Devaki Nandan Shyam Murari Mor Mukut Pitamber Dhaari lyrics in hindi | देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी lyrics in hindi | HARE HARE KRISHNA DHUNI BY MADHUSMITA
Devaki Nandan Shyam Murari Mor Mukut Pitamber |
HARE HARE KRISHNA DHUNI mp3 song
Song Name – HARE HARE KRISHNA DHUNI
Singer Name - MADHUSMITA
Lyrics - Traditional
Song Duration – 09:03 min
Hare Krishna Dhun | Hare hare Krishna dhuni लिरिक्स | Devki Nandan Shyaam Murari Song | DEVKI NANDAN SHYAM MURARI | Madhusmita Lyrics Song
नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए श्री कृष्णा को समर्पित एक अनोखा और मधुर भजन '' HARE HARE KRISHNA DHUNI BY MADHUSMITA '' लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक मधुस्मिता जी द्वारा गाया गया हे |
ये भजन सुनने में बड़ा ही मधुर हे | इस भजन में श्री कृष्ण प्रभु की महिमा का वर्णन किया गया हे | साथ ही इस भजन में श्री कृष्णा के कई नामो का उल्लेख किया गया हे | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े गाये और प्रभु श्री कृष्णा की भक्ति का आनंद उठाये | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |
आप अपना सहयोग ऐसे ही हम पर बनाये रखे तथा आपको ये पोस्ट '' देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी lyrics in hindi '' केसा लगा | आप हमें हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर कमेंट करके जरूर बताये | धन्यवाद |
Devaki Nandan Shyam Murari Mor Mukut Pitamber
Devaki Nandan Shyam Murari Mor Mukut Pitamber Dhaari lyrics in hindi | देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी lyrics in hindi
देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी |
Devkinandan Shyam Murari mor mukut pitambardhari.
देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी |
Devkinandan Shyam Murari mor mukut pitambardhari.
तू ही केशव तू ही कन्हैया कोई कहे तू रास रचैया |
Tu hi Keshav tu hi Kanhaiya koi kahe tu raas rachaiya.
तू ही मोहन मुरलीवाला तू गोविंदा तू नंदलाला |
Tu hi Mohan Murlivala tu Govinda tu Nandlala.
हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna hare hare Krishna hare hare Krishna.
तू गोवर्धन तू गिरधारी संकटहर्ता बांकेबिहारी |
Tu Govardhan tu Girdhari sankatharta banke bihari.
माधव नंदकिशोर तू हे छलिया माखनचोर तू हे |
Madhav Nandkishor tu he chhaliya Makhanchor tu he.
तू गोपाला धेनु चरैया परमानन्द तू बंसी बजैया |
Tu Gopala dhenu charaiya Parmanand tu bansi bajaiya.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
मुरलीमनोहर यशोमति लाला काली नाग तो नथने वाला |
Murlimanohar Yashomai lala kali naag to nathne vala.
गोपियों का तू हे प्यारा नन्द बाबा का राज दुलारा |
Gopiyo ka tu he pyara Nand baba ka raj dulara.
मथुरा के तू कण कण अंदर गोकुल का तू श्याम सुन्दर |
Mathura ke tu kan kan andar Gokul ka tu Shyam sundar.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
DEVKI NANDAN SHYAM MURARI lyrics in english | Madhusmita Lyrics Song | shri krishna bhajan
Deen ham tum Deendayala Karunasindhu maha kripala.
भवसागर से तारने वाला बिगड़े काज सँवारने वाला |
Bhavsagar se taarne vala bigde kaj sanwarne vala.
तू असीम तू अपरम्पार तू ही विधाता जगतआधार |
Tu aseem tu aprampar tu vidhata jagataadhar.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
उद्धव के तू मन में रहता रज के तू कण कण में रहता |
Udhhav ke tu ma me rehta raj ke tu kan kan me rehta.
वृन्दावन की पवन में तू हे राधिका की लगन में तू हे |
Vrindavan ki pavan me tu he Radhika ki lagan me tu he.
नन्द गांव का प्यारा तू हे जग का पालनहारा तू हे |
Nand gaav ka pyara tu he jag ka palanhara tu he.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
लेके ग्वालो की तू टोली सखियों के संग खेले होली |
Leke gwalo ki tu toil sakhiyo ke sang khele holi.
कहे बरसाने की एक छोरी उसके चित की हो गयी चोरी |
Kahe Barsane ki ek chhori uske chit ki ho gayi chori.
राधा रमन तू देव दुर्गर करता असंभव को तू संभव |
Radha raman tu dev durgar karta asambhav ko tu sambhav.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
तू ही गिरिधर कुंजबिहारी तू सांवरिया तू बनवारी |
Tu hi Giridhar Kunjbihari tu Sanwariya tu Banwari.
तू पुरुषोत्तम द्वारकाधीशा आनन्दमूर्त तू जगदीशा |
Tu Purushottam Dvarkadheesh Anandmurt tu Jagdisha.
सच्चिदानंदन श्याम तू हे पवन चारोधाम तू हे |
Sachchidanandan Shyam tu he pavan charodham tu he.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
Hari rup tu Kans nikandan kasht nivarak bhav bhay bhajan.
जन्मे थे तुम कारागार में पूजा तुम्हारी हे हर घर में |
Janme the tum karagar me puja tumhari he har ghar me.
सुख समृद्धि देने वाले दुःख शोक हरने वाले |
Sukh samridhi dene vale dukh shok harne vale.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
महाभारत के नायक तुम हो दाता दीन सहायक तुम हो |
Mahabharat ke nayak tum ho data deen sahayak tum ho.
मोहन घट घट वासी तुम हो अजर अमर अविनाशी तुम हो |
Mohan ghat ghat vasi tum ho ajar amar avinashi tum ho.
सखा सुदामा के हो निराले शरणागत के तुम्ही रखवाले |
Sakha Sudama ke ho nirale sharanagat ke tumhi rakhwale.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
तुम पांचाली के रखवाले ज्ञान गीता का देने वाले |
Tum Panchali ke rakhwale gyan Gita ka dene vale.
कोई कहे चितचोर तुम हो कोई कहे रणछोड़ तुम हो |
Koi kahe chitchor tum ho koi kahe Ranchhod tum ho.
अर्जुन के रखवान तुम हो दीन सखा भगवान तुम हो |
Arjun ke rakhvan tum ho deen sakha bhagwan tum ho.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
आदि तुम अनंत तुम हो नारायण भगवंत तुम हो |
Aadi tum anant tum ho Narayan bhagwant tum ho.
तुमसा नीतिवान ना कोई दाता दया निधान ना कोई |
Tumsa nitivan naa koi data daya nidhan naa koi.
सिद्ध मनोरथ सबके करते नवरत्नों से दामन भरते |
Sidhh manorath sabke karte navratno se daaman bharte.
हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna.
देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी |
Devkinandan Shyam Murari mor mukut pitambardhari.
देवकीनंदन श्याम मुरारी मोर मुकुट पीताम्बरधारी |
Devkinandan Shyam Murari mor mukut pitambardhari.
तू ही केशव तू ही कन्हैया कोई कहे तू रास रचैया |
Tu hi Keshav tu hi Kanhaiya koi kahe tu raas rachaiya.
तू ही मोहन मुरलीवाला तू गोविंदा तू नंदलाला |
Tu hi Mohan Murlivala tu Govinda tu Nandlala.
हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna hare hare Krishna hare hare Krishna.
हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna hare hare Krishna hare hare Krishna.
हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा हरे हरे कृष्णा |
Hare hare Krishna hare hare Krishna hare hare Krishna.
0 टिप्पणियाँ