Me to aarti utaru re santoshi mata ki lyrics | भजन: मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की | me to aarti utaru re |

Me to aarti utaru re santoshi mata ki lyrics | भजन: मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की | me to aarti utaru re |


Me to aarti utaru re santoshi mata ki
Me to aarti utaru re santoshi mata ki

Me to aarti utaru re santoshi mata ki mp3 song


Song Name - Me to aarti utaru re santoshi mata ki
Artist – Anuradha Paudwal
Song duration – 05:19 mins


नमस्कार साथियो जय माता दी | माताजी की कृपा आप सब पर हमेशा बनी रहे | आज हम आपके लिए संतोषी माता की आरती '' me to aarti utaru re santoshi mata ki '' लेकर आये हे | 

 इस आरती को मशहूर गायिका अनुराधा पौडवाल जी ने गाया हे | ये आरती '' me to aarti utaru re santoshi mata ki '' संतोषी माता जी की पूजा करने के बाद गायी जाती हे | संतोषी माता की आरती विशेषकर शुक्रवार को की जाती हे | और जो लोग इस दिन संतोषी माता का व्रत करते हे उन्हें इस दिन खट्टी चीजे नहीं खानी चाहिए | 

संतोषी माता का व्रत करते समय कठोर नियमो का पालन करना पड़ता हे | इस आरती के लिरिक्स निचे हिंदी और अंग्रेजी भाषा में दिए गए हे | आइये हम मिलकर इस आरती को पढ़े गाये और सुने साथ ही माताजी की कृपा प्राप्त करे |

Me to aarti utaru re lyrics in hindi | Mai to aarti utaru re santoshi mata ki | SANTOSHI MATA KI AARTI |


आपको ये आरती किसी लगी आप हमें कमेंट कर जरूर बताये और साथ ही हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को फॉलो करे और शेयर करे | धन्यवाद जय माता दी |

Me to aarti utaru re santoshi mata ki lyrics | संतोषी माता की आरती | Main To Aarti Utaru Re Lyrics


Me to aarti utaru re santoshi mata ki
Me to aarti utaru re santoshi mata ki

में तो आरती उतारू रे संतोषी माता की |
Me to aarti utaru re Santoshi mata ki.
में तो आरती उतारू रे संतोषी माता की |
Me to aarti utaru re Santoshi mata ki.
में तो आरती उतारू रे |
Me to aarti utaru.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ | - 2
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.-2

बड़ी ममता हे बड़ा प्यार माँ की आँखों में |
Badi mamta he bada pyar ma ki aankho me.
माँ की आँखों में |
Ma ki aankho me.
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में |
Badi karuna maya dulaar ma ki aankho me.
माँ की आँखों में |
Ma ki aankho me.
क्यों न देखु में बारम्बार माँ की आँखों में | -2
Kyu naa dekhu me barambar ma ki aankho me.-2
दिखे हर घडी , दिखे हर घडी |
Dikhe har ghadi , dikhe har ghadi.
नया चमत्कार माँ की आँखों में , माँ की आँखों में |
Naya chamatkar ma ki aankho me, ma ki aankho me.
नृत्य करो झूम झूम , झम झमाझम झूम झूम | -2
Nritay karo jhum jhum , jham jhamajham jhum jhum.-2
झांकी निहारु रे , हो बांकी बांकी झांकी निहारु रे |
Jhaanki niharu re , ho baanki baanki jhanki niharu re.
में तो आरती उतारू रे संतोषी माता की |
Me to aarti utaru re Santoshi mata ki.
में तो आरती उतारू रे |
Me to aarti utaru re.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ | - 2
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.-2

Me to aarti utaru re santoshi mata ki
Me to aarti utaru re santoshi mata ki

सदा होती हे जय जयकार माँ के मंदिर में |
Sada hoti he jai jaikar ma ke mandir me.
माँ के मंदिर में |
Ma ke mandir me.
नित झांझर की होवे झणकार , माँ के मंदिर में |
Nit jhaanjhar ki hove jhankar , ma ke mandir me.
सदा मंझीरे करते पुकार , माँ के मंदिर में | -2
Sada manjheere karte pukar , ma ke mandir me.-2
वरदान के , वरदान के भरे हे भंडार माँ के मंदिर में |
Vardaan ke , vardaan ke bhare he bhandar ma ke mandir me.
माँ के मंदिर में |
Ma ke mandir me.
हो दीप धरो धुप धरो प्रेम सहित भक्ति करो | -2
Ho deep dharo dhoop dharo prem sahit bhakti karo.-2
जीवन सुधारू रे , हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारू रे |
Jivan sudharu re , ho pyara pyara jivan sudharu re.
में तो आरती उतारू रे संतोषी माता की |
Me to aarti utaru re Santoshi mata ki.
में तो आरती उतारू रे |
Me to aarti utaru re.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |
Jai jai Santoshi mata jai jai ma.

Main To Arti Utaroon Re Lyrics in Hindi | आरती संतोषी माता की | me to aarti utaru re mp3 song | me to aarti utaru re mp3 bhajan | Santoshi mata ki aarti me to aarti utaru re lyrics | बड़ी ममता हे बड़ा प्यार माँ की आँखों में lyrics |

सदा होती हे जय जयकार माँ के मंदिर में lyrics | जय जय संतोषी माता जय जय माँ aarti lyrics | Jai jai Santoshi mata jai jai ma lyrics | Sada hoti he jai jaikar ma ke mandir me लिरिक्स | Badi mamta he bada pyar ma ki aankho me लिरिक्स

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ