Shri Shanidev Amritwani Lyrics in hindi | भानु लाल शनिश्चरा करुणा दृष्टि कर Shri Shanidev Amritwani Lyrics | श्री शनिदेव अमृतवाणी | श्री शनिदेव अमृतवाणी

Shri Shanidev Amritwani Lyrics in hindi | भानु लाल शनिश्चरा करुणा दृष्टि कर Shri Shanidev Amritwani Lyrics | श्री शनिदेव अमृतवाणी | श्री शनिदेव अमृतवाणी


Shri Shanidev Amritwani Lyrics
Shri Shanidev Amritwani Lyrics

Shri Shanidev Amritwani mp3 song


Song - Shri Shanidev Amritwani
Singer – Smt Anuradha Paudwal
Category – Devotional bhajan
Duration – 04:39 mins


नमस्कार साथियो जय श्री शनि देव | आज हम आपके लिए शनि देव को समर्पित भजन '' श्री शनिदेव अमृतवाणी '' लेकर आये हे | जिस अमृतवाणी को मशहूर गायिका अनुराधा जी पौडवाल ने अपनी सुरीली आवाज में गाया हे | 

इस अमृतवाणी में श्री शनि देव की महिमा का वर्णन किया गया हे | आइये इस भजन '' Shri Shanidev Amritwani Lyrics in hindi '' को गाये और सुने और पढ़े | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए हे |

भानु लाल शनिश्चरा करुणा दृष्टि कर Shri Shanidev Amritwani Lyrics | श्री शनिदेव अमृतवाणी | Amritvani Shri Shani dev ki


भानु लाल शनिश्चरा करुणा दृष्टि कर |
नतमस्तक विनती करे हर एक संकट हर |

Bhanu lal Shanishchara karuna drishti kar.
Natmastak vinati kare har ek sankat har.

महागृह तू महावली शक्ति अपरम्पार |
चरण शरण मे जो आये उनका कर उद्धार |

Shri Shanidev Amritwani Lyrics
Shri Shanidev Amritwani Lyrics

Mahagrah tu mahavali shakti aprampar.
Charan sharan me jo aaye unka kar udhdhar.

अपने कु प्रभाव को हमसे रखियो दूर |
हे रवि नंदन ना करना शांति दर्पण चूर |

Apne ku prabhav ko hamse rakhiyo dur.
He Ravi nandan naa karna shanty darpan choor.

नटखट क्रोधी देव तुम चंचल तेरा स्वभाव |
चितक के घर हर्ष का होना कभी अभाव |

Natkhat krodhi dev tum chanchal tera svabhav.
Chintak ke ghar harsh ka hona kabhi abhav.

जय जय जय शनिदेव जय जय जय शनिदेव |
Jai jai jai Shani dev Jai jai jai Shani dev.

Shree Shanidev Amritwani Lyrics - Hindi | Shri Shanidev Amritwani Lyrics in english | Shree Shanidev Amritwani Lyrics – Anuradha Paudwal | महागृह तू महावली शक्ति अपरम्पार shani amritvani lyrics


नील वर्ण शनि देवता रुष्ट ना जाना हो |
अपने भक्तों के सदा दुख संताप हरो |

Neel varn Shani devta rusht naa jana ho.
Apne bhakto ke sada dukh santap haro.

शुभ दृष्टि दया भाव से हर प्राणी को देख |
तुझसे थर थर कांपती हर मस्तक की रेख |

Shubh drishti daya bhav se har prani ko dekh.
Tujhse thar thar kanpti har mastak ki rekh.

प्रणय रूप तेरा रूठना सहन करेगा कौन |
ज्ञानी ध्यानी सब तेरे सम्मुख रखते मौन |

Pranay roop tera ruthna sahan karega kaun.
Gyani dhyani sab tere sammukh rakhte maun.

सुख संपत्ति का यहाँ होना कभी विनाश |
भास्कर लला ना हमें करना कभी निराश |

Sukh sampati ka yaha hona kabhi vinash.
Bhaskar lalaa naa hame karna kabhi nirash.

जय जय जय शनिदेव जय जय जय शनिदेव |
Jai jai jai Shani dev Jai jai jai Shani dev.

शनि स्तोत्र का मन से करते जो जन पाठ |
उनके गृह मे कर सदा वैभव की बरसात |

Shani stotra ka man se karte jo jan paath.
Unke grah me kar sada vaibhav ki barsaat.

शुभ दृष्टि तेरी मांगते दीन हीन हम लोग |
दीजो सुख शांति हो ना शौक वियोग |

Shub drishti teri mangte deen heen ham log.
Deejo sukh shnati ho naa shok viyog

अपने मंद प्रभाव को रखियो सदा अलोक |
दर दर भिक्षा मांगते जिन पर हो तेरा कोप |

Apne mand prabhav ko rakhiyo sada aalok.
Dar dar bhiksha mangte jin par ho tera kop.

चरनन में देव तेरे त्रिभुवन करे पुकार |
भय संकट हर कष्ट से मुक्त रहे संसार |

Charnan me dev tere tribhuvan kare pukar.
Bhay sankat har kasht se mukt rahe sansaar.

Shri Shanidev Amritwani Lyrics
Shri Shanidev Amritwani Lyrics

जय जय जय शनिदेव जय जय जय शनिदेव |
Jai jai jai Shani dev Jai jai jai Shani dev.

शनि अमृतवाणी - हिंदी लिरिक्स | shani amritwani mp3 download | shani amritwani mp3 song | shani amritwani mp3 | shani dev ki amritwani जय जय जय शनिदेव


बाधा हरो हर काज की विघ्न का कर समाधान |
तेरे प्रसन्नता से होता जन जन का कल्याण |

Badha haro har kaaj ki vighn ka kar samadhan.
Tere prasannta se hota jan jan ka kalyan.

महा प्रतापी प्रबल वीर तुझसा कोई ना आथ |
अनुकम्पा हम पर करो ग्रहो के सिरमोर |

Maha pratapi prabal veer tujhsa koi naa aath.
Anukampa ham par karo graho ke sirmor.

रुद्रान्तक तेरा रूप है कृष्ण वर्ण हे नाथ |
हर साधक के सिर पर करुणा का धर हाथ |

Rudrantak tera roop he Krishn varn he naath.
Har saadhak ke sir par karuna ka dhar hath.

शिव के शिष्य हे देवता महिमा तेरी महान |
आरोग्य जीवन हो सदा देना मान सम्मान |

Shiv ke shishy he devta mahima teri mahaan.
Aarogy jivan ho sada dena maan samman.

जय जय जय शनिदेव जय जय जय शनिदेव |
जय जय जय शनिदेव जय जय जय शनिदेव |

Jai jai jai Shani dev Jai jai jai Shani dev.
Jai jai jai Shani dev Jai jai jai Shani dev.

Shani dev amritwani mp3 | shani dev amritwani by anuradha paudwal mp3 | shanidev bhajan | shanidev bhajan hindi | Great Bhajan lyrics | रुद्रान्तक तेरा रूप है कृष्ण वर्ण हे नाथ lyrics hindi | Rudrantak tera roop he Krishn varn he naath lyrics


आशा हे की आपको ये श्री शनि देव अमृतवाणी से सम्बंधित पोस्ट पसंद आया हे | आप अपना सहयोग बनाये रखिये और हमारा मनोबल बढ़ाते रहे | इसी आशा के साथ धन्यवाद जय श्री शनि देव |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ