BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS IN HINDI | भला किसी का कर ना सको तो बुरा किसी का मत करना

BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS IN HINDI | भला किसी का कर ना सको तो बुरा किसी का मत करना


चेतावनी भजन | भला किसी का कर ना सको तो लिरिक्स | भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स | Morning bhajan lyrics | greatbhajan lyrics


BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS
BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS

Bhala Kisi Ka Kar Na Sako To mp3 song


Song Name – Bhala Kisi Ka Kar Na Sako To
Singer Name – Kumar Vishu
Lyrics – Traditional
Song Duration – 07:53 mins


नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | greatbhajan के मंच पर आप सभी का स्वागत हे | भजनो की इस कड़ी में आज हम आपके लिए एक मधुर भजन '' BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS IN HINDI '' लेकर आये हे | 

इस भजन '' भला किसी का कर ना सको तो लिरिक्स '' को प्रसिद्ध गायक कुमार विशु जी द्वारा गाया गया हे | ये भजन सुनने में बड़ा ही मधुर हे | ये एक प्रकार का चेतावनी भजन हे | इस भजन के माध्यम से ये समझाया गया हे की अगर मनुष्य से कुछ अच्छा नहीं हो सकता हे तो कम से कम किसी का बुरा भी मत किया करो | 

इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े गाये प्रातकालीन भजनो ( Morning Bhajan ) से भक्ति का आनंद उठाये | धन्यवाद |

BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS IN HINDI | भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स


भला किसी का कर ना सको तो |
बुरा किसी का मत करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम |
कांटे बन कर मत रहना |

भला किसी का कर ना सको तो |
बुरा किसी का मत करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम |
कांटे बन कर मत रहना |

बन ना सको भगवान अगर तुम |
कम से कम इंसान बनो |
नही कभी शैतान बनो |
नहीं कभी हैवान बनो |
सदाचार अपना न सको तो,
पापों में पग ना धरना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना |
भला किसी का कर........

सत्य वचन ना बोल सको तो,
झूठ कभी भी मत बोलो |
मौन रहो तो ही अच्छा,
कम से कम विष तो मत घोलो |
बोलो यदि पहले तुम तोलो,
फिर मुंह को खोला करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना |
भला किसी का कर........

घर ना किसी का बसा सको तो,
झोपड़ियां ना जला देना |
मरहम पट्टी कर ना सको तो,
खार नमक ना लगा देना |
दीपक बन कर जल ना सको तो,
अंधियारा भी मत करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना |
भला किसी का कर........

अमृत पिला सको ना किसी को,
ज़हर पिलाते भी डरना |
धीरज बंधा नहीं सकते तो ,
घाव किसी के मत करना |
राम नाम की माला ले कर ,
सुबह शाम भजन करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम,
कांटे बन कर मत रहना |

भला किसी का कर ना सको तो |
बुरा किसी का ना करना |
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम |
कांटे बन कर मत रहना |

BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS
BHALA KISI KA KAR NA SAKO TO LYRICS

bhala kisi ka kar na sako to bura kisi ka na karna Lyrics in English | भला किसी का कर ना सको तो भजन लिरिक्स


Bhala kisi ka kar naa sako to.
Bura kisi ka mat karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.

Bhala kisi ka kar naa sako to.
Bura kisi ka mat karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.

Ban naa sako bhagwan agar tum.
Kam se kam insaan bano.
Nahi kabhi shetan bano.
Nahi kabhi hevaan bano.
Sadachar apna na sako to.
Paapo me pag naa dharna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.
Bhala kisi ka kar ………….

Satya vachan naa bol sako to.
Jhooht kabhi bhi mat bolo.
Maun raho to hi achcha.
Kam se kam vish to mat gholo.
Bolo yadi pehle tum tolo.
Fir muh ko khola karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.
Bhala kisi ka kar ………….

Ghar naa kisi ka basa sako to.
Jhopadiya naa jala dena.
Marham patti kar naa sako to.
Khaar namak naa laga dena.
Deepak ban kar jal naa sako to.
Andhiyara bhi mat karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.
Bhala kisi ka kar ………….

Amrit pila sako na kisi ko.
Jahar pilate bhi darna.
Dheeraj bandha nahi sakte to.
Ghaav kisi ke mat karna.
Ram naam ki mala le kar.
Subah sham bhajan karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.

Bhala kisi ka kar naa sako to.
Bura kisi ka mat karna.
Pushp nahi ban sakte to tum.
Kaante ban kar mat rehna.

Bhala kisi ka kar na sako Bhakti Lyrics | Bhala Kisi Ka Kar Na Sako To Bura Kisi Ka Mat Karna Lyrics | Ban naa sako bhagwan agar tum bhajan lyrics | Chetawani bhajan

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ