Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare Bhajan Lyrics | कमलाकांत प्रभु कमलनयन स्वामी – भजन
Song Name – Jai Jagdish Hare
Singer Name – Ravindra Jain
Lyrics – Ravindra Jain
Music – Ravindra Jain
Label – TIlak
Song Duration - 04:33 mins
Category - Hari Bhajan , Narayan Bhajan
Ram Bhajan
नमस्कार साथियो जय श्री राम | जय श्री हरी | आज हम आपके लिए श्री रविंद्र जी जैन द्वारा गाया गया एक मधुर भजन "नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस गीत के लिरिक्स भी श्री रविंद्र जी जैन ने ही लिखे हे | इस गीत में उस समय का वर्णन हे जब रामायण में अवतरित सभी पात्र तथा स्वयं श्री राम प्रभु जो श्री विष्णु जी के अवतार थे अपने मूल रूप में स्वर्गलोक की और प्रस्थान करते हे क्युकी उनका इस धरती पर अवतार लेना सिद्ध हो गया था इसलिए सभी अपने स्वर्ग में वापस जा रहे थे | उस समय पर ये गीत गाया गया हे | इस गीत के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में यहाँ दिए गए हे | ये भजन बड़ा ही मनमोहक हे | आप इसे पढ़े और प्रभु की भक्ति करे | धन्यवाद |
Jai Jagdish Hare Ravindra Jain Song | Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi
कमलाकांत प्रभु कमलनयन स्वामी |
घट घट वासी अंतर्यामी |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
निज भक्तन के प्रतिपाल जय जगदीश हरे |
निज भक्तन के प्रतिपाल जय जगदीश हरे |
जय जय राम राजा राम जय जय राम राजा राम |
जय जय राम राजा राम जय जय राम राजा राम |
प्रभु अनुसरण जेहि जन कीना |
नाथ परम पद तिन कर दीना |
राम जय जय राम राजाराम जय जय राम |
राम जय जय राम राजाराम जय जय राम |
भक्ति भाव की ऐसी धारा जो डूबे सो उतरे पारा |
कलियुग केवल नाम अधारा |
हरी सुमिरन हरी कीर्तन सारा |
राम जय जय राम राजाराम जय जय राम |
राम जय जय राम राजाराम जय जय राम |
राम जय जय राम राजाराम जय जय राम |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
वितरसि दिक्षुरणि दिक्पति कमनीयम |
दशमुख मौली बलिम रमणीयम |
केशव धृत राम शरीर जय जगदीश हरे |
हरी हरते जन की पीड़ जय जगदीश हरे |
जय जय नारायण नारायण नारायण |
जय जय नारायण नारायण नारायण |
जय जय नारायण नारायण नारायण |
जय जय नारायण नारायण नारायण |
हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
श्री हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
श्री हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
हरी हरी नारायण नारायण नारायण |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
नारायण दीनदयाल जय जगदीश हरे |
निज भक्तन के प्रतिपाल जय जगदीश हरे |
निज भक्तन के प्रतिपाल जय जगदीश हरे |
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare Lyrics in English | Shri Ram Bhajan Lyrics
Kamlakaant prabhu kamalnayan Swami.
Ghat ghat vaasi antaryaami.
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare.
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare.
Nij bhaktan ke pratipaal jai Jagdish Hare.
Nij bhaktan ke pratipaal jai Jagdish Hare.
Jai jai Ram Raja Ram Jai jai Ram Raja Ram.
Jai jai Ram Raja Ram Jai jai Ram Raja Ram.
Prabhu anusaran jehi jan keena.
Nath param pad tin kar deena.
Ram jai jai Ram RajaRam jai jai Ram.
Ram jai jai Ram RajaRam jai jai Ram.
Bhakti bhaav ki aisi dhara jo dube so utre paara.
Kaliyug kewal naam adhaara.
Hari sumiran Hari kirtan saara.
Ram jai jai Ram RajaRam jai jai Ram.
Ram jai jai Ram RajaRam jai jai Ram.
Ram jai jai Ram RajaRam jai jai Ram.
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare.
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare.
Vitarasi dikshurani dikpati kamiyam.
Dashmukh mauli balim ramniyam.
Keshav dhrit Ram sharer jai Jagdish Hare.
Hari harte jan ke peed jai Jagdish Hare.
Jai Jai Narayan Narayan Narayan.
Jai Jai Narayan Narayan Narayan.
Jai Jai Narayan Narayan Narayan.
Jai Jai Narayan Narayan Narayan.
Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Shri Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Shri Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Hari Hari Narayan Narayan Narayan.
Narayan Deen Dayal Jai Jagdish Hare.
Nij bhaktan ke pratipaal jai Jagdish Hare.
Nij bhaktan ke pratipaal jai Jagdish Hare.
0 टिप्पणियाँ