Ajab Hai Teri Maya Shiv Bhajan Hindi Lyrics

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया हिंदी भजन लिरिक्स

Ajab Hai Teri Maya Shiv Bhajan Hindi Lyrics
Ajab Hai Teri Maya Shiv Bhajan Hindi Lyrics

Song Credits -
Song - Ajab He Teri Maya
Singer - Sukhwinder Singh
Album - Shiv Sagar
Music - Dilip Sen and Sameer Sen
Lyrics - Dev Kohli
Label - T-Series
Song Duration - 06:41 mins
Category – Shiv Bhajan ( Mahadev bhakti bhajan )

नमस्कार साथियो | आज हम आपके लिए भगवान शिव को समर्पित एक बड़ा ही मधुर भजन " अजब है तेरी माया भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री सुखविंदर सिंह ने अपनी बुलंद आवाज में गाया हे | इस भजन के माध्यम से इन्होने ये कहा हे की हे भोलेनाथ आपका खेल निराला हे आपकी माया अजब हे इसे कोई भी नहीं समझ पाया हे | आप हमसे कभी भी रूठना नहीं हमेशा हम पर अपनी कृपा बनाये रखना | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे |

Ajab Hai Teri Maya Bhajan lyrics In Hindi | Mahadev ke bhajan | Ajab Hai Teri Maya by Sukhwinder Singh

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे ऊँचा तेरा धाम |
हे कैलाश के वासी भोले हम करते है तुझे प्रणाम |

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया |
गजब का खेल रचाया सबसे बड़ा है तेरा नाम |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया |
गजब का खेल रचाया सबसे बड़ा है तेरा नाम |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
हर हर महादेव हर हर महादेव |
हर हर महादेव हर हर महादेव | -2

अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है |
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है |
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है |
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है |
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया |
गजब का खेल रचाया सबसे बड़ा है तेरा नाम |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
हर हर महादेव हर हर महादेव |
हर हर महादेव हर हर महादेव | -2

पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे |
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगाने रे |
तू अंतर्यामी सबकी पीड़ा पहचाने रे |
सबके हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे |
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया |
गजब का खेल रचाया सबसे बड़ा है तेरा नाम |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
हर हर महादेव हर हर महादेव |
हर हर महादेव हर हर महादेव | -2

हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है |
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है |
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है |
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है |
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया |
गजब का खेल रचाया सबसे बड़ा है तेरा नाम |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ |
हर हर महादेव हर हर महादेव |
हर हर महादेव हर हर महादेव | -4

Ajab Hai Teri Maya Bhajan Official Video -



Ajab Hai Teri Maya Bhajan lyrics In English | bholenath bhajan lyrics

Unche unche mandir tere uncha tera dhaam.
He kailash ke vasi Bhole karte he tujhe pranaam.

Ajab he teri maya ise koi samajh na paya.
Gajab ka khel rachaya sabse bada he tera naam.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Ajab he teri maya ise koi samajh na paya.
Gajab ka khel rachaya sabse bada he tera naam.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev. -2

Adbhut he sansar yaha par kai bhulekhe he.
Tarah tarah ke khel jagat me hamne dekhe he.
Tu he bhagyvidhata tere lekh sulekhe he.
Tu likhne vala he ye sab tere lekhe he.
Ajab he teri maya ise koi samajh na paya.
Gajab ka khel rachaya sabse bada he tera naam.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev. -2

PaarBrahm parmeshwar tu he har koi maane re.
Sab tere balak he kya apne begaane re.
Tu antaryami sabki peeda pehchane re.
Sabke hriday me betha ghat ghat ki jaane re.
Ajab he teri maya ise koi samajh na paya.
Gajab ka khel rachaya sabse bada he tera naam.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev. -2

He Yogeshwar yog se tune jagat banaya he.
Tan pe tune bhasm rama ke alakh jagaya he.
Kahi dhup ke rang sunahare kahi pe chhaya he.
Tune kiya he vahi jo tere man ko bhaya he.
Ajab he teri maya ise koi samajh na paya.
Gajab ka khel rachaya sabse bada he tera naam.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Bholenath Bholenath Bholenath.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev.
Har Har Mahadev Har Har Mahadev. -4

Ajab Hai Teri Maya Shiv Bhajan Hindi Lyrics
Ajab Hai Teri Maya Shiv Bhajan Hindi Lyrics

हमें आशा हे कि आपको शिव जी का ये भजन " अजब हे तेरी माया शिव भजन लिरिक्स " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | हर हर महादेव |


Shiv Shankar ji ke bhajan | greatbhajan | Shankar Bhagwan ke bhajan | शिव भजन लिरिक्स हिंदी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ