Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan | Krishna Bhajan

Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan | Krishna Bhajan



Song Credit -
Song - Murli Manohar Govind Girdhar
Singer - Ravindra Jain
Lyrics - Ravindra Jain , Satish Dehra
Music - Ravindra Jain
Song Duration - 05:41 mins

Category - Krishna Bhajan in Hindi


नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज का ये भजन " मुरली मनोहर गोविंद गिरधर भजन लिरिक्स " प्रसिद्ध टीवी सीरियल " श्री कृष्णा " से लिया गया हे | जिसमे गीत के बोल रविंद्र जैन द्वारा दिए गए हे | जब सुदामा जी श्री कृष्ण से मिलने द्वारकापुरी जाते हे तो रास्ते में सुदामा जी किसी मंदिर में रात्रि विश्राम करते थे | 

तब एक बार श्री कृष्णा ने अपनी लीला दिखाई और सुदामा जी के साथ भेष बदलकर उनका मन बहलाने और प्रभु भक्ति करने के लिए उनके साथ नाचते हे और गाते हे | प्रभु की अपने मित्र के प्रति मित्रता की भावना की लीला अलग ही न्यारी हे | 

ये भजन इतना मीठा हे की इसे सुनते ही झूमने का मन करता हे | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में निचे दिए गए हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे | धन्यवाद |


मुरली मनोहर गोविंद गिरधर नमामि कृष्णम् श्री कृष्णा लिरिक्स | Krishna Bhajan Lyrics


Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan
Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan

मुरली मनोहर गोविंद गिरधर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |
ये कृष्ण प्रेमी कहे निरंतर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |

राजीव लोचन अतीव सुंदर राजीव लोचन अतीव सुंदर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |
मुरली मनोहर गोविंद गिरधर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |

दीन जनो की आस तुम्ही हो भक्तों का विश्वास तुम्हीं हो |
योगी सार्थक आराधक के अंतर का आभास तुम्हीं हो |
अंतर का आभास तुम्हीं हो |
है सृष्टि सारी तुम्हीं पे निर्भर है सृष्टि सारी तुम्हीं पे निर्भर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |
मुरली मनोहर गोविंद गिरधर |
नमामि कृष्णम् नमामि कृष्णम् |

भजो रे मन हरि हरि मोहन मुरारी |
भजो रे मन हरि हरि मोहन मुरारी |
मोहन मुरारी गोविंद गिरिधारी |
गोविंद गिरिधारी सकल दुख हारी |
हे भजो रे मन हरि हरि मोहन मुरारी |
भजो रे मन हरि हरि कृष्ण मुरारी |

गोविंद अनमोल है गोपाल अनमोल हरि हरि बोल |
हरि भक्ति रस के प्याले तू भक्ति रस तो घोल |
हरि हरि बोल |
मोहन को देखना है तो अंतर के नैन खोल |
हरि हरि बोल |
बिकते हैं दीनानाथ प्रेम भावना के मोल |
हरि हरि बोल हरि हरि बोल |

समझ ना आए हमको ,
समझ ना आए गूढ़ बातें तुम्हारी |
एक सांवरे सलोने के हम हैं पुजारी |
एक ब्राह्मण के छोरे से हुई है अपनी यारी |
कृष्ण मुरारी हो कृष्ण मुरारी |
कृष्ण मुरारी मेरा कृष्ण मुरारी |
हे भजो रे मन हरि हरि कृष्ण मुरारी |
सब भजो रे मन हरि हरि कृष्ण मुरारी |

हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे। -4

कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा |
कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा |

हे भजो रे मन हरि हरि कृष्ण मुरारी |
हे भजो रे मन हरि हरि कृष्ण मुरारी |

हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे।
हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे कृष्णा हरे हरे। -6

Murli Manohar Govind Girdhar Namami Krishnam Bhajan Lyrics | Shri Krishna Bhajan


Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan
Murli Manohar Govind Girdhar Shri Krishna Bhajan

Murli Manohar Govind Girdhar.
Namami Krishnam namami Krishnam.
Ye Krishn premi kahe nirantar.
Namami Krishnam namami Krishnam.

Rajiv lochan ativ sundar Rajiv lochan ativ sundar.
Namami Krishnam namami Krishnam.
Murli Manohar Govind Girdhar.
Namami Krishnam namami Krishnam.

Deen jano ki aas tumhi ho bhakto ka vishvas tumhi ho.
Yogi sarthak aaradhak ke antar ka aabhas tumhi ho.
Antar ka aabhas tumhi ho.
He srishti saari tumhi pe nirbhar.
He srishti saari tumhi pe nirbhar.
Namami Krishnam namami Krishnam.
Murli Manohar Govind Girdhar.
Namami Krishnam namami Krishnam.

Bhajo re man Hari Hari Mohan Muraari.
Bhajo re man Hari Hari Mohan Muraari.
Mohan Muraari Govind Giridhari.
Govind Giridhari sakal dukh haari.
He bhajo re man Hari hari Mohan Muraari.
Bhajo re man Hari Hari Krishn Muraari.

Govind anmol he Gopal anmol Hari Hari bol.
Hari bhakti ras ke pyale tu bhakti ras to ghol.
Hari Hari bol.
Mohan ke dekhna he to antar ke nain khol.
Hari Hari bol.
Bikte he Deenanath prem bhavna ke mol.
Hari Hari bol Hari Hari bol.

Samajh na aaye hamko ,
Samajh na aaye goodh baate tumhari.
Ek Sanwre salone ke ham he pujari.
Ek Brahman ke chore se hui he apni yaari.
Krishn Muraari ho Krishn Muraari.
Krishn Muraari mera Krishn Muraari.
He bhajo re man Hari Hari Krishn Muraari.
Sab bhajo re man Hari Hari Krishn Muraari.

Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare.
Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare.
Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare. -4

Krishna- Krishna Krishna- Krishna Krishna- Krishna.
Krishna- Krishna Krishna- Krishna Krishna- Krishna.

He bhajo re man Hari Hari Krishn Muraari.
He bhajo re man Hari Hari Krishn Muraari.

Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare.
Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare.
Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare.
Hare Krishna Hare Krishna Hare Krishna hare hare. -6
 

आशा हे की आपको प्रभु श्री कृष्ण का ये भजन " भजो रे मन हरि हरि मोहन मुरारी bhajan " पढ़कर और सुनकर आनंद आया होगा | ऐसे ही और मधुर भजनो के लिए आप हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर जाकर सर्च कर सकते हे | आपका इस पोस्ट से जुड़ा कोई प्रश्न हो तो कृपया हमें कमेंट करके बताये | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ