Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics in Hindi | Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics - Hindi | मत कर माया को अहंकार lyrics

Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics in Hindi | Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics - Hindi | मत कर माया को अहंकार lyrics


Mat Kar Maya Ko Ahankar
Mat Kar Maya Ko Ahankar

Mat Kar Maya Ko Ahankar mp3 song


Song Name – Mat Kar Maya Ko Ahankar
Singer Name – Neeraj Arya Kabir Cafe
Song Duration – 06:06 mins
Category – Devotional bhajan , Chetavani Bhajan
Rajasthani bhajan , Desi Bhajan


नमस्कार साथियो | भक्ति के इस मंच पर आप सब का स्वागत हे | आज हम आपके लिए बड़ा ही शानदार भजन '' मत कर माया रो अहंकार भजन लिरिक्स '' लेकर आये हे | ये भजन नीरज आर्य द्वारा गाया गया हे | ये एक चेतावनी भजन हे | 

ये भजन '' mat kar maya ko ahankar bhajan lyrics '' 1992 में घटित हर्षद मेहता स्कैम पर आधारित हे | इस भजन में ये बताया गया हे की मनुष्य को कभी भी अपने धन का अहंकार नहीं करना चाहिए | धन माया लोभ ये सब तो आने जाने हे | 

जीवन में किसी भी पल कुछ भी हो सकता हे | पल भर में जीवन बर्बाद हो सकता हे | जीवन में कुछ भी स्थिर नहीं हे | एक पल में मनुष्य राजा से रैंक बन जाता हे | इस धरती पर सब यही पर रह जायेगा साथ कुछ भी नहीं जायेगा | इस भजन में जीवन का सार शामिल हे | 

इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में नीचे दिए गए हे | ये भजन जितना पढ़ने में सारगर्भित हे उतना ही ये सुनने में आनंददायक हे |

Lyrics Mat Kar Maya Ko Ahankar Mat Kar Kaya Ko Abhimaan | काया गार से काची का अर्थ


मत कर माया को अहंकार |
मत कर काया को अभिमान |
काया घार से काची |

मत कर माया को अहंकार |
मत कर काया को अभिमान |
काया घार से काची |

काया घार से काची जैसे ओस रा मोती |
झोका पवन का लग जाये |
झपका पवन का लग जाये |
काया धुल हो जासी काया तेरी धुल हो जासी |

ऐसा सख्त था महाराज जिनका मुल्को में राज |
जिन घर झूलता हाथी |
हो जिन घर झूलता हाथी उन घर दिया ना बाती |
झोका पवन का लग जाये |
झपका पवन का लग जाये |
काया धुल हो जासी काया तेरी धुल हो जासी |

Mat Kar Maya Ko Ahankar
Mat Kar Maya Ko Ahankar

खुट गया सिंगरा रो तेल बिखर गया सब निज खेल |
बुझ गयी दिया की बाती |
हो बुझ गयी दिया की बाती जैसे ओस रा मोती |
झोका पवन का लग जाये |
झपका पवन का लग जाये |
काया धुल हो जासी काया तेरी धुल हो जासी |

झूठा माई थारो बाप झुठा सकल परिवार |
झूठी कूटता छाती झूठी कूटता छाती |
हो झूठी कूटता छाती जैसे ओस रा मोती |

बोलया भवानी हो नाथ गुरूजी ने सिर पर धरिया हाथ |
जिनसे मुक्ति मिल जासी जिनसे मुक्ति मिल जासी |
बोलया भवानी हो नाथ गुरूजी ने सिर पर धरिया हाथ |
जिनसे मुक्ति हो जासी जिनसे मुक्ति हो जासी |
हो जिनसे मुक्ति मिल जासी जैसे ओस रा मोती |
झोका झोका |

मत कर माया को अहंकार |
मत कर काया को अभिमान |
काया घार से काची |
हो काया घार से काची जैसे ओस रा मोती |
झोका पवन का लग जाये |
झपका पवन का लग जाये |
काया धुल हो जासी काया तेरी धुल हो जासी |
काया धुल हो जासी काया तेरी धुल हो जासी |

Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics | Matkar Maya Ko Ahankar mp3 Song | Matkar Maya Ko Ahankar | Mat Kar Maya Ko Ahankar Lyrics In English


Mat kar maya ko ahankar.
Mat kar kaya ko abhiman.
Kaya ghaar se kaachi.

Mat kar maya ko ahankar.
Mat kar kaya ko abhiman.
Kaya ghaar se kaachi.

Kaya ghaar se kaachi jese os ra moti.
Jhoka pavan ka lag jaye.
Jhapaka pavan ka lag jaye.
Kaya dhool ho jasi kaya teri dhool ho jasi.

Aisa sakht tha maharaj jinka mulko me raaj.
Jin ghar jhulta hathi.
Ho jin ghar jhulta hathi un ghar diya na bati.
Jhoka pavan ka lag jaye.
Jhapaka pavan ka lag jaye.
Kaya dhool ho jasi kaya teri dhool ho jasi.

Khut gaya singra rot el bikhar gaya sab nij khel.
Bujh gayi diya ki bati.
Ho bujh gayi diya ki bati jese os ra moti.
Jhoka pavan ka lag jaye.
Jhapaka pavan ka lag jaye.
Kaya dhool ho jasi kaya teri dhool ho jasi.

Jhootha maai thaaro baap jhootha sakal parivar.
Jhoothi kootata chhati jhoothi kootata chhati
Ho jhoothi kootata chhati jese os ra moti.

Bolaya bhawani ho nath guruji ne sir par dhariya hath.
Jinse mukti mil jasi jinse mukti mil jasi.
Bolaya bhawani ho nath guruji ne sir par dhariya hath.
Jinse mukti ho jasi jinse mukti ho jasi.
Ho jinse mukti mil jasi jese os ra moti.
Jhoka jhoka.

Mat kar maya ko ahankar.
Mat kar kaya ko abhiman.
Kaya ghaar se kaachi.
Ho Kaya ghaar se kaachi jese os ra moti.
Jhoka pavan ka lag jaye.
Jhapaka pavan ka lag jaye.
Kaya dhool ho jasi kaya teri dhool ho jasi.
Kaya dhool ho jasi kaya teri dhool ho jasi.

Desi Bhajan | Rajasthani Bhajan | Nirguni Bhajan | Nirgun Bhajan | Chetavani Bhajan | चेतावनी भजन | राजस्थानी भजन | निर्गुण भजन | देसी भजन | Greatbhajan lyrics | greatbhajan

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ