Mela Shyam dhani ka aaya Shyam Fagun dhamal bhajan | ढोल नगाड़ा बाजण लागी धरती अम्बर नाचण लागी shyam bhajan | खाटू श्याम जी भजन |

Mela Shyam dhani ka aaya Shyam Fagun dhamal bhajan | ढोल नगाड़ा बाजण लागी धरती अम्बर नाचण लागी shyam bhajan | खाटू श्याम जी भजन |


Mela Shyam dhani ka aaya
Mela Shyam dhani ka aaya

Ke mela Shyam dhani ka aaya mp3 song



Song Name - Ke mela Shyam dhani ka aaya
Singer Name – Mayank Agarwal
Lyrics – Alok Gupta
Song duration – 05:39 mins


नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | जैसा की हम सबको मालूम हे की श्री खाटू श्याम जी का मेला फाल्गुन माह की ग्यारस को आता हे | और इस समय सीकर जिले के श्री खाटू धाम में श्री श्याम बाबा का मेला पुरजोर तरीके से मनाया जाता हे और साथ ही होली का अवसर भी हे तो बाबा के मेले में रंगो और गुलाल का मौसम भी बाबा के मेले को और भी रंगीन बना देता हे | 

लाखो श्याम प्रेमी बाबा के दर श्री खाटू धाम में दर्शन के लिए आते हे | कोई पैदल तो कोई और किसी तरीके से बाबा के मेले में आता हे | बाबा श्याम हे ही बड़े निराले | बाबा श्याम अपने भक्तो को हमेशा खुश रखते हे | और जो कोई भी बाबा के दर पर आ जाता हे वह कभी खाली हाथ नहीं जाता हे बाबा उसकी झोली खुशियों से भर देते हे | 

इसलिए इस मेले में बाबा के दर्शन करने के लिए लोग दूर दूर से देश विदेश से भी आते हे | होली के इस अवसर और खाटू श्याम बाबा के मेले के अवसर पर हम आपके लिए फागण धमाल भजन '' मेला श्याम धणी का आया '' लेकर आये हे | इस भजन '' mela Shyam dhani ka aaya '' में बाबा की महिमा तथा बाबा और भक्तो के बीच के प्रेम को बताया गया हे | 

इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री मयंक अग्रवाल ने गाया हे | जो एक बेहद ही अच्छे गायक हे | खाटू श्याम जी का ये भजन '' ढोल नगाड़ा बाजण लागी लिरिक्स '' बाबा के मेले में भक्तो के जोश को और भी दुगुना कर देता हे | तो आइये हम सब मिलकर इस भजन '' Dhol nagaada baajan laagi लिरिक्स '' को गाते हे पढ़ते हे और धूम मचाते हे | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी भाषा में नीचे दिए गए हे |

आप इस पोस्ट '' Dhol nagaada baajan laagi '' के बारे में अपने विचार हमें साइट https://www.greatbhajan.live पर कमेंट जरूर करे | धन्यवाद जय श्री श्याम |

Shyam Fagun dhamal bhajan lyrics in hindi | ढोल नगाड़ा बाजण लागी धरती अम्बर नाचण लागी shyam bhajan |


Mela Shyam dhani ka aaya
Mela Shyam dhani ka aaya

ढोल नगाड़ा बाजण लागी ,
Dhol nagaada baajan laagi.
ढोल नगाड़ा बाजण लागी |
Dhol nagaada baajan laagi.
धरती अम्बर नाचण लागी |
Dharti ambar naachan laagi.
ढोल नगाड़ा बाजण लागी |
Dhol nagaada baajan laagi.
धरती अम्बर नाचण लागी |
Dharti ambar naachan laagi.
के खाटू जी में मची धमाल |
Ke Khatu ji me machi dhamaal.
उड़े हे रंग अबीर गुलाल |
Ude he rang abeer gulaal.
के मेळा श्याम धणी का आया | -2
Ke mela Shyam dhani ka aaya.-2
ढोल नगाड़ा बाजण.........
Dhol nagaada baajan………
के मेळा श्याम धणी का आया |
Ke mela Shyam dhani ka aaya.

जय श्री श्याम जय श्री श्याम |
Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam.
चलो खाटू नगरीया देवी देव भी सारे आये |
Chalo Khatu nagariya devi dev bhi saare aaye.
रींगस से खाटू देखो श्याम धवजा लहराए |
Ringas se Khatu dekho Shyam dhvja lehraye.
कोई पैदल चलकर आये कोई पीठ पलनीया आये | -3
Koi paidal chalkar aaye koi peeth palaniya aaye.-3
हाथो में ध्वजा उठाके कोई जय जयकार लगाए |
Hatho me dhvja uthaake koi jai jaikar lagaaye.
हे नजारा ये हे नजारा बड़ा ही कमाल |
He najaara ye he najaara bada hi kamaal.
मेळा श्याम धणी का आया | -2
Mela Shyam dhani ka aaya.-2
ढोल नगाड़ा बाजण लागी |
Dhol nagaada baajan laagi.
धरती अम्बर नाचण लागी |

जय श्री श्याम जय श्री श्याम |
Jai Shri Shyam jai Shri Shyam.
बड़ी दूर दूर से श्याम भगतो की आई टोली |
Badi dur dur se Shyam bhagato ki aai toil.
बनठन के बैठा बाबा भगतो से खेलने होली |
Banthan ke betha baba bhagato se khelne holi.
फागण की रुत हे आयी भगतो में मस्ती छाई | -3
Faagan ki rut he aayi bhagato me masti chhai.-3
श्याम के रंग में रंगे हे सारे सुद्बुध हे बिसराई |
Shyam ke rang me range he saare sudbudh he bisraai.
हुवे खुशियों से हुवे खुशियों से मालामाल |
Huve khushiyo se huve khushiyo se malaamal.
मेळा श्याम धणी का आया | -2
Mela Shyam dhani ka aaya.-2
ढोल नगाड़ा बाजण लागी |
Dhol nagaada baajan laagi.
धरती अम्बर नाचण लागी |

Mela Shyam dhani ka aaya
Mela Shyam dhani ka aaya

जय श्री श्याम जय श्री श्याम |
Jai Shri Shyam jai Shri Shyam.
जिसे श्याम संभाले उसके जीवन में दुःख ना आये |
Jise Shyam sambhale uske jivan me dukh naa aaye.
इनकी दया से मोहित जीवन में खुशिया पाए |
Inki daya se Mohit jivan me khushiya paaye.
संकट भी पल में काटे अन्न धन और लक्ष्मी बांटे |-3
Sankat bhi pal me kaate ann dhan aur lakshami baante.-3
साँसों की जरुरत होने पर भी श्याम कभी ना नाटे |
Saanso ki jarurat hone par bhi Shyam kabhi naa naate.
बाबा करता हे बाबा करता हे सबको निहाल |
Baba karta he Baba karta he sabko nihaal.
मेळा श्याम धणी का आया | -2
Mela Shyam dhani ka aaya.-2
ढोल नगाड़ा बाजण लागी |
Dhol nagaada baajan laagi.
के खाटू जी में मची धमाल |
Ke Khatu ji me machi dhamaal.
उड़े हे रंग अबीर गुलाल |
Ude he rang abeer gulaal.
के मेळा श्याम धणी का आया | -2
Ke mela Shyam dhani ka aaya.-2
ढोल नगाड़ा बाजण.........
Dhol nagaada baajan………
के मेळा श्याम धणी का आया |
Ke mela Shyam dhani ka aaya.

shyam fagun dhamal bhajan | फागण धमाल | खाटू में बिराजे म्हारा बाबा श्याम | Faag Ka Rang | फाग का रंग | mela shyam dhani ka aaya lyrics | देखो आया मेला श्याम धणी का लिरिक्स | श्याम धणी का मेला खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स | खाटू श्याम फागुन भजन |


खाटू श्याम जी के भजन | खाटू श्याम जी भजन | khatu shyam ji fagun bhajan | khatu shyam ji ke bhajan | होली धमाल भजन लिरिक्स | फागण की धमाल लिरिक्स | Shyam Fagun dhamal bhajan lyrics in english

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ