Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics | बनवारी ओ मोहन मुरारी कृष्ण भजन लीरिक्स

Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics | बनवारी ओ मोहन मुरारी कृष्ण भजन लीरिक्स


Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics
Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics

नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए श्री कृष्ण जी का बड़ा ही मधुर भजन "
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया भजन लीरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक रविंद्र जी जैन ने गाया हे | इस भजन में रविंद्र जी ने श्री कृष्णा की महिमा का वर्णन किया हे | इस भजन को सुनकर आत्मा आत्मा भावविभोर होकर नाचने लग जाती हे | 

रविंद्र जी का ये भजन ( Ravindra Jain Bhajan ) रोमांचित कर देने वाला भजन हे | इस भजन के लिरिक्स भी स्वयं रविंद्र जी जैन हे ही लिखे हे और साथ ही भजन के लिरिक्स यही नीचे हिंदी और अंग्रेजी में दिए जा रहे हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे | इन लिरिक्स को पढ़कर आप श्री कृष्ण के इस भजन का आनंद ले सकते हे | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |


Banwaari O Mohan Murari Lyrics In Hindi | Simple Krishna Bhajan Lyrics in Hindi | Krishna Bhajan List


बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
मथुरा में तेने जनम लियो ,
मथुरा में तेने जनम लियो मचे गोकुल बधाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

जय गोविंदा जय गोपाला कृष्णा कृष्णा हरे हरे |
जय गोविंदा जय गोपाला कृष्णा कृष्णा हरे हरे |

आते ही कारावास के देखो स्वयं टूट गए ताले |
देखो स्वयं टूट गए ताले |
संकेत किया लो आ गए हर बंधन तोड़ने वाले |
हर बंधन तोड़ने वाले |
अष्ठम अवतार अष्ठम संतान |
अष्टमी हुई तेरे आने से महान |
जय जय श्री कृष्ण भगवान |
जय जय श्री कृष्ण भगवान |
हुआ बुध को प्रकट प्रभो ,
हुआ बुध को प्रकट बुद्धि सबकी चकराई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics
Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics

जन्मदायिनी देवकी मैया अर्ज सुजा ने पाला |
श्री वासुदेव का पुत्र किन्तु कहलाया तू नंदलाला |
चन्द्र वंश का सरस चन्द्रमा कृष्णचन्द्र है काला |
ऐसा काला रंग के जिसने जग में किया उजाला |
मनमोहन तेरी जय दिए दर्शन तेरी जय |
तेरी जैसा जग में कोई ,
तेरी जैसा जग में कोई दे न दिखाई रे
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

झोली झंडा पालकी जय कन्हैया लाल की |
झोली झंडा पालकी जय कन्हैया लाल की |

बृजभूमि तेरी प्रिय भूमि है तेरे प्राण हैं गोपी ग्वाला |
तेरे प्राण है गोपी ग्वाला |
गौ चारण से गोविन्द तू गौ पालन से गोपाला |
गौ पालन से गोपाला |
पावन तेरा नाम तू सकल गुण धाम |
राधा प्यारी के श्याम को हैं सहज प्रणाम |
राधा प्यारी के श्याम को हैं सहज प्रणाम |
प्रेम भरी मुरली से प्रेम की ,
प्रेम भरी मुरली से प्रेम की गंगा बहाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

श्रद्धा भक्ति सहित जन्माष्टमी तेरे भक्त मनाते |
शंख बजाकर कीर्तन गाकर नटवर तोहे बुलाते |
खीरे का मुख काट के मोहन तुझको बाहर लाते |
सारा दिन उपवास करे तब तेरे दर्शन पाते |
पुरुषोत्तम तेरी जय सर्वोत्तम तेरी जय |
भक्तन हित पारस मणि तू ,
भक्तन हित पारस मणि तू चन्दन सुखदाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

मथुरा में तेने जनम लियो ,
मथुरा में तेने जनम लियो मचे गोकुल बधाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |
बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे |

जय गोविंदा जय गोपाल कृष्णा कृष्णा हरे हरे |
श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारे हे नाथ नारायण वासुदेवा |
जय गोविंदा जय गोपाला कृष्णा कृष्णा हरे हरे |



Banwaari O Mohan Murari Song Detail -
Song Name - Banwaari O Mohan Murari
Singer - Ravindra Jain , Satish Dehra , Rachna and Deepmala
Music - Ravindra Jain
Lyrics - Ravindra Jain
Song Duration - 07:53 mins

Category - Krishna Bhajan

Label - RJ Group

Banwaari O Mohan Murari Lyrics In English | Shri Krishna Bhajan | Krishna Bhajan Lyrics


Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Mathura me tene janam liyo ,
Mathura me tene janam liyo mache Gokul badhai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Jai Govinda jai Gopala Krishna Krishna hare hare.
Jai Govinda jai Gopala Krishna Krishna hare hare.

Aate hi karawas ke dekho svayam tut gaye taale.
Dekho svayam tut gaye taale.
Sanket kiya lo aa gaye har bandhan todne vale.
Har bandhan todne vale.
Ashtam avatar ashtam santan.
Ashtami hui tere aane se mahaan.
Jai jai shri Krishna bhagwan.
Jai jai shri Krishna bhagwan.
Hua budh ko prakat prabho ,
Hua budh ko prakat buddhi sabki chakraai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Janmdayini Devki maiya arj suja ne pala.
Shri Vasude ka putra kintu kehlaya tu Nanlala.
Chandra vansh ka saras chandrama Krishnchandra he kala.
Aisa kala rang ke jisne jag me kiya ujala.
Manmohan teri jai diye darshan teri jai.
Teri jaisa jag me koi de na dikhai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Jholi jhanda paalki jai Kanhaiya laal ki.
Jholi jhanda paalki jai Kanhaiya laal ki.

Brajbhumi teri priya bhumi he tere pran he gopi gwala.
Tere pran he gopi gwala.
Gau chaaran se Govind tu gau palan se Gopala.
Gau palan se Gopala.
Paavan tera naam sakal gun dham.
Radha pyari ke Shyam ko he sahaj pranaam.
Radha pyari ke Shyam ko he sahaj pranaam.
Prem bhari murli se prem ki ,
Prem bhari murli se prem ki Ganga bahaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics
Banwaari O Mohan Murari Nirali Teri Maya Kanhai re Bhajan Lyrics

Shraddha bhakti sahit Janmashtami tere bhakt manaate.
Shankh bajakar kirtan gaakar Natwar tohe bulaate.
Kheere ka mukh kaat ke Mohan tujhko baahar laate.
Sara din upvaas kare tab tere darshan paate.
Purushottam teri jai Sarvottam teri jai.
Bhaktan hit paaras mani tu ,
Bhaktan hit paaras mani tu Chandan sukhdaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Mathura me tene janam liyo ,
Mathura me tene janam liyo mache Gokul badhai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.
Banwari o Mohan Murari nirali teri maya Kanhaai re.

Jai Govinda jai Gopala Krishna Krishna hare hare.
Shri Krishn Govind hare murare he Nath Narayan Vasudeva.
Jai Govinda jai Gopala Krishna Krishna hare hare.

हमें आशा हे की आपको श्री कृष्णा भजन " बनवारी ओ मोहन मुरारी निराली तेरी माया कन्हाई रे भजन लीरिक्स " पसंद आया हे और आनंद भी आये होगा | ऐसे ही और मधुर भजनो के लिए आप हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर जाकर सर्च कर सकते हे | आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न या समस्या हो तो कृपया हमें कमेंट करके बताये | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ