Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics in hindi | Mithe Ras Se Bharyodi Radha Rani Lage | मीठे रस से भरी राधा रानी लागे लिरिक्स

Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics in hindi | मीठे रस से भरी राधा रानी लागे लिरिक्स | Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage


Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics
Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics

Song Name - Mithe ras se bharyodi radha rani laage


Song duratin - 08:03 mins

जय श्री राधे कृष्णा साथियो | आज हम आपके लिए बहुत ही अच्छा भजन '' mithe ras se bharyo radha rani lage lyrics '' लेकर आये हे जिसके लिरिक्स पढ़ने के लिए आपको निचे के पोस्ट में दिए गए हे | ये भजन राधा जी पर आधारित एक बड़ा ही मधुर भजन हे | राधा जी का जनम यमुना के पास रावल गांव में हुआ और बाद में राधा जी के पिता वृषभानु जी बरसाने में बस गए |

राधा जी ने नाम का जिक्र महाभारत में नहीं मिलता हे वरन ब्रह्मवैवर्त पुराण अनुसार राधा कृष्ण की मित्र थीं और उनका विवाह अयनघोष नामक व्यक्ति के साथ हुआ | बरसाने में बसने के कारण राधा को बरसाने की छोरी और लाड़ली के नाम से भी जाना जाता हे | राधा जी को राधिका भी कहते है | हिन्दू धर्म के अनुसार राधाजी वैष्णव समुदाय की प्रमुख देवी है |

इनके वर्णन को कृष्ण की प्रेमिका के रूप में चित्रित किया जाता हे | और इस कारण उन्हें राधा कृष्ण के रूप में पूजा जाता है और राधे कृष्ण के नाम से भी पुकारा जाता हे | राधा जी को लक्ष्मी जी का अवतार माना जाता हे | राधा रानी का प्रसिद्ध मंदिर बरसाने गांव में पास ही की पहाड़ी पर स्थित हे |

आज भी हम लोग कही भी मंदिर में कोई कृष्ण प्रतिमा देखते हे तो राधा जी की प्रतिमा कृष्णा जी के साथ ही होती हे और साथ में ही इनकी पूजा की जाती हे | तो आइये आप और हम मिलकर राधाजी के भजन का आनंद उठाये |

श्री श्याम भजनो के लिए निचे दिए गए लिंक पर क्लिक करे और आनंद उठाये मजेदार भजनो का | और इस पोस्ट के बारे में आप अपने सुझाव हमें जरूर कमेंट करे |

श्री श्याम भजन  | shri shyam chalisa and aarti mp3

Lord Krishna Bhajan | Krishna Bhajan - Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage | Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage Lyrics


Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics
Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics

Mithe ras se bhari radha rani lage lyrics in hindi | मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे लिरिक्स | Radha rani laage bhajan lyrics | राधा राधा नाम रटत हे bhajan lyrics


मीठे रस से भरयोड़ी ,
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे | - 2

मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |

यमुना जी तो कारी कारी राधा गोरी गोरी |
वृन्दावन में धूम मचावे बरसाने री छोरी |
यमुना जी तो कारी कारी राधा गोरी गोरी |
वृन्दावन में धूम मचावे बरसाने री छोरी | - 2
ब्रजधाम राधा जी की रजधानी लागे , रजधानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |

ना भावे मने माखन मिश्री अब ना कोई मिठाई |
म्हारी जुगड़िया ने भावे अब तो राधा नाम मलाई |
ना भावे मने माखन मिश्री अब ना कोई मिठाई |
म्हारी जुगड़िया ने भावे अब तो राधा नाम मलाई | - 2
विषभानु की लली तो गुड़धानी लागे , गुड़धानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |

राधा राधा नाम रटत हे जो नर आठो याम |
इनकी बाधा दूर करत हे राधा राधा नाम |
राधा राधा नाम रटत हे जो नर आठो याम |
इनकी बाधा दूर करत हे राधा राधा नाम | - 2
राधा नाम में सफल जिंदगानी लागे , जिंदगानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |

कान्हा नट मुरली ने टेरत सुमिरे बारम्बार |
कोटिन रूप धरे मनमोहन कभू ना पावे पार |
कान्हा नट मुरली ने टेरत सुमिरे बारम्बार |
कोटिन रूप धरे मनमोहन कभू ना पावे पार | - 2
रूप रंग की छबीली पटरानी लागे , पटरानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे |

Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics
Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics

मीठे रस से भरयोड़ी ,
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे | -2
मीठे रस से भरयोड़ी , राधा रानी लागे, महारानी लागे |
म्हाने खारो खारो यमुना जी रो पाणी लागे | -2

मीठे रस से भरी रे लिरिक्स Meethe Ras Se Bhari Radha Lyrics | मीठे रस से भरी रे राधा रानी लागे लिरिक्स | mithe ras se bhari song mp3


Mithe ras se bhari radha rani lage lyrics in englishh | मीठे रस से भरयोड़ी राधा रानी लागे लिरिक्स


Meethe ras se bharyodi ,
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.-2

Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.

Yamuna ji to kaari kaari Radha gori gori.
Vrindavan me dhum machaave Barsaane ri chhori.
Yamuna ji to kaari kaari Radha gori gori.
Vrindavan me dhum machaave Barsaane ri chhori. - 2
Brajdhaam Radha ji ki Rajdhani laage , Rajdhani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.

Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics
Mithe ras se bharyodi radha rani lyrics

Naa bhaave mane maakhan mishri ab naa koi mithai.
Mhaari jugadiya ne bhaave ab to Radha naam malai.
Naa bhaave mane maakhan mishri ab naa koi mithai.
Mhaari jugadiya ne bhaave ab to Radha naam malai.
Vishbhaanu ki lalee to gud dhaani laage , gud dhaani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.

Radha Radha naam ratat he jo nar aatho yam.
Inki baadha dur karat he Radha Radha naam.
Radha Radha naam ratat he jo nar aatho yam.
Inki baadha dur karat he Radha Radha naam.
Radha naam me safal jindgaani laage , jindgaani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.

Kanha nat murli ne terat sumire barambaar.
Kotin rup dhare Manmohan kabhu naa paave paar.
Kanha nat murli ne terat sumire barambaar.
Kotin rup dhare Manmohan kabhu naa paave paar.
Roop rang ki chhabili patraani laage , patraani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.

Meethe ras se bharyodi ,
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage.-2
Meethe ras se bharyodi , Radha rani laage , Maharani laage.
Mhaane khaaro khaaro Yamuna ji ro pani laage. -2


mithe ras se bhari lyrics in hindi | mithe ras se bhari radha | mithe ras se bhari radha rani lage lyrics in English | shri Krishna bhajan | Krishna bhajan lyrics | khatu shyam bhajan | shri shyam bhajan | shyam bhajan lyrics | radhe Krishna bhajan | radhe Krishna bhajan lyrics | radha rani bhajan 2021 | radha krishna bhajan 2021 | krishna bhajans 2021 | shyam bhajan 2021

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ