Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan lyrics | रंगीला फागण का मेला आया हे | rangila fagan ka mela aaya he bhajan

Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan lyrics | रंगीला फागण का मेला आया हे | rangila fagan ka mela aaya he bhajan | Rangila Fagan Ka Mela | Khatu Shyam Bhajan |


Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan
Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan

Song Name - Rangila Fagan Ka Mela mp3 song


Singer Name - Priti Sargam Singh
Lyrics Kundan Akela
Category - Hindi Devotional Shyam bhajan
Shyam falgun utsav bhajan , Shyam holi bhajan

नमस्कार साथियो | जय श्री श्याम | जैसा की हम सब जानते हे की फाल्गुन माह में खाटू श्याम जी का भव्य मेला लगता हे | इस बार भी फाल्गुन माह में रंगो की फुहार बीच श्याम बाबा ( khatu shyam ) का मेला लगने वाला हे | लाखो लोग नाचते गाते हुवे बाबा के मंदिर श्री खाटू धाम ( सीकर ) में जायेंगे और बाबा के दर्शन करेंगे | 

सभी श्याम प्रेमी फाल्गुन माह में होली के त्यौहार पर बाबा के जयकारे लगते हुवे होली खेलेंगे और धूम मचाएंगे | इस माह में बाबा के मंदिर का नजारा ही कुछ अलग ही होता हे | तो इस अवसर पर हम आपके लिए खाटू श्याम जी का एक सुन्दर और मोहक भजन '' rangila fagan ka mela aaya he bhajan '' फागण भजन लेकर आये हे | 

ये भजन बाबा के इस मेले के जोश को दुगुना कर देता हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायिका प्रीति सरगम सिंह ने अपनी सुरीली आवाज में गाया हे | तो आइये आप और हम सब मिलकर श्याम बाबा के इस भजन '' Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan '' के गाये और बाबा के मेले का लुत्फ़ उठाये | 

साथ ही साथ बाबा की भक्ति का आनंद भी प्राप्त करे | श्याम बाबा हम सब पर अपनी कृपा बनाये रखे |

ऐसे ही और धमाकेदार भजन सुनने और पढ़ने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे |

Rangila fagan ka mela aaya he lyrics in hindi | रंगीला फागण का मेला आया हे श्याम भजन लिरिक्स । होली धमाल भजन लिरिक्स । Khatu shyam ji ka mela 


Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan
Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan

श्याम के मंदिर में , मंदिर में हो रहा खूब धमाल |
Shyam ke mandir me , mandir me ho raha khoob dhamaal.
जिधर भी देखो उधर , देखो उधर उड़ रहा रंग गुलाल |
Jidhar bhi dekho udhar , dekho udhar ud raha rang gulaal.
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया हे |
Apna divana Sanwariya ne sabko banaya he.
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया हे |
Apna divana Sanwariya ne sabko banaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.

मेरे श्याम का द्वारा हां जी हां
Mere Shyam ka dvaara haa ji haa.
लगे प्यारा प्यारा हां जी हां
Lage pyaara pyaara haa ji haa.
गूंजे जयकारा हां जी हां
Gunje jaykaara haa ji haa.
हारे का सहारा हां जी हां
Hare ka sahaara haa ji haa.
किस्मत वालो को बाबा ने खाटू बुलाया हे |
Kismet valo ko baba ne khatu bulaya he.
किस्मत वालो को बाबा ने खाटू बुलाया हे |
Kismet valo ko baba ne khatu bulaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.

Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal
Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal

सारे हमजोली श्याम के दर |
Saare hamjoli Shyam ke dar.
करते हे ठिठोली श्याम के दर |
Karte he thitholi Shyam ke dar.
चले बना के टोली श्याम के दर |
Chale bna ke toil Shyam ke dar.
खेलन को होली श्याम के दर |
Khelan ko holi Shyam ke dar.
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया हे |
Apne premiyo ko paagal baba ne banaya he.
अपने प्रेमियों को पागल बाबा ने बनाया हे |
Apne premiyo ko paagal baba ne banaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.

लीले असवारी खाटू में |
Leele aswari khatu me.
मारे पिचकारी खाटू में |
Mare pichkari khatu me.
इत्तर की फुहारी खाटू में |
Ittar ki fuhaari khatu me.
चढ़े अजब खुमारी खाटू में |
Chadhe ajab khumaari khatu me.
कुंदन पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया हे |
Kundan pe rang Sanwariya ne apna chadhaya he.
प्रीती पे रंग सांवरिया ने अपना चढ़ाया हे |
Preeti pe rang Sanwariya ne apna chadhaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.

Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal
Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal

अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया हे |
Apna divana Sanwariya ne sabko banaya he.
अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया हे |
Apna divana Sanwariya ne sabko banaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.
रंगीला फागण का मेला आया हे |
Rangeela faagan ka mela aaya he.

rangila fagan ka mela aaya hai | रंगीला फागण का मेला आया है लिरिक्स | रंगीला फागण का मेला आया है खाटू श्याम भजन | Shyam ke mandir me ho raha khoob dhamal bhajan lyrics | श्याम के मंदिर में हो रहा खूब धमाल खाटू श्याम भजन लिरिक्स | 

अपना दीवाना सांवरिया ने सबको बनाया हे lyrics | रंगीला फागण का मेला आया हे lyrics | rangila fagan ka mela aaya he lyrics | rangila fagan ka mela aaya he mp3 song download | रंगीला फागण का मेला आया हे mp3 | रंगीला फागण का मेला आया हे song download | rangila fagan ka mela aaya he lyrics in English


साथियो आपको ये पोस्ट '' rangila fagan ka mela aaya he lyrics in hindi '' केसा लगा इसके लिए आप सभी श्याम बाबा का जयकारा लगते हुवे हमें कमेंट करे ताकि आपका सपोर्ट मिलता रहे और हमारा जोश बढ़ता रहे ताकि हम आपके लिए नए नए भजन लेकर आये | धन्यवाद जय श्री श्याम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ