Hansraj Raghuvanshi New bhajan shambhoo ik tu hi tu | new shiv bhajan
Song Name – Shambhoo ik tu hi tu
Singer Name - Hansraj Raghuvanshi
भजन सम्बन्धी जानकारी के लिए कृपया पोस्ट को लास्ट तक पढ़े | धन्यवाद |
Shambhoo ik tu hi tu lyrics in hindi | shambhoo ik tu hi tu | shambhoo ik tu hi tu mp3 | shiv bhajan (शिव भजन)
Hansraj Raghuvanshi New bhajan shambhoo ik tu hi tu
| हर हर महादेव | ॐ शम्भो नाथा |
शम्भू की मस्ती में मन को डुबाया |
शम्भू की माया में दिल को लगाया |
शम्भू की छाया में खुद को बसाया |
शम्भू को अपना हाथ थमाया |
शम्भू रग रग में हे तू ही तू |
हर कण में तू ही तू |
जहा भी देखु हरदम हरपाल |
दिखता बस तू ही तू | शम्भो |
शम्भो मेरा तू ही तू रग रग में हे तू ही तू |
शम्भू बस तू ही तू मेरा शम्भू शंकर तू ही तू |
सबकी तू आकर सुनता शम्भू |
हर दर्द का मरहम शम्भू बिखरे को जोड़े शम्भू |
सुख दुःख का साथी शम्भू हे सारे जहा में शम्भू |
मेरे भीतर भी शम्भू तेरे भीतर भी शम्भू शम्भू |
कही भी जाऊ कही भी देखु मिलता बस तू ही तू |
शम्भो मेरा तू ही तू रग रग में हे तू ही तू |
शम्भू बस तू ही तू मेरा शम्भू शंकर तू ही तू |
भोले भोला ये दुनिया भोला बने ना कोय |
भोले सा भोला बन तो सही शायद भोला मिल जाय |
हर हर महादेव |
मेने जब से होश संभाला में शम्भू शम्भू बोलू |
में शम्भू शम्भू बोलू मेरे हाथ में शिव की माला |
मेरे साथ हे डमरूवाला |
क्यों ना शिव शम्भू बोलू क्यों ना शिव शम्भू बोलू |
हे चाँद सितारे शम्भू हे डमरू नगाड़े शम्भू |
हे हवा बहारे शम्भू नदियों की धारा शम्भू |
कुदरत का नजारा शम्भू हे रूह का सहारा शम्भू |
हे प्यार हमारा शम्भू शम्भू |
जिस पल कोई काम ना आये उस पल भी तू ही तू |
शम्भो मेरा तू ही तू रग रग में हे तू ही तू |
शम्भू बस तू ही तू मेरा शम्भू शंकर तू ही तू |
हो शम्भो नाथा |
Official Video -
Shambhoo ik tu hi tu lyrics in english | bholenath bhajan | shiv shankar ji ke bhajan | bhajan lyrics in hindi | bhajan mp3 song
| Har Har Mahadev | Om Shambho Natha Song Lyrics
Shambhu ki masti me man ko dubaya.
Shambhu ki maya me dil ko lagaya.
Shambhu ki chhaya me khud ko basaya.
Shambhu ko apna hath thamaaya.
Shambhu rag rag me he tu hi tu.
Har kan me tu hi tu.
Jaha bhi dekhu hardam harpal.
Dikhta bas tu hi tu. Shambho.
Shambho mera tu hi tu rag rag me he tu hi tu.
Shambhu bas tu hi tu mera Shambhu Shankar tu hi tu.
Sabki tu aakar suntan Shambhu.
Har dard ka marham Shambhu bikhre ko jode Shambhu.
Sukh dukh ka sathi Shambhu he saare jaha me Shambhu.
Mere bhitar bhi Shambhu tere bhitar bhi Shambhu.
Kahi bhi jau kahi bhi dekhu milta bas tu hi tu.
Shambho mera tu hi tu rag rag me he tu hi tu.
Shambhu bas tu hi tu mera Shambhu Shankar tu hi tu.
Bhole bhola ye duniya bhola bane na koy.
Bhole sa bhola ban to sahi shayad bhola mil jaay.
Har Har Mahadev.
Hansraj Raghuvanshi New bhajan shambhoo ik tu hi tu
Mene jab se hosh sambhala me Shambhu Shambhu bolu.
Me Shambhu Shambhu bolu mere hath me Shiv ki mala.
Mere sath me Damruwala.
Kyo na Shiv Shambhu nolu Kyo na Shiv Shambhu nolu.
He chand sitare Shambhu he damru nagade Shambhu.
He hava bahaare Shambhu nadiyo ki dhara Shambhu.
Kudrat ka najara Shambhu he rooh ka sahara Shambhu.
He pyar hamara Shambhu Shambhu.
Jis pal koi kaam naa aaye us pal bhi tu hi tu.
Shambho mera tu hi tu rag rag me he tu hi tu.
Shambhu bas tu hi tu mera Shambhu Shankar tu hi tu.
Ho Shambho Natha.
Song Credit -
Shambhoo ik tu hi tu mp3 song
Song Name – Shambhoo ik tu hi tu
Singer Name - Hansraj Raghuvanshi
Lyrics – Kabeer Shukla
Music – Dj String
Song Duration - 04:45 mins
Category – Shiv Bhajan ( Mahadev bhakti bhajan )
भजन " शम्भो मेरा तू ही तू हिंदी लिरिक्स " के बारे में -
नमस्कार साथियो जय शिव शम्भू | आज हम आपके लिए हंसराज रघुवंशी जी का नया भजन " shambhoo ik tu hi tu shiv shambhu bhajan " लेकर आये हे | इस भजन को इन्होने भोलेनाथ जी को समर्पित किया हे | रघुवंशी जी भोलेनाथ के परम भक्त हे | इस भजन को गाने के पीछे उनका मुख्य उद्देश्य स्वच्छता को लेकर हे | जिस तरह लोग सड़को पर कूड़ा करकट फेकते हे और कचरा कर देते हे जिससे प्रकृति को नुकसान होता हे | उस प्रकृति को नुकसान से बचने के लिए इन्होने भजन के माध्यम से लोगो से अपील की हे की कृपया कचरा ना फैलाये कचरे को सही जगह पर ही डाले |
इनका मुख्य टैग हे " Save Nature Save Plenet " अर्थात प्रकृति बचाओ धरती बचाओ | तो आइये हम भी रघुवंशी जी के इस उद्देश्य को सफल बनाने में सहयोग करे और स्वच्छता अभियान में सहयोग करे | भोलेनाथ जी सब पर अपनी कृपा बनाये रखे | जय शिव शम्भू |
Hansraj Raghuvanshi New bhajan shambhoo ik tu hi tu
हम आशा करते हे कि आपको ये भजन " शम्भू इक तू ही तू भजन लिरिक्स " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री भोलेनाथ |
Morning शिव भजन | सोमवार Special शिव जी का अनमोल भजन | new shiv bhajan lyrics | super hit shiv bhajan | greatbhajan | bhajan lyrics , shivji images
0 टिप्पणियाँ