Me Khada Dvare Pe Pal Pal Karu me Vinti Teri Lyrics | Me Khada Dvare Pe Pal Pal Karu me Vinti Teri mp3 song | माँ मैं खड़ा द्वारे पे

Me Khada Dvare Pe Pal Pal Karu me Vinti Teri Lyrics | माँ मैं खड़ा द्वारे पे  Mata Rani Song


MATA KE BHAJAN
MATA KE BHAJAN

Me Khada Dvare Pe mp3 song


Song Name - Me Khada Dvare Pe
Album - Maiya Ka Chola He Rangla
Singer Name - Lakhbeer Singh Lakhkha
Song Duration - 06:55 mins
Category - MataRani ke Bhajan ( Hindi Devotional Song )
Music Label - T-Series

Bhajan: Maa Mai Khada Dware Pe Lyrics | Mai Khada Dware Pe Pal Pal Karu Mai Vinti Teri Lyrics Mp3 | माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल: भजन


नमस्कार साथियो जय माता दी | माता रानी आप सबकी मनोकामना पूर्ण करे ऐसी हम माता रानी से प्रार्थना करते हे | नवरात्री के अवसर पर आज हम भजनो की बेला में मातारानी का एक बड़ा ही मधुर भजन '' Me Khada Dvare Pe Bhajan Lyrics " लेकर आये हे | यह भजन मशहूर गायक श्री लखबीर सिंह लख्खा जी द्वारा गाया गया हे | 

इस भजन में लख्खा जी ने माता का अपने भक्तो के प्रति प्रेम दर्शाया हे की माता सदैव अपने भक्तो पर कृपा बनाये रखती हे | यह भजन नवरात्री पर गाये जाने वाले भजनो में से एक हे | नवरात्री पर डांडिया का प्रोग्राम भी किया जाता हे | इस अवसर पर माता रानी के नवरत्रि के स्पेशल भजन गाये जाते हे | 

तो आइये आप और हम मिलकर माता के इस पावन पर्व को ख़ुशी के साथ मिलकर मनाये | इस भजन '' तू जो दया ज़रा सी करदे भजन लिरिक्स " नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर गाकर आसानी से माता रानी की भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय माता दी |

Me Khada Dvare Pe Lyrics in Hindi | Me Khada Dvare Pe Lyrics in English | मां मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूं मैं विनती तेरी नवरात्रि मिक्स Bhajan


MATA KE BHAJAN
MATA KE BHAJAN

तेरे दरबार का पाने नजारा मे भी आया हु |
Tere darbar ka paane najara me bhi aaya hu.
जरा देदो माँ चरणो मे सहारा मैं भी आया हू |
Jara dedo ma charano me sahara me bhi aaya hu.
सुना है दर पे तेरे इस जहा की हर खुशी मिलती |
Suna he dar pe tere is jaha ki har khushi milti.
जगा दो सोई किस्मत का तारा मै भी आया हू |
Jaga do soyi kismet ka tara me bhi aaya hu.

तू जो दया ज़रा सी करदे |
Tu jo daya jara si karde.
सर पे हाथ मेरे मा धर दे |
Sar pe hath mere ma dhar de.
तू जो दया ज़रा सी करदे |
Tu jo daya jara si karde.
सर पे हाथ मेरे मा धर दे |
Sar pe hath mere ma dhar de.
हो जाये दुखड़े दूर कट जाये हर एक विपदा मेरी |
Ho jaye dukhde dur kat jaye har ek vipda meri.
मै खड़ा द्वारे पे ,
Me khada dvare pe ,
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.

तेरी किरपा हो जाये बिगड़े काम बने सब मैया |
Teri kirpa ho jaye bigde kaam bane sab Maiya.
तेरी किरपा हो जाये बिगड़े काम बने सब मैया |
Teri kirpa ho jaye bigde kaam bane sab Maiya.
मैं रब को ना मानु मेरे लिए तू ही रब मैया |
Me rab ko na manu mere liye tu hi rab Maiya.
तेरी ज्योत जगे दिन रात ,
Teri jyot jage din raat ,
तेरी ज्योत जगे दिन रात दुनिया माने शक्ति तेरी |
Teri jyot jage din raat duniya maane shakti teri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
माँ मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Ma Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.

MATA KE BHAJAN
MATA KE BHAJAN

कहते है तेरे दिल मे नदिया ममता की है बहती |
Kehte he tere dil me nadiya mamta ki he behti.
कहते है तेरे दिल मे नदिया ममता की है बहती |
Kehte he tere dil me nadiya mamta ki he behti.
करे प्यार दुलार बड़ा तू भक्तो के अंग संग रहती |
Kare pyar dulaar bada tu bhakto ke ang sang rehti.
तेरी दया का अंत नही,
Teri daya ka ant nahi ,
तेरी दया का अंत नहीं करदे दूर मुसीबत मेरी |
Teri daya ka ant nahi karde dur musibat meri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
माँ मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Ma Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.

मूरख अज्ञानी हू मुझको ज्ञान नहीं है कोई |
Murakh agyani hu mujhko gyan nahi he koi.
मूरख अज्ञानी हू मुझको ज्ञान नहीं है कोई |
Murakh agyani hu mujhko gyan nahi he koi.
तेरी महिमा क्या जानू पूजा ध्यान नहीं है कोई |
Teri mahima kya jaanu puja dhyan nahi he koi.
गर खोल दे अंखिया तू,
Gar khol de ankhiya tu ,
गर खोल दे अंखिया तू फिर तो खुल जाए किस्मत मेरी |
Gar khol de ankhiya tu fir to khul jaye kismet meri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
माँ मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Ma Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.

जग जननी ऐ माता ज्योतो वाली शेरो वाली |
Jag janani e mata Jyoto vali Shero vali.
जग जननी ऐ माता ज्योतो वाली शेरो वाली |
Jag janani e mata Jyoto vali Shero vali.
तू चाहे तो भर दे पल मे भक्त की खाली झोली |
Tu chahe to bharde pal me bhakt ki khaali jholi.
कहे फिर तू भवरो मे,
Kahe fir tu bhanwaro me ,
कहे फिर तू भवरो मे मैया फसी है नैया मेरी |
Kahe fir tu bhanwaro me Maiya fasi me naiya meri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.

MATA KE BHAJAN
MATA KE BHAJAN

तू जो दया ज़रा सी करदे |
Tu jo daya jara si karde.
सर पे हाथ मेरे मा धर दे |
Sar pe hath mere ma dhar de.
तू जो दया ज़रा सी करदे |
Tu jo daya jara si karde.
सर पे हाथ मेरे मा धर दे |
Sar pe hath mere ma dhar de.
हो जाये दुखड़े दूर कट जाये हर एक विपदा मेरी |
Ho jaye dukhde dur kat jaye har ek vipda meri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी |
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri.
मै खड़ा द्वारे पे पल पल करू मैं विनती तेरी | -2
Me khada dvare pe pal pal karu me vinti teri. -2

Maa Main Khada Dware Pe Lyrics By Lakha | Navratri ke bhajan | Navratri song | Navratri Special bhajan | matarani ke bhajan | mata ke bhajan | durga mata ke bhajan | Navratri Mata Ke Bhajan


ऐसे ही और माता रानी के भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय माता दी |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ