Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics In Hindi | जय जय जय हनुमान गोसाई हिन्दी लिरिक्स | balaji ke bhajan lyrics | balaji maharaj bhajan lyrics
Song Name – Jai Jai Jai Hanuman gosai ( Balaji bhajan )
Singer Name – Hariharan
Song Duration – 04:16 mins
Lyrics – Traditional
Category – Hanuman bhajan , Bhakti Bhajan
Morning bhajan , Balaji Bhakti Song
जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स इन हिन्दी | जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स | Jai Jai Jai Hanuman Gusai Lyrics | जय जय जय हनुमान गोसाईं कृपा करो महाराज – Bhajan
नमस्कार साथियो जय श्री राम | जय बजरंग बली | भजन संग्रह के इस मंच में आप सबका स्वागत हे | आज हम आपके लिए बालाजी महाराज का एक प्रसिद्ध भजन '' Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics '' लेकर आये हे |
इस भजन '' जय जय जय हनुमान गोसाई हिन्दी लिरिक्स '' को मशहूर गायक श्री हरिहरन जी ने गाया हे | इस भजन में प्रभु श्री हनुमान जी की महिमा का वर्णन किया गया हे | ये भजन सुनने और गाने में बड़ा ही मधुर हे साथ ही इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे |
तो आइये आप और हम मिलकर इस भजन '' Jai Jai Jai Hanuman gosai Kripa karo maharaj mp3 song '' को गाये , पढ़े , और बालाजी महाराज की भक्ति कर उनका आशीर्वाद प्राप्त करे |
आपको ये पोस्ट '' जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स इन हिन्दी '' केसा लगा | इसके लिए आपसे विनम्र निवेदन हे की आप हमें इस पोस्ट के लिए कमेंट जरूर करे ताकि आपका सहयोग हमेशा हम पर बना रहे |
साथ ही साइट https://www.greatbhajan.live के लिए कोई तकनिकी सुझाव देना चाहे तो आपका सहर्ष स्वागत हे आप हमें contact form के माध्यम से संपर्क कर सकते हे | धन्यवाद जय बजरंग बली | जय श्री राम |
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics In Hindi | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics In English | Balaji Ke Bhajan
Begi haro Hanuman mahaprabhu ,
जो कछु संकट होय हमारो |
Jo kachhu sankat hoy hamaro.
कोनसो संकट मोर गरीब को ,
Konso sankat mor garib ko ,
जो तुमसे नहीं जात हे टारो |
Jo tumse nahi jaat he taro.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
तन में तुम्हरे शक्ति बिराजे |
Tan me tumhere shakti biraje.
मन भक्ति से भीना |
Man bhakti se bheena.
जो जन तुम्हरी शरण में आये |
Jo jan tumhri sharan me aaye.
जो जन तुम्हरी शरण में आये |
Jo jan tumhri sharan me aaye.
दुःख दरद हर लीना |
Dukh darad har leena.
हनुमत दुःख दरद हर लीना |
Hanumat dukh darad har leena.
महावीर प्रभु हम दुखियाँ के |
Mahaveer prabhu ham dukhiyo ke.
तुम हो गरीब निवाज हनुमत |
Tum ho garib nivaj Hanumat.
तुम हो गरीब निवाज हनुमत |
Tum ho garib nivaj Hanumat.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
जय जय जय हनुमान गोसाईं कृपा करो महाराज लिरिक्स | जय जय हनुमान गोसाई - हिंदी लिरिक्स | जय जय जय हनुमान गोसाई lyrics | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics In Hindi | Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics In English | ह्रदय चीर कर राम सिया का Lyrics
Ram Lakhan Vaidehi tum par.
सदा रहे हरषाये |
Sada rahe harshaaye.
ह्रदय चीर कर राम सिया का |
Hriday cheer kar Ram SIya ka.
ह्रदय चीर कर राम सिया का |
Hriday cheer kar Ram Siya ka.
दर्शन दिया कराय |
Darshan diya karaay.
हनुमत दर्शन दिया कराय |
Hanumat darshan diya karaay.
दो कर जोड़ अरज हनुमंता |
Do kar jod araj Hanumanta.
कहियो प्रभु से आज हनुमत |
Kahoyo prabhu se aj Hanumat.
कहियो प्रभु से आज हनुमत |
Kahoyo prabhu se aj Hanumat.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
जय जय जय हनुमान गोसाई |
Jai jai jai Hanuman gosai.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
कृपा करो महाराज |
Kripa karo maharaj.
0 टिप्पणियाँ