Dam Dam Damru Baaje Mere Bhole Ke Darbar Mein Shiv Bhajan | डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में (kinjal dave) | shiv bhajan lyrics
Dam Dam Damru Baaje Mere Bhole Ke Darbar Mein Shiv Bhajan |
Dam Dam Damru Baje Mere Bhole Ke Darbar Me mp3 song
Song Name - Dam Dam Damru Baje
Singer Name - Kinjal Dave
Lyrics – Lalit Dave , Jeet Vaghela
Song Duration - 04:40 mins
Category – Hindi Devotional Bhajan ( Bholenath Bhajan )
Label - KD Digital
डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में लिरिक्स | Dam | bholenath bhakti song | shivji ke bhajan mp3 | bholenath ke best bhajan | trending on google | Mahakal Kinjal Dave
नमस्कार साथियो जय शिव शंकर | भोलेनाथ जी आप सब पर कृपा बनाये रखे | आज हम भजनो की बेला में मशहूर गुजराती गायिका किंजल दवे जी के द्वारा मधुर और शानदार आवाज गाया गया भोलेनाथ का भजन '' डम डम डमरू बाजे शिव भजन Lyrics " लेकर आये हे |
किंजल दवे जी के इस भजन '' Dam Dam Damru Baaje Shiv Bhajan Hindi Lyrics " में bholebaba की महिमा का वर्णन किया गया हे | इस भजन के लिरिक्स नीचे दिए गए हे | आप उन्हे पढ़कर गाकर आसानी से भोलेनाथ की भक्ति आसानी से कर सकते हे | धन्यवाद ॐ नमः शिवाय |
Dam Damru Baaje Shiv Bhajan Lyrics in hindi | Dam Dam Damru Baaje Shiv Bhajan Lyrics in English | bholenath ke gane | bholenath ji ke gane
Dam Dam Damru Baaje Mere Bhole Ke Darbar Mein Shiv Bhajan |
हो डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में |
Ho dam dam damru baaje mere Bhole ke darbar me.
डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में |
Dam dam damru baaje mere Bhole ke darbar me.
कण कण में बस्ते हे भोलेबाबा संसार में |
Kan kan me baste he Bholebaba sansar me.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
ॐ नमः शिवाय |
Om Namah Shivaay.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
हो डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में |
Ho dam dam damru baaje mere Bhole ke darbar me.
कण कण में बस्ते हे भोलेबाबा संसार में |
Kan kan me baste he Bholebaba sansar me.
जिसे मोह ना मायाजाल का | -2
Jise moh na mayajal ka. -2
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
हर हर हर हर हर |
Har Har Har Har Har.
वो शम्भू हे शम्भू हे, वो शंकर हे शंकर हे |
Vo Shambhu he Shambhu he vo Shankar he Shankar he.
उनसे ही तो धरती अम्बर हे |
Unse hi to dharti ambar he.
जय महाकाल |
Jai Mahakal.
Dam Dam Damru Baaje Mere Bhole Ke Darbar Mein Shiv Bhajan |
वो भक्तो का भक्तो का, रखवाला हे रखवाला हे |
Vo bhakto ka bhakto ka rakhwala he rakhwala he.
वो हे तो ये जग में उजाला हे |
Vo he to ye jag me ujala he.
जिसे डर नहीं भूचाल का ,
Jise dar nahi bhuchaal ka.
जिसे डर नहीं भूचाल का वो भक्त हे महाकाल का |
Jise dar nahi bhuchaal ka vo bhakt he Mahakal ka.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
हो मेरे दिल में हमेशा तेरा वास रहे |
Ho mere dil me hamesha tera vaas rahe.
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे |
Mere sar pe sada tera hath rahe.
हो मेरी मंजिल हो चाहे कितनी मुश्किल |
Ho meri manjil ho chahe kitni mushkil.
महाकाल हमेशा मेरे साथ रहे |
Mahakal hamesha mere sath rahe.
महाकाल हमेशा मेरे साथ रहे |
Mahakal hamesha mere sath rahe.
औकात हे मेरी छोटी पर मन हे मेरा शिवाला |
Aukaat he meri chhoti par man he mera Shivala.
अरे मौत मुझे क्या मारे महाकाल हे रखवाला |
Are maut mujhe kya mare Mahakal he rakhwala.
जो करता तिलक भस्म का ,
Jo karta tilak bhasm ka,
जो करता तिलक भस्म का वो भक्त हे महाकाल का |
Jo karta tilak bhasma ka vo bhakt he Mahakal ka.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
हो डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में |
Ho dam dam damru baaje mere Bhole ke darbar me.
कण कण में बस्ते हे भोलेबाबा संसार में |
Kan kan me baste he Bholebaba sansar me.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
जिसे मोह ना मायाजाल का |
Jise moh na mayajal ka.
वो भक्त हे महाकाल का |
Vo bhakt he mahakal ka.
जय शम्भू |
Jai Shambhu.
Mere Bhole Ke Darbar Me Mahakal Song Lyrics | Mahakal Song Kinjal Dave | डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में शिव भजन लीरिक्स | महाकाल भजन | भोलेनाथ भजन | शिवजी के भजन | शिव भजन | shivratri bhajan | shivratri special
ऐसे ही और भोलेनाथ के भजनो के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे साथ ही आपसे एक विनम्र निवेदन हे की आप हमारी साइट को और बेहतर बनाने के लिए अपने सुझाव देकर हमें सहयोग प्रदान करे | धन्यवाद | जय श्री महाकाल |
0 टिप्पणियाँ