Om jai Sainath jai Sainath aarti lyrics in hindi | ओम जय साईनाथ जय साईनाथ आरती लिरिक्स

Om jai Sainath jai Sainath aarti lyrics in hindi | ओम जय साईनाथ जय साईनाथ आरती लिरिक्स


Om jai Sainath jai Sainath aarti
Om jai Sainath jai Sainath aarti 

Om jai Sainath jai Sainath aarti mp3 song


Song duration - 06:10 min

नमस्कार साथियो जय साईनाथ जय साई बाबा की | आज हम आपके लिए साई बाबा की एक अद्भुत आरती लेकर आये हे | इस आरती भजन '' Om Jai Sai Nath Bhajan '' में साई बाबा की महिमा का वर्णन किया गया हे | शिरडी के साई बाबा भगवान के अवतार और ममता की प्रतिमूर्ति थे जिन्हे भक्त बड़ी श्रद्धा से फ़क़ीर और सद्गुरु कहते हे | 

सभी समुदाय के लोग इन्हे बड़ी श्रद्धा से पूजते हे विशेषकर हिन्दू और मुस्लिम समुदाय दोनों ही इनकी पूजा करते हे | साई बाबा हमेशा एक ही बात कहते थे की '' सबका मालिक एक '' ये बात दोनों समुदाय से जुडी हे की हम सबका एक ही भगवान हे | 

महाराष्ट्र राज्य में पश्चिम में शिरडी नामक गांव में प्रसिद्ध और भव्य मंदिर हे | आज हम उन्ही को समर्पित आरती '' Om Jai Sai Nath Bhajan '' का गुणगान करने वाले हे | 

जो कोई भी सच्चे मन से साई बाबा के दरबार में जाता हे उसकी मुराद जरूर पूरी होती हे | तो आइये हम मिलकर साई बाबा की आरती करे | साई बाबा आप सबकी मनोकामना पूर्ण करे | जय श्री साई |

आप इस आरती पोस्ट के लिए जरूर कमेंट करे और ऐसी ही और भक्ति आरती के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर बने रहे धन्यवाद |

Sainath tere hazaro haath mp3 song के लिए यहाँ क्लिक करे |


Om jai Sainath jai Sainath aarti lyrics in hindi | ओम जय साईनाथ जय साईनाथ आरती लिरिक्स


Om jai Sainath jai Sainath aarti
Om jai Sainath jai Sainath aarti 

ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.
ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.
धरती पर रहकर प्रभु तुमने तन अम्बर तक विस्तारा |
Dharti par rehkar prabhu tumne , tan ambar tak vistaara.
ओम जय साई नाथ..........
Om jai Sai Nath ………….

मेरु समान वृहद वक्ष स्थल और भुजदंड दिशाए |
Meru samaan vrahad vaksh sthal aur bhujdand dishaye.
उन्नत भाल विशाल सुलोचन पद बैकुंठ लजाए | - 2
Unnat bhaal vishal sulochan pad bekunth lajaaye. - 2
प्रभु तुम हो जहा रहता हे वह , उजियारा ही उजियारा |
Prabhu tum ho jaha rehta he vaha , ujiyara hi ujiyara.
ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.

ईश्वरीय आलोक लिए प्रभु मानव रूप धरे हो |
Ishwariy aalok liye prabhu maanav roop dhare ho.
चमत्कार ही चमत्कार से तुम सम्पूर्ण भरे हो | - 2
Chamatkar hi chamatkar se tum sampurn bhare ho. -2
सौभाग्य जुड़े तब दर्शन का सौभाग्य मिले सुखकारा |
Sobhagy jude tab darshan ka , sobhagy mile sukhkaara.
ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.
धरती पर रहकर प्रभु तुमने तन अम्बर तक विस्तारा |
Dharti par rehkar prabhu tumne , tan ambar tak vistaara.
ओम जय साई नाथ..........
Om jai Sai Nath ………….

Om jai Sainath jai Sainath aarti
Om jai Sainath jai Sainath aarti 

साई तन विठत तुल्यम अंतर गुण रत्नाकरम |
Sai tan vithat tulyam antar gun ratnakaram.
साई सर्व सूखदभावम , साई नाथ नमोस्तुते |
Sai sarv sukhadbhaavam , Sai Nath namostute.

हम तो तुमसे जोड़के बैठे नाते दुनिया वाले |
Ham to tumse jodke bethe naate duniya vale.
रूप विराट दिखाकर तुमने मन अचरज में डाले | - 2
Roop virat dikhakar tumne man acharaj me daale. -2
साईनाथ हमें फिर लोटा दो कही सहज रूप तनहारा |
Sainath hame fir lauta do kahi sehaj roop tanhaara.
ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.
धरती पर रहकर प्रभु तुमने तन अम्बर तक विस्तारा |
Dharti par rehkar prabhu tumne , tan ambar tak vistaara.

ओम जय साई नाथ , जय साई नाथ |
Om jai Sai Nath , jai Sai Nath.
आदि ना अंत तुम्हारा , तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा |
Aadi naa ant tumhara , tumhe shradha naman hamara.

aadi na ant tumhara sai bhajan | Om Sainath jai Sainath aarti | Shree sadguru Sainath Maharaj ki aarti | ॐ साई राम | ॐ जय साईनाथ आदि न अंत तुम्हारा भजन | Om Jai Sai Nath Bhajan | तुम्हे श्रद्धा नमन हमारा lyrics | ओम जय साईनाथ आरती lyrics | आदि न अंत तुम्हारा भजन lyrics | Sai aarti om jai Sainath

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ