Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan | ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Lyrics | Ye saare khel tumhare he bhajan lyrics

Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan | ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Lyrics


Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan
Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan

Song Credit Goes to :-


Ye sare khel tumhare hai mp3 song
Song Name - Ye saare khel tumhare he
Singer Name – Sardar Romi Ji
Song Duration – 07:21 mins
Category – Khatu Shyam Bhajan ( Bhakti Bhajan )

Ye saare khel tumhare he hindi lyrics | जग कहता खेल नसीबों का bhajan lyrics | khatu shyam bhajan | khatu shyam ke bhajan


ये सारे खेल तुम्हारे है |
ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का |
ये सारे खेल तुम्हारे है |
ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का | -4

तेरी दीन सुदामा से यारी हमको ये सबक सिखाती है |
तेरी दीन सुदामा से यारी हमको ये सबक सिखाती है |
धनवानो की ये दुनिया है पर तु निर्धन का साथी है |
धनवानो की ये दुनिया है पर तु निर्धन का साथी है |
दौलत के दिवाने ,
दौलत के दिवाने क्या जाने तु आशिक़ सदा गरीबों का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का | -3

Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan
Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan

नरसी ने दौलत ठुकराकर तेरे सा बेटा पाया था |
नरसी ने दौलत ठुकराकर तेरे सा बेटा पाया था |
तुने कदम कदम पर कान्हा बेटे का धरम निभाया था |
तुने कदम कदम पर कान्हा बेटे का धरम निभाया था |
कोई माने या ,
कोई माने या प्रभु ना माने पर तु करतार गरीबो का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का | -3

प्रभु क्षमा करो रोमी सबको तेरी राज की बात बताता है |
प्रभु क्षमा करो रोमी सबको तेरी राज की बात बताता है |
तु सिक्के चांदी के देकर हमे खुद से दूर भगाता है |
तु सिक्के चांदी के देकर हमे खुद से दूर भगाता है |
तेरी इसी अदा से ,
तेरी इसी अदा से जान गया तुझको ऐतबार गरीबो का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का | -3

ये सारे खेल तुम्हारे है |
ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का |
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू मैंने सुना तु यार गरीबों का | -4

Ye saare khel tumhare he english lyrics | मैं तुझसे दौलत क्या मांगू lyrics | मैंने सुना तु यार गरीबों का bhajan lyrics | khatu shyam bhajan mp3


Ye saare khel tumhare he.
Ye saare khel tumhare he jag kehta khel nasibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka.
Ye saare khel tumhare he.
Ye saare khel tumhare he jag kehta khel nasibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka. -4

Teri deen Sudama se yaari hamko ye sabak sikhati he.
Teri deen Sudama se yaari hamko ye sabak sikhati he.
Dhanwano ki ye duniya he par tu nirdhan ka sathi he.
Dhanwano ki ye duniya he par tu nirdhan ka sathi he.
Daulat ke divane ,
Daulat ke divane kya jaane tu aashik sada garibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka. -3

Narsi ne daulat thukrakar tere sa beta paya tha.
Narsi ne daulat thukrakar tere sa beta paya tha.
Tune kadam kadam par Kanha bête ka dharam nibhaya tha.
Tune kadam kadam par Kanha bête ka dharam nibhaya tha.
Koi maane ya,
Koi maane ya prabhu na maane par tu kartaar garibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka. -3

Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan
Ye saare khel tumhare he Khatu Shyam Bhajan

Prabhu kshama karo Romi sabko teri raaj ki baat batata he.
Prabhu kshama karo Romi sabko teri raaj ki baat batata he.
Tu sikke chandi ke dekar hame khud se dur bhagaata he.
Tu sikke chandi ke dekar hame khud se dur bhagaata he.
Teri isi ada se ,
Teri isi ada se jaan gaya tujhko aitbaar garibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka. -3

Ye saare khel tumhare he.
Ye saare khel tumhare he jag kehta khel nasibo ka.
Me tujhse dolat kya mangu mene suna tu yaar garibo ka. -4

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का खाटू श्याम हिंदी लिरिक्स | श्याम भजन लिखा हुआ (lyrics) | खाटू श्याम जी के भजन हिंदी में | Ye saare khel tumhare he bhajan lyrics


आशा करते हे कि आपको ये भजन " Ye saare khel tumhare he jag kehta khel nasibo ka bhajan " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही खाटू श्याम जी के नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री श्याम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ