Kripa Ka Sar Pe Rakhdo Hath Bholenath bhajan | कृपा का सर पे रख दो हाथ lyrics | shiv bhajan | bhole baba ke bhajan
Kripa Ka Sar Pe Rakhdo Hath mp3 song
Song Name - Kripa Ka Sar Pe Rakhdo Hath
Singer Name - Gajendra Pratap Singh
Lyrics - Gajendra Pratap Singh
Music - Nikhar Juneja
Song Duration - 05:22 mins
Category - Shiv Bhajan ( Shiv bhakti bhajan )
Bholenath bhajan lyrics in hindi | shankar bhagwan ke bhajan | कृपा का सर पे रख दो हाथ शिव भजन लिरिक्स हिंदी
आया जो तेरे दर पे भोले लौटा ना खाली हाथ |
आया जो तेरे दर पे भोले लौटा ना खाली हाथ |
चमका देता किस्मत उनकी सर पे रखके हाथ |
चमका देता किस्मत उनकी सर पे रखके हाथ |
हर एक साँस पे मेरी रमा हे |
हर एक साँस पे मेरी रमा हे भोले तेरा नाम |
कृपा का सर पे रख दो हाथ |
कृपा का सर पे रख दो हाथ | -2
दर्शन पाकर शंकर शिव का भर जाती हे झोली |
भर जाती हे झोली |
सुख संतोष करे अर्जित वो प्रेम से बोले बोली |
प्रेम से बोले बोली |
हे कैलाशो में तेरा डेरा हे कैलाशो में तेरा डेरा |
हे कैलाशो में तेरा डेरा ओ मेरे भोलेनाथ |
कृपा का सर पे रख दो हाथ | -3
करलो भक्ति शंकर शिव की बन जायेंगे काम |
बन जायेंगे काम |
निसि दिन प्रात जल अर्पण कर लो भोले का नाम |
लो भोले का नाम |
सत्कर्मो में लगाके जीवन सत्कर्मो में लगाके जीवन |
सत्कर्मो में लगाके जीवन कर दो शिव के नाम |
कृपा का सर पे रख दो हाथ | -3
सुनलो मेरी बात |
जीवन के हर एक चरण में थामो मेरा हाथ |
थामो मेरा हाथ |
भवसागर से पार लगादो भवसागर से पार लगादो |
भवसागर से पार लगादो शंकर दीनानाथ |
कृपा का सर पे रख दो हाथ |
कृपा का सर पे रख दो हाथ |
कृपा का सर पे रख दो हाथ |
Bholenath bhajan lyrics in english | shiv bhakti song | Bholenath ke bhajan | shiv ji ke bhajan | bhole ke bhajan | bholenath ke gane
Aaya jot ere dar pe Bhole lauta na khali hath.
Aaya jot ere dar pe Bhole lauta na khali hath.
Chamka deta kismet unki sar pe rakh ke hath.
Chamka deta kismet unki sar pe rakh ke hath.
Har ek sans pe meri rama he.
Har ek sans pe meri rama he Bhole tera naam.
Kripa ka sar pe rakhdo hath.
Kripa ka sar pe rakhdo hath. -2
Darshan paakar Shankar Shiv ka bhar jati he jholi.
Bhar jati he jholi.
Sukh santosh kare arjit vo prem se bole boli.
Prem se bole boli.
He kelasho me tera dera he kelasho me ter adera.
He kelasho me tera dera o mere Bholenath.
Kripa ka sar pe rakhdo hath. -3
Kar lo bhakti Shankar Shiv ki ban jayenge kaam.
Ban jayenge kaam.
Nisi din praat jal arpan kar lo Bhole ka naam.
Lo bhole ka naam.
Satkarmo me lagaake jivan Satkarmo me lagaake jivan.
Satkarmo me lagaake jivan kar do Shiv ke naam.
Kripa ka sar pe rakhdo hath. -3
Me balak anjan hu Bhole sunlo meri baat.
Sunlo meri baat.
Jivan ke hare k charan me thaamo mera hath.
Thaamo mera hath.
Bhavsagar se paar lagaado Bhavsagar se paar lagaado.
Bhavsagar se paar lagaado Shankar Dinanath.
Kripa ka sar pe rakhdo hath.
Kripa ka sar pe rakhdo hath.
Kripa ka sar pe rakhdo hath.
Kripa Ka Sar Pe Rakhdo Hath Bholenath bhajan |
नमस्कार साथियो हर हर महादेव | आप सभी का प्रभु की भक्ति में स्वागत हे | आज हम आपके लिए भोलेनाथ जी का एक बड़ा ही मधुर और आशीर्वाद रूपी भजन " आया जो तेरे दर पे भोले लौटा ना खाली हाथ lyrics " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री गजेंद्र प्रताप सिंह जी के अपनी मधुर आवाज में गाया हे | इस भजन में इन्होने ये कहा हे की हे भोलेनाथ आप हमेशा अपनी कृपा हम पर बनाये रखना | आपकी कृपा से ही हम इस जीवन में सत्कर्म करते रहेंगे |
इस भजन " Shiv Bhajan कृपा का सर पे रख दो हाथ Lyrics " के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में यहाँ नीचे दिए गए हे साथ ही उनका गाना भी सुनने के लिए उपलब्ध हे | भोलेनाथ आप सब पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे ऐसी हम महादेव से प्रार्थना करते हे | हर हर महादेव |
Shankar ji ke bhajan | आया जो तेरे दर पे भोले shiv bhajan | New Shiv Bhajan 2022 | Best shiv bhajan | Greatbhajan | Bholenath bhajan mp3 song , lord Shiva images ,shivji images
हम आशा करते हे कि आपको ये भजन " कृपा का सर पे रख दो हाथ भजन lyrics " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही भोलेनाथ जी के नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | हर हर महादेव |
0 टिप्पणियाँ