Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song by Jubin Nautiyal | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi |
Meri Maa ke barabar koi nahi mp3 song
Song name – Meri Ma ke barabar koi nahi
Singer Name – Jubin Nautiyal
Category – Mata ke bhajan , Matarani bhajan ( devotional song )
Song duration – 05:38 mins
mata ke bhajan lyrics
शेरावाली माता के भजन | मातारानी के भजन | माताजी के भजन | दुर्गा माता के भजन | mata ke bhajan | matarani ke bhajan | durga maiya ke bhajan | greatbhajan lyrics
नमस्कार साथियो जय माता दी | आज हम आपके लिए नवरात्र के अवसर पर नवरात्री स्पेशल भजन '' हे काल रात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं भजन लिरिक्स '' मातारानी को समर्पित एक बड़ा ही शानदार भजन लेकर आये हे |
इस भजन को मशहूर गायक जुबिन नौटियाल जी के द्वारा गाया गया हे | इस भजन में मातारानी के प्रति अपनत्व भाव को बताया गया हे | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओ में दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर और गाकर मातारानी की आराधना कर सकते हे |
आपको ये भजन '' Meri Maa ke barabar koi nahi भजन लिरिक्स '' केसा लगा आप हमें साइट https://www.greatbhajan.live पर कमेंट करके बता सकते हे और आप अपना स्नेह हम पर ऐसे ही बनाये रखे धन्यवाद जय माता दी |
ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर ऊंची है शान मैया तेरी - दुर्गा माता भजन lyrics | मेरी माँ के बराबर कोई नही jubin nautiyal song
ऊँचा हे भवन ऊँचा मंदिर ऊँची हे शान |
मैया तेरी |
चरणों में झुके बादल भी तेरे परबत पे लगे |
शैया तेरी |
हे काल रात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
तेरी ममता से जो गहरा हो ऐसा तो सागर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं | -2
जैसे धारा और नदिया जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज्यादा पास हे तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नभ में ना होंगे मेरे जल थल |
जायेंगे कहा फिर मेरे आंसू दुःख दूर हुआ मेरे सारा |
अँधियारो में चमका तारा नाम तेरा जब भी हे पुकारा |
सूरज भी यहाँ हे चंदा भी तेरे जैसा उजागर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
हे काल रात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
तेरे मंदिरो में माई मेने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊ तेरी माया जब कभी में लड़खड़ाया |
तूने दस भुजाओ से संभाला |
खिल जाती हे सुखी डाली भर जाती हे झोली खाली |
तेरी ही मेहर हे मेहरबानी |
ममता से तेरी बढ़के मैया मेरी तो धरोहर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
हे काल रात्रि हे कल्याणी तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
तेरी ममता से जो गहरा हो ऐसा तो सागर कोई नहीं |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं मेरी माँ के बराबर कोई नहीं | -2
माँ माँ मेरी माँ माँ माँ मेरी माँ |
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं |
Meri man Ke jaisa Koi nahin lyrics in english | मेरी माँ के बराबर कोई नही Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
Uncha he bhawan uncha he mandir unchi he shaan.
Maiya teri.
Charano me jhuke baadal bhi tere parbat pe lage
Shaiya teri.
He Kaal Ratri he Kalyani tera jod dhara par koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Teri mamta se jo gehra ho aisa to sagar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi. -2
Mere itna jyada pas he tu.
Jab naa hoga tera aanchal.
Nabh me naa honge mere jal thal.
Jayenge kaha fir mere aansu dukh dur hua mera sara.
Andhiyaro me chamka tara naam tera jab bhi he pukara.
Suraj bhi yaha he chanda bhi tere jesa ujagar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
He Kaal Ratri he Kalyani tera jod dhara par koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Tere mandiro me maai mene jyot kya jalai.
Ho gaya mere ghar me ujala.
Kya batau teri maya jab kabhi me ladkhadaya.
Tune das bhujaao se sambhala.
Khil jati he sukhi daali bhar jati he jholi khali.
Teri hi mehar he meharbani.
Mamta se teri badhke maiya meri to dharohar koi nahi.
Meri ma ke barabar koi nahi.
He Kaal Ratri he Kalyani tera jod dhara par koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Teri mamta se jo gehra ho aisa to sagar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi.
Meri Maa ke barabar koi nahi. -2
Ma Ma meri Ma , Ma Ma meri Ma.
Meri Ma ke barabar koi nahi.
0 टिप्पणियाँ