Teri maya ka na paya koi paar lyrics in hindi | तेरी माया का न पाया कोई पार लिरिक्स

Teri maya ka na paya koi paar lyrics in hindi | तेरी माया का न पाया कोई पार लिरिक्स


Teri maya ka na paya koi paar
Teri maya ka na paya koi paar

Teri maya ka na paya koi paar mp3



जय श्री कृष्णा साथियो | आज हम आपके लिए श्री कृष्ण भगवान का एक बाल स्वरुप का एक बड़ा ही मधुर भजन या गीत लेकर आये हे जिसे सुनकर आपको आपके बचपन की याद आ जाएगी | और ये भजन सुनकर आपका मन और अंतरात्मा भावविभोर हो जाएगी | ये भजन गीत कृष्ण भगवान पर आधारित सन 1979 में बनी एक फिल्म '' गोपाल कृष्णा ( Gopal Krishna ) '' से लिया गया हे | इस भजन के गायक श्री रविंद्र जैन ( Ravindra Jain ) हे |

इस भजन मे उस समय की घटना का वर्णन मिलता हे जब मथुरा में कंस नामक एक राजा का अत्याचार बहुत ही ज्यादा बढ़ गया था उस समय विष्णु भगवान देवकी जो कंस की बहिन थी के गर्भ से अवतरित हुवे और उस समय जोर की भविष्यवाणी हुई की इस बालक को नन्द जी के घर छोड़ आओ | तब वासुदेव जी दर गए की ऐसी अँधेरी रात और सेकड़ो पहरेदार के होते हुवे में इस बालक को कैसे ले जाऊ | 
तब प्रभु के लीला देखो की सब रस्ते अपने आप खुल गए और वासुदेव जी हिम्मत करके बालक यानी श्री कृष्ण भगवान को लेकर निकल गए और नन्द जी के घर छोड़ आये और संयोग देखो उस समय नन्द जी और माता यशोदा भी सो ही रहे थे और उनके एक पुत्री का जनम हुवा था तो वासुदेव जी पुत्री को उठाकर प्रभु को वही छोड़ आये |

Shri Krishna bhajan | krishna bhajan hindi | shyam bhajan lyrics | shyam bhajan | devotional songs | devotional bhajan | greatbhajan lyrics

इसी बिच की घटना का वर्णन इस गीत या भजन में मिलता हे की प्रभु के लीला प्रभु ही जाने और जो वे चाहते हे वही होकर रहता हे | तो आइये आप और हम मिलकर प्रभु के इस पावन जन्मोत्सव के गीत को सुनकर प्रभु की कृपा का लाभ उठाये | यहाँ निचे इस भजन के हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में लिरिक्स दिए गए हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे |

हमसे संपर्क करने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर contact us के माध्यम से सपर्क कर सकते हे साथ ही आपके ये पोस्ट केसा लगा हमें जरूर कमेंट करे | धन्यवाद

Teri maya ka na paya koi paar lyrics in hindi | तेरी माया का न पाया कोई पार लिरिक्स  



Teri maya ka na paya koi paar
Teri maya ka na paya koi paar

ज्योति पुंज एक गगन से चला धरा की ओर |
छाया था पाप का अंधकार घनघोर |
ऋषि मुनि जप तप करे जिन्हे |
थके पुकार पुकार |
दुष्ट दमन को ले रहे वही विष्णु अवतार |

बंदी ग्रह मे जन्म लिया और पल भर वहाँ ना ठहरा |
तू तो पल भर वहाँ ना ठहरा |
टूट गये सब ताले सो गये देते थे जो पहरा |
सो गये देते थे जो पहरा |
आया अम्बर से संदेश मानो वासुदेव आदेश - 2
बालक लेकर जाओ नंद जी के द्वार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

तेरी माया का ना पाया कोई पार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

बरखा प्रबल चँचला चपला कंस समान डरावे |
बेरी कंस समान डरावे |
ऐसे मे शिशु को लेकर कोई बाहर केसे जावे |
कोई बाहर केसे जावे |
प्रभु का सेवक शेषनाग देखो जागै उसके भाग - 2
उसने फन पे रोका बरखा का भार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

तेरी माया का ना पाया कोई पार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

वासुदेव जी हिम्मत हारे देख चढ़ी जमुना को |
यही देख चढ़ी जमुना को |
चरण चूमने की अभिलाषा थी हिमगिरि ललना को |
हा जी थी हिमगिरि ललना को |
तुने पग सुकुमार दिये पानी मे उतार - 2
छू के रस्ता बन गई यमुना की धार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

तेरी माया का ना पाया कोई पार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

नंद के घर पहुँचे यशोदा को भाग्य से सोता पाया |
आये भाग्य से सोता पाया |
कन्या लेकर शिशु छोड़ा तो हाये रे मन भर आया |
आये हाये रे मन भर आया |
कोई हँसे चाहे रोये तु जो चाहे वही होय |
सारी बातो पे तुझे है अधिकार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

तेरी माया का ना पाया कोई पार |
के लीला तेरी तु ही जाने |

Teri maya ka na paya koi paar lyrics in english | तेरी माया का न पाया कोई पार लिरिक्स


Teri maya ka na paya koi paar
Teri maya ka na paya koi paar

Jyoti punj ek gagan se chalaa dharaa ki or.
Chhaya tha paap ka andhkaar ghanghor.
Rishi muni jap tap kare jinhe.
Thake pukar pukar.
Dusht daman ko le rahe vahi Vishnu avatar.

Bandi grah me janm liya or pal bhar vaha naa thehra.
Tu to pal bhar vaha naa thehra.
Tut gaye sab taale so gaye dete the jo pehra.
So gaye dete the jo pehra.
Aaya ambar se sandesh mano Vasudev aadesh – 2
Baalak lekar jaao Nand ji ke dvaar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Teri maya ka naa paya koi paar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Barkhaa prabal chanchla chapla Kans samaan daraave.
Beri Kans samaan daraave.
Aise me shishu ko lekar koi bahar kese jaave.
Koi baahar kese jaave.
Prabhu ka sevak sheshnaag dekho jaage uske bhaag -2
Usne phan pe roka barkhaa ka bhaar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Teri maya ka naa paya koi paar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Vasudev ji himmat hare dekh chadhi Jamuna ko.
Yahi dekh chadi Jamuna ko.
Charan chumne ki abhilasha thi himgiri lalana ko.
Ha ji thi himgiri lalana ko.
Tune pag sukumaar diye paani me utar – 2
Chhu ke rasta ban gayi Yamuna ki dhaar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Teri maya ka naa paya koi paar.
Ke leela teri tu hi jaane.  

Nand ke ghar pahunche yashoda ko bhaagya se sota paaya.
Aaye bhagya se sota paaya.
Kanya lekar shishu chhoda to haaye re man bhar aaya.
Aaye haaye re man bhar aaya.
Koi hanse chaahe roye tu jo chaahe vahi hoy – 2
Saari baato pe tujhe he adhikar.
Ke leela teri tu hi jaane.

Teri maya ka naa paya koi paar.
Ke leela teri tu hi jaane.

तेरी माया का ना पाया कोई पार lyrics | तेरी माया का ना पाया कोई पार mp3 | लीला तेरी तू ही जाने लिरिक्स | जन्माष्टमी भजन लिरिक्स | तेरी माया का Teri Maya Ka Lyrics in Hindi : Gopal Krishna (1979) | तेरी माया का ना पाया कोई पार की लीला तेरी तु ही जाने | TERI MAYA KA NAA PAAYA BHAJAN LYRICS

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ