He Prathmeshwar Gauri Nandan Ganesh Bhajan Lyrics | हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन : गणेश भजन | हे प्रथमेश्वर, गौरी नंदन सौ सौ बार करूँ तुझे वंदन भजन लिरिक्स

He Prathmeshwar Gauri Nandan Ganesh Bhajan Lyrics | हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन : गणेश भजन | हे प्रथमेश्वर, गौरी नंदन सौ सौ बार करूँ तुझे वंदन भजन लिरिक्स


Ganesh Ji Ke Bhajan
Ganesh Ji Ke Bhajan

He Prathmeshwar Gauri Nandan mp3 song


Song Name - He Prathmeshwar Gauri Nandan
Singer Name - Pamela Jain
Lyrics - Shardul Rathod
Category - Ganesh Bhajan ( Hindi Devotional Song )
Label - Wings Music
Song Duration - 08:16 mins


हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन गणेश हिंदी भजन लिरिक्स | ganesh bhajan list | ganesh bhajan lyrics | ganesh bhajan mp3 | ganesh bhajan hindi | Ganesh chaturthi bhajan


नमस्कार साथियो जय श्री गणेश जी | आज हम आपके लिए प्रसिद्ध गायिका पामेला जैन के द्वारा गाया गया एक बड़ा ही मनमोहक गणेश चतुर्थी के अवसर पर गणेश जी का भजन '' हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन लिरिक्स '' लेकर आये हे | 

इस भजन में गायिका पामेला जी द्वारा भगवान श्री गणेश जी की महिमा का वर्णन किया गया हे | गणेश जी भगवान देवो में सबसे पहले पूजे जाते हे | इनका त्यौहार गणेश चतुर्थी पुरे देश में बड़ी हर्षोल्लास के साथ मनाया जाता हे | 

तो आइये आप भी इस भजन का आनंद लीजिये | इस भजन '' Aaya Aaya dekho Ganpati Lala mp3 song '' के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और गणेश जी की भक्ति का आनंद ले | धन्यवाद जय श्री गणेश जी |

He prathmeshwar Gori nandan bhajan lyrics in hindi | He prathmeshwar Gori nandan bhajan lyrics in English | हे प्रथमेश्वर गौरी के नंदन लिरिक्स | He prathmeshwar Gori nandan bhajan


Ganesh Ji Ke Bhajan
Ganesh Ji Ke Bhajan

ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः |
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:.
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः |
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:.
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः | -2
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:. -2

हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन |
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan.
हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन |
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan.
तेरी पूजा करता जो पहले भरता भंडारे शिव नंदन |
Teri puja karta jo pehle bharta bhandare Shiv Nandan.
हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन | -2
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan. -2

हर पूजा में सबसे पहले तेरा जो वंदन करता देवा |
Har puja me sabse pehle tera jo vandan karta deva.
उसके सिद्ध काज सब करके बाधाएं तू हरता देवा |
Uske sidh kaaj sab karke badhaye tu harta deva.
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः | -2
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:. -2
हर पूजा में सबसे पहले तेरा जो वंदन करता देवा |
Har puja me sabse pehle tera jo vandan karta deva.
उसके सिद्ध काज सब करके बाधाएं तू हरता देवा |
Uske sidh kaaj sab karke badhaye tu harta deva.
भवन पति हे बुद्धि विधाता ,
Bhawan pati he budhi vidhata,
भवन पति हे बुद्धि विधाता सुमिरे तुमको शुभगुण कानन |
Bhawan pati he budhi vidhata sumire tumko shubhgun kaanan.
हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन | -3
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan. -3
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः | -2
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:. -2

Ganesh Ji Ke Bhajan
Ganesh Ji Ke Bhajan

मात पिता का फेरा लगाया तूने उन्हें ब्रह्माण्ड मानके |
Maat pita ka fera lagaya tune unhe brahmand maanke.
प्रसन्न हुवे तब मात पिता उन्हें अद्भुत बुद्धिमान जान के |
Prasann huve tab maat pita unhe adbhut budhiman jaan ke.
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः | -2
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:. -2
मात पिता का फेरा लगाया तूने उन्हें ब्रह्माण्ड मानके |
Maat pita ka fera lagaya tune unhe brahmand maanke.
प्रसन्न हुवे तब मात पिता उन्हें अद्भुत बुद्धिमान जान के |
Prasann huve tab maat pita unhe adbhut budhiman jaan ke.
माटी तेरा जो सानिध्य पाए,
Maati tera jo sanidhy paaye,
माटी तेरा जो सानिध्य पाए बन जाए प्रभु क्षण में चन्दन |
Maati tera jo sanidhy paaye ban jaaye prabhu kshan me chandan.
हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन | -3
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan. -3

तेरी अर्चना जग में निराली सिद्ध काज कर देने वाली |
Teri archna jag me nirali sidh kaaj kar dene vali.
भक्तो को देकर तूने शुभ वर क्षण में उसकी विघ्न हे टाली |
Bhakto ko dekar tune var kshan me uski vighn he tali.
ॐ गं गणपतये नमः ॐ गं गणपतये नमः | -2
Om Gan Ganpataye Namah: Om Gan Ganpataye Namah:. -2
तेरी अर्चना जग में निराली सिद्ध काज कर देने वाली |
Teri archna jag me nirali sidh kaaj kar dene vali.
भक्तो को देकर तूने शुभ वर क्षण में उसकी विघ्न हे टाली |
Bhakto ko dekar tune var kshan me uski vighn he tali.
विघ्न हमारे भी सब हर लेना,
Vighn hamare bhi sab har lena,
विघ्न हमारे भी सब हर लेना विघ्न विनाशक मेरे भगवन |
Vighn hamare bhi sab har lena vighn vinashak mere bhagwan.

Ganesh Ji Ke Bhajan
Ganesh Ji Ke Bhajan

हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन |
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan.
हे प्रथमेश्वर गौरी नंदन सो सो बार करू तुझे वंदन |
He prathmeshwar Gauri nandan so so baar karu tujhe vandan.

Ganesh chaturthi special bhajan | गणेश भजन लिरिक्स | Ganesh Ji ke Bhajan Lyrics | गणेश चतुर्थी Special | ganesh bhakti song | ganesh ji maharaj ka bhajan | गणेश चतुर्थी स्पेशल भजन | गणेश चतुर्थी भजन


ऐसे ही और गणेश जी भगवान के भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे तथा हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | गणपति बप्पा मोरिया | जय श्री गणेश |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ