Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye Shyam Bhajan Lyrics | खाटू श्याम जी का बहुत ही प्यारा भजन ! बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये

Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye Shyam Bhajan Lyrics | खाटू श्याम जी का बहुत ही प्यारा भजन ! बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये


Khatu Shyam Bhajan
Khatu Shyam Bhajan

Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye mp3 song


Song Name - Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye
Singer Name - Sanjay Mittal
Lyrics - Shiv Charan ji , Pankaj Agarwal , BInnu Ji
Song Duration - 08:24 mins
Category - Shyam Bhajan ( Hindi Devotional Song )


बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाए भजन लिरिक्स | बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाएँ लिरिक्स | khatu shyam bhajan | shyam bhajan lyrics | shyam bhajan | shyam bhajan lyrics in hindi


नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए प्रसिद्ध गायक श्री संजय मित्तल जी के द्वारा गाया गया खाटू श्याम जी का एक बड़ा प्यारा और मधुर भजन '' Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye श्याम भजन '' लेकर आये हे | 

इस भजन संजय मित्तल जी ने खाटू श्याम जी के प्रति अटूट विश्वास दिखाते हुवे कहा हे की बाबा आपके बिना मेरी ये नैया रूपी जिंदगी कभी भी संवर नहीं पायेगी अपनी कृपा मुझ पर बनाये रखना | मेरी विनती स्वीकार कीजिये और मुझे आशीर्वाद प्रदान कीजिये | 

इस भजन '' बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये श्याम भजन लिरिक्स '' के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और श्री श्याम की भक्ति का आनंद ले | धन्यवाद जय श्री श्याम |

Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye Lyrics in hindi | Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye lyrics in english | बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये - भजन


श्याम मेरे श्याम श्याम मेरे श्याम |
Shyam mere Shyam , Shyam mere Shyam
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….

Khatu Shyam Bhajan
Khatu Shyam Bhajan

दूर दूर नहीं दिखे किनारा लहरें भी बिसराये |
Dur dur nahi dikhe kinara lahre bhi bisraye.
दूर दूर नहीं दिखे किनारा लहरें भी बिसराये रे |
Dur dur nahi dikhe kinara lahre bhi bisraye re.
बदल भी हे गरज रहे और मुझको रहे डराये |
Baadal bhi he garaj rahe aur mujhko rahe daraaye.
जबकि में ये सोच रहा तू अब आये तब आये |
Jabki me ye soch raha tu ab aaye tab aaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….

दुनिया हे एक रंग मंच और तू इसका निर्देशक |
Duniya he ek rang manch aur tu iska nirdeshak.
दुनिया हे एक रंग मंच और तू इसका निर्देशक |
Duniya he ek rang manch aur tu iska nirdeshak.
तू ही बनाये तू ही मिटाये तू ही इसका विशेषक |
Tu banaye tu hi mitaye tu hi iska visheshak.
फिर क्यों ये तेरे हाथ के पुतले मुझको आँख दिखाये |
Fir kyo ye tere hath ke putle mujhko aankh dikhaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….

तुझको ही में समझु अपना बाकी सब हे पराये |
Tujhko hi me samajhu apna baki sab he praye.
तुझको ही में समझु अपना बाकी सब हे पराये |
Tujhko hi me samajhu apna baki sab he praye.
तेरे हाथो सब कुछ संभव तू ही लाज बचाये |
Tere hatho sab kuch sambhav tu hi laaj bachaye.
करदे एक इशारा नैया और मेरी हो जाये |
Karde ek ishara naiya aur meri ho jaaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….

तीन बाण तरकश में तेरे चले तो ना रुक पाये |
Tin baan tarkash me tere chale to na ruk paaye.
तीन बाण तरकश में तेरे चले तो ना रुक पाये |
Tin baan tarkash me tere chale to na ruk paaye.
भेदे तू पत्तो की तरह फिर कोई भी ना बच पाये |
Bhede tu patto ki tarah fir koi bhi na bach paaye.
भेदो तुम निर्मल की विपदा पास मेरे जो आये |
Bhedo tum Nirmal ki vipda paas mere jo aaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.

Khatu Shyam Bhajan
Khatu Shyam Bhajan

बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया कैसे बाबा ये नैया कैसे बाबा ये नैया कैसे |
Baba ye naiya kese baba ye naiya kese baba ye naiya kese.
बाबा ये नैया.......
Baba ye naiya ……….

श्याम भजन | खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स | खाटू श्याम जी के भजन हिंदी में | खाटू श्याम भजन गंगा | श्याम बाबा के लेटेस्ट भजन | श्याम भजन लिखा हुआ (lyrics)


ऐसे ही खाटू श्याम जी के भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय श्री श्याम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ