Haara hu baba par tujhpe bharosa he Lyrics in Hindi | Haara hu baba par tujhpe bharosa hai Shyam Bhajan Lyrics | हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स
Haara hu baba par tujhpe bharosa he |
Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa he mp3 song
Song Name - Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa hai
Singer Name – Kanhaiya Mittal
Lyrics - Kanhaiya Mittal
Duration - 05:42 mins
Category - Shyam Bhajan
Hara hu baba par tujhpe bharosa hai - New Song Lyrics | हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है - Bhajan | Top 10 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics | Latest Khatu Shyam Bhajan | Great Bhajan | कीर्तन की है रात लिरिक्स
नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए मशहूर गायक और श्याम प्रेमी श्री कन्हैया जी मित्तल के द्वारा गाया गया एक बड़ा ही मधुर भजन '' हारा हु बाबा पर तुझपे भरोसा हे Bhajan Lyrics '' लेकर आये हे |
इस भजन के माध्यम से श्री मित्तल जी में ये कहा हे की हे की श्री श्याम आपका केवल नाम ही काफी हे जिससे मुझे इस दुनिया में जीने का सहारा मिल गया हे | आप अपनी कृपा इसी तरह मुझ गरीब पर बनाये रखना |
इस भजन '' Haara hu baba par tujhpe bharosa he song lyrics '' के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और श्री श्याम की भक्ति का आनंद ले | धन्यवाद जय श्री श्याम |
Haara hu baba par tujhpe bharosa he Lyrics in Hindi | हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है - Bhajan | Haara hu baba par tujhpe bharosa he Lyrics in English
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ |
Mere manjhi ban jao meri naav chala jao.
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ |
Bête ko Baba Shyam gale laga jao.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता |
Mene suna he tu dukhde mitata.
बिन बोले भगतो की बिगड़ी बनाता | -2
Bin bole bhagato ki bigdi banaata. -2
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है | -2
Milta na kinara he na koi aur sahara he. -2
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर .............
Haara hu Baba par …………..
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा |
Tumse hi jivan mera o mere Baba.
कैसे चलेगा समझ ना आता | -2
Kese chlega samajh na aata. -2
तुम धीर बंधाते हो तो साँसे चलती है |
Tum dheer bandhate ho to saanse chalti he.
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है |
Mujhe samajh na aata he meri kya galti he.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर .............
Haara hu Baba par …………..
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता |
Parivar mera tere gun he gata.
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यो सताता | -2
Doshi to me hu unhe kyu sataata. -2
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है | -2
Unko bhi bharosa he tune paala posa he. -2
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
Mere manjhi ban jao meri naav chala jao.
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ |
Bête ko Baba Shyam gale laga jao.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है | -3
Jitunga ik din mera dil ye kehta he. -3
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है भजन लिरिक्स | श्याम भक्ति भजन | खाटू श्याम जी के भजन | श्याम भजन | ॐ श्री श्याम देवाय नमः | श्याम भजन लिरिक्स | खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स
ऐसे ही और भक्ति भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे धन्यवाद | जय श्री श्याम |
0 टिप्पणियाँ