Najare jara milale e shyam khatu vale shyam bhajan lyrics | नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले shyam bhajan | नजरें जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले | Anjali Dwivedi
Najare jara milale e shyam khatu vale shyam bhajan |
Najare jara milale e Shyam Khatu Vale mp3 song
Song Name - Najare jara milale e Shyam Khatu Vale
Singer Name – Anjali Dwivedi
Lyrics - Binnu ji
Duration - 08:00 mins
नज़रे जरा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले भजन लिरिक्स | नजरे ज़रा मिला ले ऐ श्याम खाटू वाले लिरिक्स | Anjali Dwivedi - नज़रे जरा मिलाले ऐ श्याम खाटूवाले | नजरें जरा मिला ले श्याम खाटू वाले Lyrics
नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | इस बार हम आपके लिए श्री खाटू श्याम जी का एक बड़ा ही मधुर भजन '' नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले shyam bhajan " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायिका अंजलि द्विवेदी जी द्वारा बड़ी ही सुरीली आवाज में गाया गया हे |
इस भजन में श्री श्याम बाबा से ये अरज की गयी हे की हे श्री श्याम प्रभु आप हमसे नजरे मिला लो ताकि हमारे ऊपर भी आपका ध्यान आये और हमारा बेडा पार हो जाये |
इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर गाकर और सुनकर प्रभु श्री श्याम जी की भक्ति कर सकते हे | श्री श्याम आपकी सभी मनोकामना पूर्ण करे | धन्यवाद जय श्री श्याम |
Najare jara milale e shyam khatu vale shyam bhajan lyrics in hindi | Najare jara milale e shyam khatu vale shyam bhajan lyrics in English
Najare jara milale ,
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले | -2
Najare jara milale e Shyam Khatu vale. -2
नजरे जरा मिलाले ,
Najare jara milale ,
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले | -2
Najare jara milale e Shyam Khatu vale. -2
ए श्याम खाटू वाले |
E Shyam Khatu vale.
अपना मुझे बनाले ,
Apna mujhe banale ,
अपना मुझे बनाले ए श्याम खाटू वाले |
Apna mujhe banale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले |
Najare jara milale e Shyam Khatu vale.
आया शरण में तेरी फरियाद सुनलो मेरी |
Aaya sharan me teri fariyad sunlo meri.
आया शरण में तेरी फरियाद सुनलो मेरी |
Aaya sharan me teri fariyad sunlo meri.
जल्दी करो सुनाई किस बात की हे देरी |
Jaldi karo sunai kis baat ki he deri.
जल्दी करो सुनाई किस बात की हे देरी |
Jaldi karo sunai kis baat ki he deri.
किस बात की हे देरी |
Kis baat ki he deri.
क्यों ना मुझे संभाले ,
Kyu na mujhe sambhale ,
क्यों ना मुझे संभाले ए श्याम खाटू वाले |
Kyu na mujhe sambhale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले |
Najare jara milale e Shyam Khatu vale.
Haare ka sath dete atki hui ko khete.
हारे का साथ देते अटकी हुई को खेते |
Jaldi karo sunai kis baat ki he deri.
तेरा आसरा हे मुझको क्यों ना शरण में लेते |
Tera aasra he mujhko kyu na sharan me lete.
तेरा आसरा हे मुझको क्यों ना शरण में लेते |
Tera aasra he mujhko kyu na sharan me lete.
क्यों ना शरण में लेते |
Kyu na sharan me lete.
चरणों में तू बिठाले ,
Charano me tu bithale ,
चरणों में तू बिठाले ए श्याम खाटू वाले |
Charano me tu bithale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले |
Najare jara milale e Shyam Khatu vale.
तेरी दया का प्यासा आया हु लेके आशा |
Teri daya ka pyasa aaya hu leke aasha.
तेरी दया का प्यासा आया हु लेके आशा |
Teri daya ka pyasa aaya hu leke aasha.
नजरे मिला के देखो पढ़लोगे दिल की भाषा |
Najare mila ke dekho padhloge dil ki bhasha.
नजरे मिला के देखो पढ़लोगे दिल की भाषा |
Najare mila ke dekho padhloge dil ki bhasha.
पढ़लोगे दिल की भाषा |
Padhloge dil ki bhasha.
कितने हे दिल में छाले,
Kitne he dil me chhaale ,
कितने हे दिल में छाले ए श्याम खाटू वाले |
Kitne he dil me chhaale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले |
Najare jara milale e Shyam Khatu vale.
दर पे खड़ा सवाली वापस ना जाये खाली |
Dar pe khada savali vapas na jaye khali.
दर पे खड़ा सवाली वापस ना जाये खाली |
Dar pe khada savali vapas na jaye khali.
कुम्हलाता जाये पौधा सुनलो चमन के माली |
Kumhlata jaye paudha sunlo chaman ke mali.
कुम्हलाता जाये पौधा सुनलो चमन के माली |
Kumhlata jaye paudha sunlo chaman ke mali.
सुनलो चमन के माली |
Sunlo chaman ke mali.
बिन्नू को तू बचा ले
Binnu ko tu bacha le ,
बिन्नू को तू बचाले ए श्याम खाटू वाले |
Binnu ko tu bachale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले |
Najare jara milale e Shyam Khatu vale.
Najare jara milale e Shyam Khatu vale. -2
ए श्याम खाटू वाले |
E Shyam Khatu vale.
अपना मुझे बनाले ,
Apna mujhe banale ,
अपना मुझे बनाले ए श्याम खाटू वाले |
Apna mujhe banale e Shyam Khatu vale.
नजरे जरा मिलाले ए श्याम खाटू वाले | -3
Najare jara milale e Shyam Khatu vale. -3
khatu shyam bhajan | shyam bhajan lyrics | shyam bhajan | shyam bhajan lyrics in hindi | khatu shyam bhajan mp3 download | khatu shyam bhajan book | खाटू श्याम जी के भजन | श्याम भजन | ॐ श्री श्याम देवाय नमः | श्याम भजन लिरिक्स | खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स | Top 10 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
ऐसे ही और भक्ति भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे धन्यवाद | जय श्री श्याम |
0 टिप्पणियाँ