Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar Balaji Bhajan Lyrics | Suniye Pawan Kumar | Rajasthani Hanuman Bhajan | Suniye Pawan Kumar - New Dharnidhar Dadhich Bhajan

Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar Balaji Bhajan Lyrics | Suniye Pawan Kumar | Rajasthani Hanuman Bhajan | Suniye Pawan Kumar - New Dharnidhar Dadhich Bhajan


Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar
Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar

Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar mp3 song


Song Name - Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar
Singer Name - Dharnidhar Dadhich
Song Duration - 08:45 mins
Category - Balaji ke Bhajan ( Hanuman Bhajan )
Music Label - Shree Bhajan


नमस्कार साथियो जय बजरंग बलि | आज हम आपके लिए बालाजी महाराज का एक बड़ा ही मधुर और शानदार भजन '' सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | ये भजन राजस्थान के सालासर बालाजी महाराज को समर्पित हे | 

इस भजन में बालाजी महाराज की महिमा का वर्णन किया गया हे साथ ही ये प्रार्थना की गयी हे कि हे पवन कुमार आप इस धरती पर जागृत अवस्था में शक्तिमान के रूप में विराजित हे | आप हम पर अपनी कृपा बनाये रखना | 

इस भजन '' Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar Hindi Lyrics " के लिरिक्स नीचे दिए गए हे | आप उन्हे पढ़कर और गाकर आसानी से बालाजी महाराज की भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय बजरंग बलि |


सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्राथना करते है Lyrics | Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar Lyrics in hindi | Suniye Pavan Kumar Haro Bhuhaar Lyrics in english | balaji bhajan lyrics


Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar
Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar

सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है |
Mahaveer vandna karte he Mahaveer yachna karte he.
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है |
Mahaveer vandna karte he Mahaveer yachna karte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

अंजनी सूत हनुमान तुम्हारी महिमा अपरम्पार है |
Anjani sut Hanuman tumhari mahima aprampar he.
अंजनी सूत हनुमान तुम्हारी महिमा अपरम्पार है |
Anjani sut Hanuman tumhari mahima aprampar he.
रामदूत महावीर केसरी कोटि कोटि जयकार है |
Ramdut Mahaveer Kesari koti koti jaikar he.
कर सूरज का ग्रास गिरी के वास क्रीड़ाये करते है |
Kar suraj ka graas giri ke vaas kridaye karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

ऋषिमुख पर राम और सुग्रीव मित्रता करवाई |
Rishimukh par Ram aur Sugreev mitrata karvaai.
ऋषिमुख पर राम और सुग्रीव मित्रता करवाई |
Rishimukh par Ram aur Sugreev mitrata karvaai.
एक वार में लांघ गये कपि सात समुन्दर की खाई |
Ek vaar me laangh gaye kapi saar samandar ki khaai.
गढ़ लंका को तोड़ मुद्रिका छोड़ सिया दुख हरते है |
Gadh Lanka to tod mudrika chhod Siya dukh harte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

सा रे गा मा धुन ……..
Sa Re Ga Ma dhun………

Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar
Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar

महाबली जा द्रोणागिरी पर्वत को उठा कर लाये थे |
Mahabali ja Dronagiri parvat ko utha kar laaye the.
महाबली जा द्रोणागिरी पर्वत को उठा कर लाये थे |
Mahabali ja Dronagiri parvat ko utha kar laaye the.
संजीवन बूटी लाकर लछ्मण के प्राण बचाये थे |
Sanjivani buti laakar lachhman ke pran bachaye the.
करे रावण का नाश राम के दास हुंकारा भरते है |
Kar Ravan ka nash Ram ke daas hunkaara bharte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

लाल लाल मुख लाल लंगोटा लाल अंजनी ललकारयो |
Lal lal mukh lal langota lal Anjani lalkaaryo.
लाल लाल मुख लाल लंगोटा लाल अंजनी ललकारयो |
Lal lal mukh lal langota lal Anjani lalkaaryo.
ताल ताल पर दाल गधा फिर महाकाल को फटकारयो |
Taal taal par daal gada fir Mahakaal ko fatkaaryo.
कृपा करे रघुवीर निपुण रणवीर दुष्ट सब डरते है |
Kripa kare Raghuveer nipun Ranveer dusht sab darte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |

महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है |
Mahaveer vandna karte he Mahaveer yachna karte he.
महावीर वन्दना करते है महावीर याचना करते है |
Mahaveer vandna karte he Mahaveer yachna karte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar
Balaji Bhajan Suniye Pavan Kumar

सुनिये पवन कुमार हरो भुहार प्रार्थना करते है |
Suniye Pavan kumar haro bhuhar prarthna karte he.
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरते है |
Har shani mangalwar dhyan tera dharte he.
महावीर वन्दना करते है महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he Mahaveer vandna karte he.
महावीर वन्दना करते है |
Mahaveer vandna karte he.

Balaji ke bhajan lyrics | balaji maharaj ke bhajan lyrics | balaji ke bhajan lyrics in hindi | बालाजी भजन लिरिक्स | बालाजी भजन लिखित | Latest Balaji Bhajan | Latest Hanuman Bhajan | सुनिये पवन कुमार हरो भूभार प्रार्थना करते है लिरिक्स


इसी प्रकार बालाजी महाराज के अन्य भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय बजरंग बलि |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ