Om jai jagdish hare aarti lyrics in hindi | Om jai jagdish hare aarti lyrics in English | ॐ जय जगदीश हरे आरती Aarti | ॐ जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स | ओम जय जगदीश हरे लिरिक्स

Om jai jagdish hare aarti lyrics in hindi | Om jai jagdish hare aarti lyrics in English | ॐ जय जगदीश हरे आरती Aarti | ॐ जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स | ओम जय जगदीश हरे लिरिक्स


Om jai jagdish hare aarti
Om jai jagdish hare aarti

Om jai jagdish hare aarti song


घर-घर में हर एक धार्मिक अनुष्ठान के बाद आरती ओम जय जगदीश हरे का सबको मिलकर के पूरी श्रद्धा से गान करना चाहिए | हम आपके लिए यहाँ आरती से सम्बंधित लिरिक्स लेकर आये हे | जिन्हे पढ़कर आप आरती गा सकते हे | 

साथ ही ध्वनि भानुशाली , नेहा कक्कड़ , तुलसी कुमार , गुरु रन्धावा आदि के मधुर आवाज में और निर्देशन में बनी मधुर धुन में आरती की mp3 साथ में हे | आप उसे पढ़कर और साथ में गाकर भक्ति का आनंद ले सकते हे |

Aarti om Jai Jagdish hare aarti in हिंदी | Aarti om Jai Jagdish hare aarti in english | Om Jai Jagadish Hare Lyrics in Hindi | Aarti om Jai Jagdish hare new style


ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे |
Om jai Jagdish hare, swami jai Jagdish hare.
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट |
Bhaktjano ke sankat , daas jano ke sankat.
क्षण में दूर करे , ओम जय जगदीश हरे |
Kshan me dur kare, om jai Jagdish hare.

जो ध्यावे फल पावे, दुःख बिन से मन का |
Jo dhyave fal paave , dukh bin se man ka.
स्वामी दुःख बिन से मन का |
Swami dukh bin se man ka.
सुख सम्पति घर आवे, सुख सम्पति घर आवे |
Sukh sampati ghar aave , sukh sampati ghar aave.
कष्ट मिटे तन का , ओम जय जगदीश हरे |
Kasht mite tan ka , om jai jagdish hare.

मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी |
Maat pita tum mere , sharan gahu me kiski.
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी |
Swami sharan gahu me kiski.
तुम बिन और न दूजा, प्रभु बिन और न दूजा |
Tum bin aur n duja , prabhu bin aur n duja.
आस करूं मैं जिसकी , ओम जय जगदीश हरे |
Aas karu me jiski , om jai jagdish hare.

Om jai jagdish hare aarti
Om jai jagdish hare aarti

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी |
Tum puran parmatma tum antaryami.
स्वामी तुम अन्तर्यामी |
Swami tum antaryami.
पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर |
paarBrahm parmeshwar , paarbarahm parmeshwar.
तुम सब के स्वामी , ओम जय जगदीश हरे |
Tum sabke swami , om jai Jagdish hare.

तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता |
Tum karuna ke sagar , tum palankarta.
स्वामी तुम पालनकर्ता |
Swami tum palankarta.
मैं मूरख खलकामी, मैं सेवक तुम स्वामी |
Me murakh khalkaami , me sevak tum swami.
कृपा करो भर्ता , ओम जय जगदीश हरे |
Kripa karo bharta , om jai Jagdish hare.

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति |
Tum ho ek agochar , sabke pranpati.
स्वामी सबके प्राणपति |
Swami sabke pranpati.
किस विधि मिलूं दयामय, किस विधि मिलूं दयामय |
Kis vidhi milu dayamay , kis vidhi milu dayamay.
तुमको मैं कुमति , ओम जय जगदीश हरे |
Tumko me kumti , om jai Jagdish hare.

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता, तुम ठाकुर मेरे |
Deen bandhu dukh harta tum thakur mere.
स्वामी तुम रक्षक मेरे |
Swami tum rakshak mere.
अपने हाथ उठाओ, अपनी शरण लगाओ |
Apne hath uthao , apni sharan lagao.
द्वार पड़ा तेरे , ओम जय जगदीश हरे |
Dvar pada tere , om jai Jagdish hare.

विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा |
Vishay vikaar mitao , paap haro deva.
स्वामी पाप हरो देवा |
Swami paap haro deva.
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ |
Shraddha bhakti badhao , shradhaa bhakti badhao.
सन्तन की सेवा , ओम जय जगदीश हरे |
Santan ki seva , om jai Jagdish hare.

Om jai jagdish hare aarti
Om jai jagdish hare aarti

ओम जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे |
Om jai Jagdish hare, swami jai Jagdish hare.
भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट |
Bhaktjano ke sankat , daas jano ke sankat.
क्षण में दूर करे , ओम जय जगदीश हरे |
Kshan me dur kare, om jai Jagdish hare.

Om Jai Jagdish hare new version Aarti Guru randhawa tulsi kumar milind gaba jubin nautiyal new Aarti (MP3_128K) | aarti in hindi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ