Mamtamayi Ma He Jagdambe mata rani bhajan lyrics | ममता मई माँ हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ भजन लिरिक्स
Song Name - Mamtamayi Ma He Jagdambe
Singer Name - Shehnaz Akhtar
Album - Maiya Panv Paijaniya 3
Song Duration - 05:37 mins
Category - Mata Rani ke Bhajan ( Devi Bhajan )
ममता मई माँ हे जगदम्बे लिरिक्स | ममता मई माँ हे जगदम्बे: भजन | ममता मई मां हे जगदंबे mp3 सॉन्ग | ममता मई माँ हे जगदम्बे Lyrics | Mamta Mayi Maa He Jagdambe by Shahnaz Akhtar
नमस्कार साथियो जय माता दी | आज हम आपके लिए प्रसिद्ध गायिका शहनाज अख्तर जी के द्वारा गाया गया माता रानी का एक बड़ा ही मनमोहक भजन '' ममता मई माँ हे जगदम्बे: भजन लिरिक्स " लेकर आये हे |
इस भजन में माता से ये प्रार्थना की गयी हे की हे जगदम्बे माता आप ममता की मूरत हे आपके दर्शन के लिए हमारे नैन तरस रहे हे हमें आपके दर्शन करने हे कृपा करके हमें दर्शन दीजिये और हमारी संकटो से रक्षा करो | इस भजन '' Mamtamayi Ma He Jagdambe mata rani bhajan " के लिरिक्स नीचे दिए गए हे | आप उन्हे पढ़कर और गाकर आसानी से माता रानी की भक्ति करे | धन्यवाद जय माता दी |
Mamta Mayi Maa He Jagdambe lyrics in hindi | Mamta Mayi Maa He Jagdambe lyrics in english | ममता मई माँ हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ - Hindi Lyrics
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
भाग्य उदय हो जाये हमारे अपने दरस दिखा जाओ |
Bhagy uday ho jaye hamare apne daras dikha jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
Der karo na aaj Bhawani safal karo mata jindgani.
देर करो ना आज भवानी सफल करो माता जिंदगानी |
Der karo na aaj Bhawani safal karo mata jindgani.
मेरे मन को निर्मल कर दो भक्ति भाव जगा जाओ |
Mere man ko nirmal kar do bhakti bhav jaga jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
तरस रहे हे नैन हमारे बाट निहारत साँझ सकारे |
Taras rahe he nain hamare baat niharat sanjh sakaare.
तरस रहे हे नैन हमारे बाट निहारत साँझ सकारे |
Taras rahe he nain hamare baat niharat sanjh sakaare.
दीप द्वारे रख में बैठी अपनी ज्योत जला जाओ |
Deep dvare rakh me bethi apni jyot jala jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
ये बेनाम शरण तेरी आयी हम पर भी माँ हो करुणाई |
Ye benaam sharan teri aayi ham par bhi ma ho karunai.
ये बेनाम शरण तेरी आयी हम पर भी माँ हो करुणाई |
Ye benaam sharan teri aayi ham par bhi ma ho karunai.
आँगन बिन माता लागे सुना अमृत रस बरसा जाओ |
Aangan bin mata laage suna amrit ras barsa jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
ममता मयी मां हे जगदम्बे मेरे घर भी आ जाओ |
Mamta mayi ma he Jagdambe mere ghar bhi aa jao.
भाग्य उदय हो जाये हमारे अपने दरस दिखा जाओ |
Bhagy uday ho jaye hamare apne daras dikha jao.
mata ke bhajan | mata ke bhajan audio mp3 | mata ke bhajan | mata ke bhajan audio mp3 | Durga mata ke bhajan | navratri ke bhajan | navratra special bhajan | navratri song
ऐसे ही और माता रानी के मजेदार और मधुर भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय माता दी |
0 टिप्पणियाँ