Nagri ho Vrindavan si Gokul sa gharana ho Krishna bhajan | नगरी हो वृन्दावन सी गोकुल सा घराना हो लिरिक्स |
Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho lyrics | भगवन दरस मुझे हर रोज तुम्हारा हो lyrics | Nagri ho Vrindavan si lyrics in hindi | Nagri ho Vrindavan si lyrics in english
Nagri ho Vrindavan si Gokul sa gharan ho |
Nagri ho Vrindavan si mp3 song
Song name - Nagri ho Vrindavan si
Singer Name - Ashutosh Mishra
Lyrics - Ashutosh Mishra
Label – YUKI
नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा जय श्री श्याम | great bhajan के इस मंच पर आज हम आपके लिए श्री कृष्णा को समर्पित एक बहुत ही मधुर भजन '' Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho lyrics '' लेकर आये हे | इस भजन को जाने माने गायक श्री आशुतोष मिश्रा जी द्वारा गाया गया हे |
इस भजन '' नगरी हो वृन्दावन सी गोकुल सा घराना हो लिरिक्स '' में इन्होने भगवान श्री कृष्णा के गोकुल, मथुरा और वृन्दावन से जुडी यादो के बारे में बताया हे | और ऐसा जताया हे की मेरा भी ठिकाना अगर श्री कृष्णा के ठिकाने जैसा हो तो मेरा बेडा ही पार हो जाये | इसलिए हे प्रभु आप हम सब पर अपनी कृपा बनाये रखना |
इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में दिए गए हे आप उन्हें पढ़कर गए सकते हे | और गुनगुना भी सकते हे तथा दुसरो को भी सुना सकते हे |
आप हमें कोई भी सुझाव देना चाहे या फिर हमसे संपर्क करने के लिए आप हमारी साइट https://www.greatbhajan.live के होम पेज पर बने contact us पेज का प्रयोग कर ईमेल द्वारा संपर्क कर सकते हे |
Nagri ho Vrindavan si Gokul sa gharan ho Krishna bhajan Lyrics in hindi | नगरी हो वृन्दावन सी गोकुल सा घराना हो hindi लिरिक्स
Nagri ho Vrindavan si Gokul sa gharana ho.
चरण हो माधव के जहा मेरा ठिकाना हो |
Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho.
चरण हो माधव के जहा मेरा ठिकाना हो |
Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho.
माँ यशोदा सी मैया हो दाऊ जैसा भैया हो |
Maa Yashoda si maiya ho Daau jesa bhaiya ho.
नन्द बाबा की सदा मेरे सर पर छैया हो |
Nand baba ki sada mere sar pe chhaiya ho.
नन्द बाबा की सदा मेरे सर पर छैया हो |
Nand baba ki sada mere sar pe chhaiya ho.
गौओ की टोली हो ग्वालो का साथ मिले |
Gauvo ki toli ho gwalo ka sath mile.
ब्रज की हो गालिया मनमोहक उपवन खिले |
Braj ki ho galiya Manmohak upvan mile.
ब्रज की हो गालिया मनमोहक उपवन खिले |
Braj ki ho galiya Manmohak upvan mile.
हो त्याग देवकी सा वासुदेव सी शक्ति हो |
Ho tyag Devki sa Vasudev si shakti ho.
उद्धव के जैसी निष्ठा और भक्ति हो |
Udhdhav ke jesi nishtha aur bhakti ho.
उद्धव के जैसी निष्ठा और भक्ति हो |
Udhdhav ke jesi nishtha aur bhakti ho.
राधा का प्रेम मिले गोपियों का रास मिले |
Radha ka prem mile Gopiyo ka raas mile.
नाचे ये धरती गाता आकाश मिले |
Nache ye dharti gaata aakash mile.
नाचे ये धरती गाता आकाश मिले |
Nache ye dharti gaata aakash mile.
Yamuna ka kinara ho nirmal jal dhaara ho.
भगवन दरस मुझे हर रोज तुम्हारा हो |
Bhagwan daras mujhe har roj tumhara ho.
भगवन दरस मुझे हर रोज तुम्हारा हो |
Bhagwan daras mujhe har roj tumhara ho.
मेरी जीवन नैया हो हरी नाम खिवैया हो |
Meri jivan naiya ho Hari naam khivaiya ho.
मुरली धर जैसा मेरा पार लगैया हो |
Murli dhar jesa mera paar lagaiya ho.
मुरली धर जैसा मेरा पार लगैया हो |
Murli dhar jesa mera paar lagaiya ho.
नगरी हो वृंदावन सी गोकुल सा घराना हो |
Nagri ho Vrindavan si Gokul sa gharana ho.
चरण हो माधव के जहा मेरा ठिकाना हो |
Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho.
चरण हो माधव के जहा मेरा ठिकाना हो | -2
Charan ho Madhav ke jaha mera thikana ho. -2
2 टिप्पणियाँ
Tum Bin Jiya Jaye Kaise Lyrics bahut accha gana hai
जवाब देंहटाएंYour article is so insightful and detailed that I got to learn new concepts and develop my skills.. thank you so much
जवाब देंहटाएंhanumanchalisalyrics