KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS IN HINDI | कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन लिरिक्स - Bhajan

KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS IN HINDI | कितना प्यारा है सिंगार की तेरी लेउ नज़र उतार भजन लिरिक्स - Bhajan


KITNA PYARA HAI SHRINGAR
KITNA PYARA HAI SHRINGAR

KITNA PYARA HAI SHRINGAR mp3 song


Song name – KITNA PYARA HAI SHRINGAR
Category – Shyam bhajan , Krishna bhajan ( bhakti song )
Lyrics – Traditional
Song duration - 07:39


कितना प्यारा है सिंगार Mp3 Download | कितना प्यारा है सिंगार Mp3 song | सांवरिया तेरा रोज करू सिंगार lyrics


नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए '' श्री कृष्णा भजन '' संग्रह में से एक मधुर भजन लेकर आये हे | इस भजन '' कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार '' में प्रभु श्री कृष्णा को कान्हा , बनवारी , सांवरिया आदि नाम से कहकर बुलाया हे | 

इस भजन के बोल बड़े ही प्यारे हे | आप उन्हें सुने और गाये | आपकी सुविधा के लिए इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में दिए गए हे |

हमसे संपर्क करने के लिए आप हमारी साइट https://www.greatbhajan.live के होम पेज पर बने contact us पेज का प्रयोग कर ईमेल द्वारा संपर्क कर सकते हे |

KITNA PYARA He SHINGAR LYRICS IN HINDI | कितना प्यारा है सिंगार gaana | सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी lyrics


कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
ओ हो कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
लेवु नजर उतार तेरी लेवु नजर उतार कितना प्यारा हे |
सांवरिया तुमको किसने सजाया हे | -2
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया हे |
कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |

केसर चन्दन तिलक लगाकर सज धर करके बेठ्यो हे | -2
लग गए तेरे चार चाँद जो लग गए तेरे चार चाँद जो | -2
पहने तू निहार कितना प्यारा हे |
ओ हो कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
लेवु नजर उतार तेरी लेवु नजर उतार कितना प्यारा हे |
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता हे | -2
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा घर बार महकता हे |-2
कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |

KITNA PYARA HAI SHRINGAR
KITNA PYARA HAI SHRINGAR

किसी भगत से कहकर कान्हा काली टीकी लगवा ले | -2
याद रखु तो ले तो लेवु , याद रखु तो ले तो लेवु |
लूण राई वार कितना प्यारा हे |
ओ हो कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
लेवु नजर उतार तेरी लेवु नजर उतार कितना प्यारा हे |
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फिकर | -2
कही लग ना जाये तुझे दुनिया की बुरी नजर |-2
कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |

पता नहीं तू किस रंग का हे आज तलक ना जान सके | -2
बनवारी हमने देखे हे बनवारी हमने देखे हे |
तेरे रंग हजार कितना प्यारा हे |
ओ हो कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
लेवु नजर उतार तेरी लेवु नजर उतार कितना प्यारा हे |
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी | -2
अब मान भी लो कान्हा भगतो का कहना जी |-2
कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |
लेवु नजर उतार तेरी लेवु नजर उतार कितना प्यारा हे |
सांवरिया तेरा रोज करू सिंगार | -2
कभी कुटिया में मेरे आ जाओ एक बार | 2
कितना प्यारा हे श्रृंगार के तेरी लेवु नजर उतार |
कितना प्यारा हे |

कितना प्यारा हे श्रृंगार lyrics | सबसे सुन्दर भजन , जय श्री कृष्णा | Kitna Pyara he Shingaar bhajan lyrics || Krishna bhajan | popular Krishna bhajan


साथ ही इस भजन में श्री कृष्णा के रूप और सौन्दर्य के बारे में बताया गया हे की हे कान्हा आपका श्रृंगार बहुत ही पराया हे और मनमोहक हे | इस रूप पर भगतो को तुम्हारे एक काली टीकी लगाने दीजिये | ताकि आपको दुनिया की बुरी नजर ना लगे | 

Kitna Pyara Hai Singar teri leoon najar utaar lyrics in English | सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है lyrics | सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फिकर lyrics


Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
O ho Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
Levu najar utar teri levu najar utar kitna pyara he.
Sanwariya tumjo kisne sajaya he. -2
Tujhe sundar se sundar gajra pehnaya he.
Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.

Kesar chandan tilak lagakar saj dhar karke bethyo he. -2
Lag gaye tere char chaand jo lag gaye tere char chaand jo. -2
Pehne tu nihaar kitna pyara he.
O ho Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
Levu najar utar teri levu najar utar kitna pyara he.
Sanwariya tera chehra chamakta he. -2
Tera kirtan bahut bada ghar baar mehkata he. -2
ho Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.

KITNA PYARA HAI SHRINGAR
KITNA PYARA HAI SHRINGAR

Kisi bhagat se kehkar Kanha kaali tiki lagwa le. -2
Yaad rakhu to le to levu , yaad rakhu to le to levu.
Loon raai vaar kitna pyara he.
O ho Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
Levu najar utar teri levu najar utar kitna pyara he.
Sanwariya tere bhagato ko teri fikar. -2
Kahi lag naa jaye tujhe duniya ki buri najar. -2
Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.

Pata nahi tu kis rang ka he aj talak naa jaan sake. -2
Banwari hamne dekhe he , Banwari hamne dekhe he.
Tere rang hajar kitna pyara he.
O ho Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
Levu najar utar teri levu najar utar kitna pyara he.
Sanwariya thoda bach bach ke rehna ji. -2
Ab maan bhi lo Kanha bagato ka kehna ji. -2
Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.
Levu najar utar teri levu najar utar kitna pyara he.
Sanwariya tera roj karu shingar. -2
Kabhi kutiya me mere aa jao ek baar. -2
Kitna pyara he shringar ke teri levu najar utar.
Kitna pyara he.

Kitna Pyara Hai Singar Lyrics - कितना प्यारा है सिंगार कि तेरी लेऊं | कितना प्यारा है श्रृंगार कितना प्यारा है सिंगार लेऊं तेरी नजर उतार | कितना प्यारा है सिंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार Lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ