Baba Aisi Kripa ho Mera Jivan Safal Ho Shyam Bhajan Lyrics | Khatu Shyam Bhajan
Baba Aisi Kripa ho Mera Jivan Safal Ho Shyam Bhajan Lyrics |
नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए श्री खाटू श्याम जी का बड़ा ही मधुर भजन " बाबा ऐसी कृपा हो Shyam Bhajan Lyrics " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक संजीव शर्मा जी ने गाया हे | इस भजन में शर्मा जी ने भक्तो को खाटू श्याम जी पर अटूट विश्वास के प्रति अडिग रहने का सन्देश दिया हे साथ ही ये प्रार्थना की हे की हे खाटू श्याम आप मुझे अपने इस दरबार में सेवक के रूप में रख लो ताकि आपकी सेवा करने का अवसर मुझे रोज मिल सके |
में केवल आपका सेवक बनना चाहता हु | इस भजन को सुनकर आत्मा तृप्त हो जाती हे | इस भजन के लिरिक्स खुद संजीव शर्मा जी ने ही लिखे हे और साथ ही भजन के लिरिक्स यही नीचे हिंदी और अंग्रेजी में दिए जा रहे हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे | इन लिरिक्स को पढ़कर आप बाबा श्याम के इस भजन का आनंद ले सकते हे | धन्यवाद जय श्री श्याम |
Song - Jeevan ( Baba Aisi Kripa ho )
Singer - Sanjeev Sharma
Baba Aisi Kripa ho Shyam Bhajan | Baba Aisi Kripa ho Lyrics in Hindi
बाबा ऐसी कृपा हो मेरा जीवन सफल हो |
तेरे चरणों में बीते दिन ये रात |
बनकर सेवक में तेरा करू निसदिन में सेवा |
मेरे सिर पर सदा हो तेरा हाथ |
ओ श्याम मेरे श्याम ओ श्याम मेरे श्याम |
धुल तेरे चौखट की लेकर माथे तिलक लगाउ |
धुल तेरे चौखट की लेकर माथे तिलक लगाउ |
असुवन की धारा से बाबा तेरे चरण पखारू |
रहु में तेरा होके सारा सुध - बुध में खोके
नाम तेरा पुकारू मेरे श्याम |
बनकर सेवक में तेरा करू निसदिन में सेवा |
मेरे सिर पर सदा हो तेरा हाथ |
ओ श्याम मेरे श्याम |
Baba Aisi Kripa ho Mera Jivan Safal Ho Shyam Bhajan Lyrics |
मनमोहन मेरा श्याम सलोना निसदिन तुझको निहारु |
मनमोहन मेरा श्याम सलोना निसदिन तुझको निहारु |
तेरी दया से ओ सांवरिया ऐसी कृपा में पाउ |
रहे जब तक ये प्राण करू तेरा ही ध्यान |
तेरी सेवा में बीते दिन ये रात |
बनकर सेवक में तेरा करू निसदिन में सेवा |
मेरे सिर पर सदा हो तेरा हाथ |
ओ श्याम मेरे श्याम |
भाव भजन ही पास हे मेरे साथ जो में हु लाया |
भाव भजन ही पास हे मेरे साथ जो में हु लाया |
संजीव पुष्पों की वर्षा कर तुमको रिझाने आया |
नाचू तेरे भवन होके तुझमे मगन |
सारा जीवन बितादु तेरे नाम |
बनकर सेवक में तेरा करू निसदिन में सेवा |
मेरे सिर पर सदा हो तेरा हाथ |
ओ श्याम मेरे श्याम ओ श्याम मेरे श्याम |
ओ श्याम मेरे श्याम |
Baba Aisi Kripa ho Lyrics in English | Shyam Bhajan Lyrics
Baba aisi kripa ho mera jivan safal ho.
Tere charano me beete din ye raat.
Banker sevak me tera karu nisdin me seva.
Mere sir par sada ho tera hath.
O Shyam mere Shyam O Shyam mere Shyam.
Dhul tere chaukhat ki lekar mathe tilak lagaau.
Dhul tere chaukhat ki lekar mathe tilak lagaau.
Asuvan ki dhara se baba tere charan pakhaaru.
Rahu me tera hoke sara sudh budh me khoke.
Naam tera pukaru mer e Shyam.
Banker sevak me tera karu nisdin me seva.
Mere sir par sada ho tera hath.
O Shyam mere Shyam.
Manmohan mera Shyam salona nisdin tujhko niharu.
Manmohan mera Shyam salona nisdin tujhko niharu.
Teri daya se o Sanwariya aisi kripa me paau.
Rahe jab tak ye pran karu tera hi dhyan.
Teri seva me beete din ye raat.
Banker sevak me tera karu nisdin me seva.
Mere sir par sada ho tera hath.
O Shyam mere Shyam.
Sanjeev pushpo ki varsha kar tumko rijhane aaya.
Nachu tere bhawan hoke tujhme magan.
Sara jivan bitadu tere naam.
Banker sevak me tera karu nisdin me seva.
Mere sir par sada ho tera hath.
O Shyam mere Shyam O Shyam mere Shyam.
O Shyam mere Shyam.
Song - Jeevan ( Baba Aisi Kripa ho )
Singer - Sanjeev Sharma
Lyrics - Sanjeev Sharma
Music - Depak Kumar & Alok Sinha
Category - Shyam Bhajan
Song Duration - 06:03 mins
Label - YUKI
0 टिप्पणियाँ