Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Bhajan Lyrics | Shyam bhajan
Singer - Saurabh Madhukar , Keshav Madhukar
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे लिरिक्स | Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics In Hindi
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे |
श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
लिखा तेरे मंदिर पे हारे का सहारा |
इसी नाम से बजता है डंका तुम्हारा |
लिखा तेरे मंदिर पे हारे का सहारा |
इसी नाम से बजता है डंका तुम्हारा |
क्या तुम अपने नाम पे बाबा दाग लगाओगे |
क्या तुम अपने नाम पे बाबा दाग लगाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
खींच करके नैया तेरी चौखट पे लाया |
माँझी बनाकर तुमको नाव में बिठाया |
खींच करके नैया तेरी चौखट पे लाया |
माँझी बनाकर तुमको नाव में बिठाया |
तुम जिस नैया में बैठे क्या उसे डुबाओगे |
तुम जिस नैया में बैठे क्या उसे डुबाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
तेरी गली का बाबा पता पूछता है |
नैया भवर में जिसकी तुझे ढूंढ़ता है |
तेरी गली का बाबा पता पूछता है |
क्या अपनी गली का रस्ता तुम बंद करवाओगे |
क्या अपनी गली का रस्ता तुम बंद करवाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
ये ना समझना खाली हारे हुए है |
बनवारी जब से हारे तुम्हारे हुए है |
ये ना समझना खाली हारे हुए है |
बनवारी जब से हारे तुम्हारे हुए है |
अब मेरी लाज नहीं ये तुम खुद की गवाओगे |
अब मेरी लाज नहीं ये तुम खुद की गवाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
श्याम धणी आने मे जो देर लगाओगे |
श्याम धणी आने मे जो देर लगाओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
इतना समझ लो हारे हुए को और हराओगे |
Shyam dhani bhajan video -
Song Credits Goes to :-
Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge mp3 Song
Song Name - Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge
Singer - Saurabh Madhukar , Keshav Madhukar
Lyrics - Saurabh Madhukar , Keshav Madhukar
Song Duration - 07:03 mins
Category – खाटू श्याम भजन ( Shyam bhajan )
Shyam Dhani Aane Me Jo Der Lagaoge Lyrics In English | Shyam Dhani Aane Mein Jo Der Lagaoge - Greatbhajan
Shyam dhani aane me jo der lagaoge.
Itna samajh lo haare huve ko aur haraoge.
Shyam dhani aane me jo der lagaoge.
Shyam dhani aane me jo der lagaoge.
Itna samajh lo haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh lo haare huve ko aur haraoge.
Likha tere mandir pe haare ka sahaara.
Isi naam se bajta he danka tumhara.
Likha tere mandir pe haare ka sahaara.
Isi naam se bajta he danka tumhara.
Kya tum apne naam pe baba daag lagaoge.
Kya tum apne naam pe baba daag lagaoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Khinch karke naiya teri chokhat pe laya.
Manjhi banakar tumko naav me bithaya.
Khinch karke naiya teri chokhat pe laya.
Manjhi banakar tumko naav me bithaya.
Tum jis naiya me bethe kya use dubaoge.
Tum jis naiya me bethe kya use dubaoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Naiya bhanwar me jiski tujhe dhundhta he.
Teri gali ka baba pata puchta he.
Naiya bhanwar me jiski tujhe dhundhta he.
Teri gali ka baba pata puchta he.
Kya apni gali ka rasta tum band karwaoge.
Kya apni gali ka rasta tum band karwaoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Banwari jab se haare tumhare huve he.
Ye na samajhna khaali haare huve he.
Banwari jab se haare tumhare huve he.
Ab meri laaj nahi ye tum khud ki gavaoge.
Ab meri laaj nahi ye tum khud ki gavaoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Shyam dhani aane me jo der lagaoge.
Shyam dhani aane me jo der lagaoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
Itna samajh ko haare huve ko aur haraoge.
हमें आशा हे कि आपको खाटू श्याम जी का ये प्यारा भजन “ श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स “ सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही नए नए भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री श्याम |
0 टिप्पणियाँ