , magan hua jag saara.
सागर मंथन में प्रभु ने, कश्यप रूप बनाया |
Saagar manthan me prabhu ne , Kashyap roop banaya.
अपने पीठ मंदरा जल, परबत का भार उठाया |
Apne peeth mandra jal , parbat ka bhaar uthaaya.
पृथवी की रक्षा के लिए, बाराह रूप में आये |
Prithvi ki raksha ke liye , baaraah roop me aaye.
हिरण्यास को मार के, धरती जल के ऊपर लाये |
Hiranyaas ko maar ke , dharti jal upar laaye.

जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |- 2
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.-2

भक्त प्रल्हाद की रक्षा को, प्रभु ने नरसिंह अवतार लिया |
Bhakt Prahalad ki raksha ko , prabhu ne Narsingh avatar liye.
अभिमानी अत्याचारी, हिरण्यकश्यप को मार दिया |
Abhimaani atyachaari Hiranykashyap ko maar diya.
भूमि तीन पग मांग के बली से, बामन रूप विराट किया |
Bhumi teen pag maang ke bali se , baaman rup viraat kiya.
बलि के सर पे पग धर के, प्रभु ने उसका उद्धार किया |
Bali ke sar pe pag dhar ke , prabhu ne uska uddhhar kiya.
परशु राम अवतार प्रभु का, परशु राम अवतार प्रभु का |
Parshu Ram avatar prabhu ka , Parshu Ram avatar prabhu ka.
जगत प्रसिद्द कहाये |
Jagat prasidh kahhaye.

जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |- 2
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.-2

त्रेता युग में प्रभु ने ही, श्री राम रूप में जन्म लिया |
Treat yug me prabhu ne hi , shri Ram roop me janam liya.
जनक सभा में शिव के धनुष को, तोड़ सिया से ब्याह किया |
Janak sabha me Shiv ke dhanush ko , tod Siya se byaah kiya.
जब द्वापर युग आएगा, अवतार कृष्ण का लेंगे प्रभु |
Jab dvaapar yug aayega, avatar Krishn ka lenge prabhu.
संहार कंस का कर के, तभी जग का संताप हरेंगे प्रभु |
Sanhaar Kans ka kar ke , tabhi jag ka santaap harenge prabhu,
जब घर घर हिंसा फैलेगी, प्रभु बुद्ध रूप में आयेंगे |
Jab ghar ghar hinsa felegi , prabhu Budh roop me aayenge.
बुद्धम शरणम गच्छामि, धर्मम शरणम् रक्षामि |
Budham sharanam gachhaami , dharmam sharanam gachhaami.
मानव को प्रेम अहिंसा का, प्रभु पावन पाठ पढ़ाएंगे |
Maanav ko prem ahinsa ka , prabhu paavan path padhayenge.
होगा कल्कि अवतार प्रभु, का जब घोर कलयुग आये |
Hoga Kalki avtar prabhu ka , jab ghor kalyug aaye.
धरती पे अधर्म की छाया, कहीं न रहने पाये |
Dharti pe adharm ki chhaaya , kahi n rehne paaye.

Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics
Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics

जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.

राम नाम के जपने से ही, राम नाम के जपने से ही |
Ram naam ke japne se hi , Ram naam ke japne se hi.
बन जाते सब बिगड़े काम ।
ban jaare sab bigde kaam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.
जय जय राम जय श्री राम, दो अक्षर का प्यारा नाम |-4
Jai jai Ram jai Shri Ram , do akshar ka pyara naam.-4

Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram Lyrics | श्री राम जय राम जय जय राम भजन लिरिक्स | shri ram jai ram jai jai ram lyrics in english | jai jai ram jai shri ram mp3 song | राम नाम के जपने से ही lyrics | हिरण्यास को मार के धरती जल के ऊपर लाये | दो अक्षर का प्यारा नाम lyrics | बन जाते सब बिगड़े काम lyrics

-------------------------------------

सुख के सब साथी दुख में न कोई भजन

भजन '' सुख के सब साथी दुख में न कोई भजन लिरिक्स '' में ये बताया गया हे की इस धरती पर जितना सुख हे उससे कही ज्यादा दुःख भी हे | आज के ज़माने में हर किसी को कोई कोई दुःख तो जरूर हे चाहे वह गरीब हो आ अमीर | 

और सदियों से ये रीत चली आ रही हे की जहा सुख रहता हे वहा पर सब का साथ होता हे लेकिन इसके विपरीत जहा दुःख होता हे वहा कोई साथ नहीं देता हे | जबकि मनुष्य ये नहीं जनता हे की सुख और दुःख दोनों आने और जाने हे | अंत में हमारा खुद का शरीर साथ छोड़ देता हे |

sukh ke sab saathii dukh me na koi lyrics in hindi | सुख के सब साथी दुःख में ना कोई भजन लिरिक्स |


Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics
Jai Jai Ram Jai Shri Ram Lyrics

सुख के सब साथी दुख में न कोई |
Sukh ke sab saathi , dukh me na koi.
मेरे राम , मेरे राम |
Mere Ram , mere Ram.
तेरा नाम इक साचा दूजा न कोई |
Tera naam ik saancha , duja na koi.

जीवन आनी जानी छाया |
Jivan aani jaani chhaya.
झूठी माया झूठी काया |
Jhoothi maya jhoothi kaaya.
फिर काहे को सारी उमरिया |
Fir kaahe ko saari umariya.
पाप की गठरी ढोयी
Paap ki gathari dhoyi.

ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा |
Naa kuch tera naa kuch mera.
ये जग जोगी वाला फेरा
Ye jag jogi vaala fera.
राजा हो या रंक सभी का |
Raaja ho ya rank sabhi ka.
अंत एक सा होई |
Ant ek saa hoi.

बाहर की तू माटी फांके |
Baahar kit u maati faanke.
मन के भीतर क्यू न झांके |
Man ke bheetar kyu n jhaanke.
उजले तन पर मान किया और |
Ujle tan par maan kiya aur.
मन की मैल न धोई |
Man ki mail n dhoi.

सुख के सब साथी दुख में न कोई song lyrics | sukh ke sab saathii dukh me na koi lyrics | सुख के सब साथी दुःख में ना कोई भजन लिरिक्स | सुख के सब साथी लिरिक्स Sukh Ke Sab Saathi Lyrics | sukh ke sab saathi lyrics english | sukh ke sab saathi mp3 song | जीवन आनी जानी छाया lyrics | ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा lyrics | मन की मैल न धोई lyrics | man ki mel na dhoyi lyrics | तेरा नाम इक साचा दूजा न कोई lyrics | Tera naam ik saancha duja na koi lyrics

-------------------------------------------------------

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ