Aaungi Aaungi Mai Agle Baras Fir Aaungi Lyrics | आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics

Aaungi Aaungi Mai Agle Baras Fir Aaungi Lyrics | आउंगी आउंगी मैं अगले बरस लिरिक्स | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics


Mata Rani Ke Bhajan
Mata Rani Ke Bhajan

Aaungi Aaungi Main Agle Baras mp3 song


Song Name - Aaungi Aaungi Main Agle Baras
Album - Jai JagJanni
Singer Name - Anuradha Paudwal
Song Duration - 06:44 mins
Category - MataRani ke Bhajan ( Devi Bhajan )
Music Label - T-Series


आउंगी आउंगी मैं अगले वर्ष दुर्गा हिंदी भजन लिरिक्स | आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी भजन लिरिक्स | Navratri ke bhajan | Navratri song | Navratri Mata Ke Song


नमस्कार साथियो जय माता दी | माता रानी आप सब पर कृपा बनाये रखे | नवरात्री माता का त्यौहार इस अवसर पर आज हम भजनो की बेला में मातारानी का एक बड़ा ही मधुर और शानदार भजन '' आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी Lyrics " लेकर आये हे | 

यह भजन मशहूर गायिका अनुराधा जी पौडवाल के द्वारा गाया गया हे | इस भजन '' Aaungi Aaungi Mai Agle Baras Fir Aaungi Hindi Lyrics " नीचे दिए गए हे | आप उन्हे पढ़कर गाकर आसानी से माता रानी की भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय माता दी |

Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics in hindi | Aaungi Aaungi Main Agle Baras Lyrics in english | आउंगी आउंगी मैं अगले वर्ष तेरे आउंगी – भजन


माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.
माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.

तेरी महिमा सुनते है तेरी महिमा गाते है |
Teri mahima sunte he teri mahima gaate he.
आँख में आंसू लाते है मोती लेकर जाते है |
Aankh me aansu laale he moti lekar jate he.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.

Mata Rani Ke Bhajan
Mata Rani Ke Bhajan

पर्वत पे है डेरा ऊँचा मंदिर तेरा |
Parvat pe he dera uncha mandir tera.
पर्वत पे है डेरा ऊँचा मंदिर तेरा |
Parvat pe he dera uncha mandir tera.
तेरी शरण मे आके जागा जीवन मेरा |
Teri sharan me aake jaaga jivan mera.
तेरी शरण मे आके जागा जीवन मेरा |
Teri sharan me aake jaaga jivan mera.
जय शेरावाली दी जय मेहरावली दी |
Jai Sherawali di Jai Meharavali di.
जय शेरावाली दी जय मेहरावली दी |
Jai Sherawali di Jai Meharavali di.
जय मातारानी दी |
Jai Matarani di.
माता ओ माता पहाड़ोवाली माता | -2
Mata o mata Pahadovali mata. -2

मन मे है तेरी भक्ति हम जाने तेरी शक्ति ।
Man me he teri bhakti ham jaane teri shakti.
मन मे है तेरी भक्ति हम जाने तेरी शक्ति ।
Man me he teri bhakti ham jaane teri shakti.
दुख क्या है दुख की छाया भी हमको छू नहीं सकती |
Dukh kya he dukh ki chhaya bhi hamko chhu nahi sakti.
दुख क्या है दुख की छाया भी हमको छू नहीं सकती |
Dukh kya he dukh ki chhaya bhi hamko chhu nahi sakti.

जितनी शक्तिशाली उतनी ही तू भोली |
Jitni shaktishali utni hi tu bholi.
बिन मांगे ही तूने भर दी मेरी झोली |
Bin maange hi tune bhar di meri jholi.
जितनी शक्तिशाली उतनी ही तू भोली |
Jitni shaktishali utni hi tu bholi.
बिन मांगे ही तूने भर दी मेरी झोली |
Bin maange hi tune bhar di meri jholi.
जय जोतावाली दी जय लाटावाली दी |
Jai Jotavali di Jai Latavali di.
जय जोतावाली दी जय लाटावाली दी |
Jai Jotavali di Jai Latavali di.
जय मातारानी दी |
Jai Matarani di.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.

तन पूजा की थाली सामग्री है मन की |
Tan puja ki thaali samagri he man ki.
तन पूजा की थाली सामग्री है मन की |
Tan puja ki thaali samagri he man ki.
मा तेरे चरणों मे भेंट ये निर्धन की |
Ma tere charano me bhent ye nirdhan ki.
मा तेरे चरणों मे भेंट ये निर्धन की |
Ma tere charano me bhent ye nirdhan ki.
जय भवना वाली दी जय छतरा वाली दी |
Jai Bhawana vali di Jai chhatra vali di.
जय भवना वाली दी जय छतरा वाली दी |
Jai Bhawana vali di Jai chhatra vali di.
जय माता रानी दी |
Jai Mata Rani di.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.

तेरी महिमा सुनते है तेरी महिमा गाते है |
Teri mahima sunte he teri mahima gaate he.
आँख में आंसू लाते है मोती लेकर जाते है |
Aankh me aansu laale he moti lekar jate he.
आउंगी आउंगी मै अगले बरस फिर आउंगी |
Aaungi aaungi me agle baras fir aaungi.
लाऊंगी लाऊंगी तेरी लाल चुनरिया लाऊंगी |
Laungi laungi teri laal chunariya laungi.

Mata Rani Ke Bhajan
Mata Rani Ke Bhajan

माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.
माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.
माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.
माता ओ माता पहाड़ोवाली माता |
Mata o mata Pahadovali mata.

आउंगी आउंगी मैं अगले बरस फिर आउंगी माता रानी भजन | Navratri Special bhajan | matarani ke bhajan | mata ke bhajan | durga mata ke bhajan | Navratri Mata Ke Bhajan | Devi mata ke bhajan


ऐसे ही और माता रानी के भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय माता दी |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ