Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna Lyrics in Hindi | वीणा वादीनी ज्ञान की देवी अपने दया बरसा देना लिरिक्स | Veena Vadini Gyan Ki devi Lyrics

Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna Lyrics in Hindi | वीणा वादीनी ज्ञान की देवी अपने दया बरसा देना लिरिक्स | Veena Vadini Gyan Ki Jyoti Lyrics


Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna
Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna

Veena Vadini Gyan Ki Devi Prarthna mp3 song


Song Name – Saraswati Vandna Veena Vadini Gyan Ki Devi
Singer Name - Pamela Jain
Lyrics - Devendra Rana
Duration - 08:21 mins
Category - Saraswati Vandna , Prayer , Prarthna ( प्रार्थना )


Lyrics in Hindi - वीणा वादिनी ज्ञान की देवी - भजन | Gyan Ki Jyoti Jaga Dena वीणा वादिनी ज्ञान की देवी | सरस्वती माता वंदना | Veena Vadini Gyan Ki Devi Lyrics in English | Gyan Ki Jyoti Jaga Dena Lyrics


वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.
वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.

तू सारे संगीत सँवारे रागों में आभास तेरा |
Tu saare sangit sanware raago me aabhas tera.
रागों में आभास तेरा |
Raago me aabhas tera.
साजो की आवाज तुझी से सारे सुरो मे वास तेरा |
Saajo ki aavaj tujhi se saare suro me vaas tera.
सारे सुरो मे वास तेरा सारे सुरो मे वास तेरा |
Saare suro me vaas tera saare suro me vaas tera.
राग रागिनी मेरी सरगम इनको और खिला देना |
Raag raagini meri sargam inko aur khila dena.
मेरे सर पे हाथ धरो मा ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Mere sar pe hath dharo ma gyan ki jyoti jaga dena.
ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Gyan ki jyoti jaga dena.
वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.

Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna
Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna

ग्रंथो के हर एक पन्ने पर तू ही शब्द सजाती है |
Grantho ke har ek panne par tu hi shabd sajaati he.
तू ही शब्द सजाती है |
Tu hi shabd sajaati he.
कलम थमा के तू कवियो से प्यारे गीत लिखाती है |
Kalam thamaa ke tu kaviyo se pyare geet likhati he.
प्यारे गीत लिखाती है प्यारे गीत लिखाती है
Pyare geet likhati he pyare geet likhati he.
चलती रहे बस मेरी लेखनी इतना योग्य बना देना |
Chalti rahe bas meri lekhni itna yogy bana dena.
मेरे सर पे हाथ धरो मा ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Mere sar pe hath dharo ma gyan ki jyoti jaga dena.
ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Gyan ki jyoti jaga dena.
वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.

तेरी कृपा से कला निखरती रंग खिले तस्वीरो मे |
Teri kripa se kala nikharti rang khile tasviyo me.
रंग खिले तस्वीरो मे |
Rang khile tasviro me.
तू सतरंगी जीवन कर दे रंग भरे तकदीरो मे |
Tu satrangi jivan kar de rang bhare takdiro me.
रंग भरे तकदीरो मे रंग भरे तकदीरो मे |
Rang bhare takdiro me rang bhare takdiro me.
जग में ऊंचा नाम रहे मा ऐसी युक्ति लगा देना |
Jag me uncha naam rahe ma aisi yukti laga dena.
मेरे सर पे हाथ धरो मा ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Mere sar pe hath dharo ma gyan ki jyoti jaga dena.
ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Gyan ki jyoti jaga dena.
वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.


जब जब बोलू कोई वाणी अमृत ​​की बौछार लगे |
Jab jab bolu koi vaani amrit ki bauchhar lage.
अमृत ​​की बौछार लगे |
Amrit ki bauchhar lage.
मधुर वचन हर मन को भाए वीणा की झंकार लगे |
Madhur vachan har man ko bhaaye veena ki jhankaar lage.
वीणा की झंकार लगे वीणा की झंकार लगे |
Veena ki jhankar lage veena ki jhankar lage.
कंठ बसो हे मात शारदे मीठे बोल सीखा देना |
Kanth baso me maat sharde meethe bol sikha dena.
मेरे सर पे हाथ धरो मा ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Mere sar pe hath dharo ma gyan ki jyoti jaga dena.
ज्ञान की ज्योति जगा देना |
Gyan ki jyoti jaga dena.

Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna
Veena Vadini Gyan Ki Devi Saraswati Vandna

वीणा वादिनी ज्ञान की देवी |
Veena vadini gyan ki devi.
अपनी दया बरसा देना मेरे सर पे हाथ धरो मा |
Apni daya barsa dena mere sar pe hath dharo ma.
ज्ञान की ज्योति ज़गा देना ज्ञान की ज्योति जगा देना।
Gyan ki jyoti jaga dena gyan ki jyoti jaga dena.

With lyrics बसंत पंचमी स्पेशल भजन वीणा वादिनी मां | Gyan Ki Jyoti Jaga Dena वीणावादिनी ज्ञान की देवी | सरस्वती माता जी के भजन | Saraswati Puja Best Song | Saraswati Mata Bhajan | ज्ञान की ज्योति जगा देना लिरिक्स | सरस्वती माता की प्रार्थना | विद्यालय में बोली जाने वाली प्रार्थना | विद्यालय प्रार्थना


ऐसे ही और मधुर और कर्णप्रिय प्रार्थनाओ के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करते रहे साथ ही हमारी साइट के सुधार के लिए अगर आप कोई सुझाव देना चाहो तो आपके सुझाव सादर आमंत्रित हे कृपया हमें सहयोग करे | धन्यवाद | जय श्री कृष्णा |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ