Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan | संजय मित्तल जी का बहुत ही प्यारा श्याम भजन

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan | संजय मित्तल जी का बहुत ही प्यारा श्याम भजन

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja mp3 song
Song Name – Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja
भजन से जुडी सारी जानकारी और लिरिक्स निचे दिए गए हे |

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Hindi Lyrics | khatu shyam bhajan | सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा shyam bhajan

ओ खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
संकट मेरे सिर पर भारी बाजी मेने सब हारी |
मेरे संकट आके मिटाजा मेरे संकट आके मिटाजा |
सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा |
खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan
Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan

दुनिया में प्रभु लाज का गहना सबसे महंगा होता हे |
सबसे महंगा होता हे |
अपने हाथो लाज बचालु ये ना मुझसे होता हे |
ये ना मुझसे होता हे |
मेरी लाज बचाने आजा हारे को जिताने आजा |
सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा |
कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |

नैया जिसकी डूबती उसको कहीं ना सहारा मिलता हे |
कहीं ना सहारा मिलता हे |
जिस नैया पे नजरे हो तेरी उसको किनारा मिलता हे |
उसको किनारा मिलता हे |
मुझे देने सहारा आजा मुझे देने किनारा आजा |
सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा |
कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |

में मुश्किल में हु प्रभु इसमें गलती ना कोई तुम्हारी हे |
गलती ना कोई तुम्हारी हे |
खुद पे भरोसा कर बैठा था ये ही गलती हमारी हे |
ये ही गलती हमारी हे |
मेरी गलती भुलाके आजा मेरा जीवन सफल बनाजा |
सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा |
कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |

संकट मेरे सिर पर भारी बाजी मेने सब हारी |
मेरे संकट आके मिटाजा मेरे संकट आके मिटाजा |
सिर मोरछड़ी तू फिराजा फिराजा |
खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ दुनिया के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |
ओ खाटू के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा |

Khatu ke raja Sanjay Mittal Official Video –




Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja English Lyrics | heart touching shyam bhajan | khatu shyam bhajan lyrics

O Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
Sankat mere sir par bhari baaji mene sab haari.
Mere sankat aake mitaja mere sankat aake mitaja.
Sir Morchhadi tu firaja firaja.
Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.

Duniya me prabhu laaj ka gehna sabse mehnga hota he.
Sabse mehnga hota he.
Apne hatho laaj bachalu ye na mujhse hota he.
Ye na mujhse hota he.
Meri laaj bachane aaja haare ko jitane aaja.
Sir Morchhadi tu firaja firaja.
Kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan
Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan

Naiya jiski dubti usko kahi na sahara milta he.
Kahi na sahara milta he.
Jis naiya pe najre ho teri usko kinara milta he.
Usko kinara milta he.
Mejhe dene sahara aaja mujhe dene sahara aaja.
Sir Morchhadi tu firaja firaja.
Kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.

Me mushkil me hu prabhu isme galti na koi tumhari he.
Galti na koi tumhari he.
Khud pe bharosa kar betha tha ye hi galti hamari he.
Ye hi galti hamari he.
Meri galti bhulaake aaja mera jivan safal banaja.
Sir Morchhadi tu firaja firaja.
Kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.

Sankat mere sir par bhari baaji mene sab haari.
Mere sankat aake mitaja mere sankat aake mitaja.
Sir Morchhadi tu firaja firaja.
Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O Kalyug ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O duniya ke raja tu leele chadh kar ke aaja.
O Khatu ke raja tu leele chadh kar ke aaja.

Song Credit -

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja song
Song Name – Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja
Singer Name - Sanjay Mittal
Song Duration - 06:14 mins
Label – Sanjy Mittal Official

Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan
Khatu Ke Raja Tu Leela Chadh Kar Ke Aaja Shyam Bhajan

इस भजन " मेरे खाटू वाले श्याम लिरिक्स " के बारे में -

नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए खाटू श्याम जी का एक भजन " खाटू के राजा श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी) " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री संजय मित्तल जी ने गाया हे | संजय मित्तल जी के श्याम भजन बड़े ही भावुक होते हे | 

इस भजन में मित्तल जी ने श्री खाटू श्याम से प्रार्थना की हे की हे खाटू के राजा श्री श्याम अब हमारे संकट हरने के लिए आप अपने लीले घोड़े पर सवार होकर आ जाइये और हमें इस मुश्किल भरी जिंदगी से तारिये | हम पर कृपा कीजिये और अपना आशीर्वाद प्रदान कीजिये | अब आप खाटू के राजा श्याम भजन पढ़िए और सुनिए तथा प्रभु श्याम की भक्ति कीजिये | धन्यवाद जय श्री श्याम |


हमें आशा हे कि आपको ये भजन " कलयुग के राजा तू लीले चढ़ कर के आजा shyam bhajan " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही नए नए भजनो “ khatu shyam bhajan list “ का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री श्याम |


Khatu shyam bhajan lyrics hindi | Khatu Ke Raja Sanjay Mittal Shyam Bhajan | khatu shyam bhajan mp3 | khatu shyam bhajan book | Shyam Bhajan | khatushyambhajan | खाटू के राजा श्याम भजन लिरिक्स | greatbhajan | bhajan lyrics | bhajan lyrics with mp3 song

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ