Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics | खाटू श्याम जी भजन | 12 खूबसूरत खाटू श्याम जी के भजन - Top Khatu Shyam Bhajan Lyrics
नमस्कार साथियो | आज हम आपके लिए श्री खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स लेकर आये हे | आज के इस पोस्ट में आपको Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics, खाटू श्याम जी भजन लिरिक्स, का lyrics दिया जा रहा है | यहाँ आपको खाटू श्याम जी के सबसे ज्यादा सुने जाने वाले भजन के लिरिक्स दिए जा रहे हे |
Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics |
उम्मीद करता हूँ कि खाटू श्याम जी के ये सभी Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics आपके लिए जरूर मददगार साबित होंगे | इस पोस्ट में आपको नीचे दिए गए भजनो के लिरिक्स मिल जायेंगे | आप उनको पढ़कर श्याम बाबा के भजन गा सकते हे |
shyam bhajan lyrics | श्याम बाबा के भजन एकादशी स्पेशल lyrics
1- बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया श्याम भजन लिरिक्स |
2- बार बार मैं तुम्हे पुकारू लखदातार श्याम भजन लिरिक्स |
3- बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये श्याम भजन लिरिक्स |
4- बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया भजन लिरिक्स |
5- दर पे बुलाले श्याम धणी अब और सहा नहीं जाता लिरिक्स
6- बड़ी दूर से चलकर आया हु मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए भजन लिरिक्स |
7- हार गया हु बाबा अब तो आके थाम रे श्याम भजन लिरिक्स |
8- हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में भजन लिरिक्स |
9- हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं श्याम भजन लिरिक्स |
10- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है श्याम भजन लिरिक्स |
11- हारने ना देना बाबा संकट भारी है | Khatu Shyam Bhajan |
12- जब से खाटू आया खाटू वाला बना मेरा भजन लिरिक्स |
भजन नंबर - 1
Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya shyam bhajan lyrics | बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया श्याम भजन लिरिक्स
Song Name - Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya
Singer Name – Sanjay Mittal
बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया |
Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya.
बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया | -2
Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya. -2
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया -2 |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya. -2
बाहे पकड़ ले बाबा.......
Baahe pakad le baba……..
तेरी कृपा का डंका कलयुग में बज रहा हे |
Teri kripa ka danka kalyug me baj raha he.
तेरी कृपा का डंका कलयुग में बज रहा हे |
Teri kripa ka danka kalyug me baj raha he.
तेरे दर जो रोता आया आकर वो हस रहा हे |
Tere dar jo rota aaya aakar vo has raha he.
तेरे दर जो रोता आया आकर वो हस रहा हे |
Tere dar jo rota aaya aakar vo has raha he.
मुझको भी तू हसादे , मुझको भी तू हसादे |
Mujhko bhi tu hasaade , mujhko bhi tu hasaade.
दुनिया ने हे रुलाया |
Duniya ne he rulaya.
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया -2 |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya. -2
बाहे पकड़ ले बाबा.......
Baahe pakad le baba……..
मुझको पता हे काबिल नहीं हु में तेरे दर के |
Mujhko pata he kaabil nahi hu me tere dar ke.
मुझको पता हे काबिल नहीं हु में तेरे दर के |
Mujhko pata he kaabil nahi hu me tere dar ke.
पर ना चला कही जो चल जाता तेरे दर पे |
Par na chala kahi jo chal jata tere dar pe.
पर ना चला कही जो चल जाता तेरे दर पे |
Par na chala kahi jo chal jata tere dar pe.
मुझको भी तू चलादे , मुझको भी तू चलादे |
Mujhko bhi tu chalaade , mujhko bhi tu chalaade.
दुनिया ने हे गिराया |
Duniya ne he giraaya.
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया -2 |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya. -2
बाहे पकड़ ले बाबा.......
Baahe pakad le baba……..
तेरे प्रेमियों ने मुझको तेरे बारे में बताया |
Tere premiyo ne mujhko tere baare me bataya.
तेरे प्रेमियों ने मुझको तेरे बारे में बताया |
Tere premiyo ne mujhko tere baare me bataya.
मर सा गया था में तो विश्वास हे दिलाया |
Mar sa gaya tha me to vishwas he dilaya.
मर सा गया था में तो विश्वास हे दिलाया |
Mar sa gaya tha me to vishwas he dilaya.
जिसने किया भरोसा , जिसने किया भरोसा |
Jisne kiya bharosa , jisne kiya bharosa.
उसके लिए तू आया |
Uske liye tu aaya.
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया -2 |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya. -2
बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया |
Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya.
बाहे पकड़ ले बाबा में हारकर हु आया |
Baahe pakad le baba me haarkar hu aaya.
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya.
ना कोई काम आया, ना कोई काम आया |
Na koi kaam aaya , na koi kaam aaya.
बाहे पकड़ ले बाबा मेरे श्याम |
Baahe pakad le baba mere Shyam.
भजन नंबर - 2
Bar Bar Me Tumhe Pukaru Shyam Bhajan Lyrics | बार बार मैं तुम्हे पुकारू लखदातार श्याम भजन लिरिक्स
Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics |
Singer Name - Sanjay Mittal
बार बार में तुम्हे पुकारू श्याम |
Baar baar me tumhe pukaru Shyam.
बार बार में तुम्हे पुकारू सुनलो लखदातार |
Baar baar me tumhe pukaru sunlo Lakhdataar.
ओ बाबा सुनलो लखदातार |
O baba sunlo Lakhdataar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
सुना हे मेने नाम बड़े तुम दानी हो |
Suna he mene naam bade tum daani ho.
सुना हे मेने नाम बड़े तुम दानी हो |
Suna he mene naam bade tum daani ho.
ऐसा सुन्दर रूप बड़े तुम शानी हो |
Aisa sundar roop bade tum shaani ho.
ऐसा सुन्दर रूप बड़े तुम शानी हो |
Aisa sundar roop bade tum shaani ho.
तन केशरिया बागा सोहे ,
Tan keshariya baaga sohe,
तन केशरिया बागा सोहे ऐसा हे शिणगार |
Tan keshariya baaga sohe aisa he shinagaar.
ओ बाबा ऐसा हे शिणगार |
O baba aisa he shinagaar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
अहलवती के लाल माया तेरी न्यारी हे |
Ahalwati ke laal maya teri nyari he.
अहलवती के लाल माया तेरी न्यारी हे |
Ahalwati ke laal maya teri nyari he.
उरो मन की आश भरोसा भारी हे |
Uro man ki aash bharosa bhaari he.
उरो मन की आश भरोसा भारी हे |
Uro man ki aash bharosa bhaari he.
अध विच नैया डूब रही हे ,
Adh vich naiya doob rahi he ,
अध विच नैया डूब रही हे पार करो करतार |
Adh vich naiya doob rahi he paar karo kartaar.
ओ बाबा पार करो करतार |
O baba paar karo kartaar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
आल्हु सिंह जी भक्त बड़े तपधारी हे |
Aalhu singh ji bhakt bade tapdhaari he.
आल्हु सिंह जी भक्त बड़े तपधारी हे |
Aalhu singh ji bhakt bade tapdhaari he.
चरण नवावे शीश ये दुनिया सारी हे |
Charan navaave sheesh ye duniya sari he.
चरण नवावे शीश ये दुनिया सारी हे |
Charan navaave sheesh ye duniya sari he.
केसर तिलक लगावे थारे ,
Kesar tilak lagaave thaare,
केसर तिलक लगावे थारे करे अजब सिंगार |
Kesar tilak lagaave thaare kare ajab singaar.
ओ बाबा करे अजब सिंगार |
O baba kare ajab singaar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
बंसीधर कर जोड़के शीश नवावे हे |
Bansidhar kar jodke sheesh navaave he.
बंसीधर कर जोड़के शीश नवावे हे |
Bansidhar kar jodke sheesh navaave he.
तेरी कृपा श्री श्याम यो हरदम चावे हे |
Teri kripa shri Shyam yo hardam chaave he.
तेरी कृपा श्री श्याम यो हरदम चावे हे |
Teri kripa shri Shyam yo hardam chaave he.
चरण कमल को लियो आसरो ,
Charan kamal ko liyo aasro ,
चरण कमल को लियो आसरो तेरो ही आधार |
Charan kamal ko liyo aasro tero hi aadhar.
ओ बाबा तेरो ही आधार |
O baba tero hi aadhar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
बार बार में तुम्हे पुकारू श्याम |
Baar baar me tumhe pukaru Shyam.
बार बार में तुम्हे पुकारू सुनलो लखदातार |
Baar baar me tumhe pukaru sunlo Lakhdataar.
ओ बाबा सुनलो लखदातार |
O baba sunlo Lakhdataar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
नैया हमारी श्याम आके लगादो पार |
Naiya hamari Shyam aake lagaado paar.
भजन नंबर - 3
Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye Shyam Bhajan Lyrics | खाटू श्याम जी का बहुत ही प्यारा भजन
Song Name - Baba Ye Naiya Kese Dagmag Doli Jaye
Singer Name - Sanjay Mittal
श्याम मेरे श्याम श्याम मेरे श्याम |
Shyam mere Shyam , Shyam mere Shyam
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….
दूर दूर नहीं दिखे किनारा लहरें भी बिसराये |
Dur dur nahi dikhe kinara lahre bhi bisraye.
दूर दूर नहीं दिखे किनारा लहरें भी बिसराये रे |
Dur dur nahi dikhe kinara lahre bhi bisraye re.
बदल भी हे गरज रहे और मुझको रहे डराये |
Baadal bhi he garaj rahe aur mujhko rahe daraaye.
जबकि में ये सोच रहा तू अब आये तब आये |
Jabki me ye soch raha tu ab aaye tab aaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….
दुनिया हे एक रंग मंच और तू इसका निर्देशक |
Duniya he ek rang manch aur tu iska nirdeshak.
दुनिया हे एक रंग मंच और तू इसका निर्देशक |
Duniya he ek rang manch aur tu iska nirdeshak.
तू ही बनाये तू ही मिटाये तू ही इसका विशेषक |
Tu banaye tu hi mitaye tu hi iska visheshak.
फिर क्यों ये तेरे हाथ के पुतले मुझको आँख दिखाये |
Fir kyo ye tere hath ke putle mujhko aankh dikhaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….
Tujhko hi me samajhu apna baki sab he praye.
तुझको ही में समझु अपना बाकी सब हे पराये |
Tujhko hi me samajhu apna baki sab he praye.
तेरे हाथो सब कुछ संभव तू ही लाज बचाये |
Tere hatho sab kuch sambhav tu hi laaj bachaye.
करदे एक इशारा नैया और मेरी हो जाये |
Karde ek ishara naiya aur meri ho jaaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया........
Baba ye naiya ……….
तीन बाण तरकश में तेरे चले तो ना रुक पाये |
Tin baan tarkash me tere chale to na ruk paaye.
तीन बाण तरकश में तेरे चले तो ना रुक पाये |
Tin baan tarkash me tere chale to na ruk paaye.
भेदे तू पत्तो की तरह फिर कोई भी ना बच पाये |
Bhede tu patto ki tarah fir koi bhi na bach paaye.
भेदो तुम निर्मल की विपदा पास मेरे जो आये |
Bhedo tum Nirmal ki vipda paas mere jo aaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाये |
Baba ye naiya kese dagmag doli jaaye.
बिन मांझी पतवार के इसको तू ही पार लगाए |
Bin manjhi patwar ke isko tu hi paar lagaye.
बाबा ये नैया कैसे बाबा ये नैया कैसे बाबा ये नैया कैसे |
Baba ye naiya kese baba ye naiya kese baba ye naiya kese.
बाबा ये नैया.......
Baba ye naiya ……….
भजन नंबर - 4
Bahut Ho Gaya Ab Sambhalo Kanhaiya Lyrics In Hindi | बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया भजन लिरिक्स
Song name – Bahut Ho Gaya Ab Sambhalo Kanhaiya
Singer Name – Sanjay Mittal
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया |
सम्भालो कन्हैया , सम्भालो कन्हैया |
बचालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
दरिया दुखो की में नैया चलाना |
कितना हे मुश्किल प्रभु हमने ये जाना |
दरिया दुखो की में नैया चलाना |
कितना हे मुश्किल प्रभु हमने ये जाना |
दरिया सुखो की बहादो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
सम्भालो कन्हैया , सम्भालो कन्हैया |
बचालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
नहीं जग से आशा ना परवाह किसी की |
अगर तू हे साथी तो ना चाहत किसी की |
नहीं जग से आशा ना परवाह किसी की |
अगर तू हे साथी तो ना चाहत किसी की |
मुझे अपना साथी बनालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
सम्भालो कन्हैया , सम्भालो कन्हैया |
बचालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
खुशियों से भर दो मेरा श्याम दामन |
हरो पाप सारे करो मुझको पावन |
खुशियों से भर दो मेरा श्याम दामन |
हरो पाप सारे करो मुझको पावन |
नंदू गले से लगालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
सम्भालो कन्हैया , सम्भालो कन्हैया |
बचालो कन्हैया |
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया | -2
भजन नंबर - 5
Dar pe bula le shyam dhani lyrics in hindi | dar pe bula le shyam dhani Shyam Bhajan | दर पे बुलाले श्याम धणी अब और सहा नहीं जाता लिरिक्स
Song Name - Dar Pe Bulale Shyam Dhani
Singer Name - Sukhjeet Singh Toni
दर पे बुलाले श्याम धणी अब और सहा नहीं जाता |
Dar pe bulale Shyam dhani ab aur saha nahi jata.
दर पे बुलाले श्याम धणी अब और सहा नहीं जाता |
Dar pe bulale Shyam dhani ab aur saha nahi jata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
दर पे बुलाले दर्श दिखादे दर पे बुलाले दर्श दिखादे |
Dar pe bulale darsh dikhade dar pe bulale darsh dikhade.
दर पे बुलाले दर्श दिखादे दर पे बुलाले दर्श दिखादे |
Dar pe bulale darsh dikhade dar pe bulale darsh dikhade.
दर पे आउ दर्शन पाउ और कोई दरकार नहीं |
Dar pea au darshan paau aur koi darker nahi.
धन दौलत और शानो शौकत का भी मन में विचार नहीं |
Dhan dolat aur shano shokat ka bhi man me vichar nahi.
दर पे आउ दर्शन पाउ और कोई दरकार नहीं |
Dar pea au darshan paau aur koi darker nahi.
धन दौलत और शानो शौकत का भी मन में विचार नहीं |
Dhan dolat aur shano shokat ka bhi man me vichar nahi.
तुम बिन व्यर्थ हे सब कुछ बाबा अर्थ समझ ये आता |
Tum bin vyarth he sab kuch baba arth samajh ye aata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
दर पे बुलाले दर्श दिखादे दर पे बुलाले दर्श दिखादे | -2
Dar pe bulale darsh dikhade dar pe bulale darsh dikhade. -2
जब जब ग्यारस आये बाबा मन में आस जगे |
Jab jab gyaras aaye baba man me aas jage.
अब तो दर पे बुलाओगे तुम ऐसा मुझको श्याम लगे |
Ab to dar pe bulaoge tum aisa mujhko Shyam lage.
जब जब ग्यारस आये बाबा मन में आस जगे |
Jab jab gyaras aaye baba man me aas jage.
अब तो दर पे बुलाओगे तुम ऐसा मुझको श्याम लगे |
Ab to dar pe bulaoge tum aisa mujhko Shyam lage.
हम तेरे बिन रह नहीं सकते तू कैसे रह जाता |
Ham tere bin reh nahi sakte tu kese reh jata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
दर पे बुलाले दर्श दिखादे दर पे बुलाले दर्श दिखादे | -2
Dar pe bulale darsh dikhade dar pe bulale darsh dikhade. -2
तेरे मेरे बीच ये दुरी और सही नहीं जाती |
Tere mere bich ye duri aur sahi nahi jati.
तेरे शिफू को सांवरिया तेरी याद सताती |
Tere shifu ko sanwariya teri yaad satati.
तेरे मेरे बीच ये दुरी और सही नहीं जाती |
Tere mere bich ye duri aur sahi nahi jati.
तेरे शिफू को सांवरिया तेरी याद सताती |
Tere shifu ko sanwariya teri yaad satati.
तरस रहा टोनी दर्शन को क्यों ना दर्श दिखाता |
Taras raha Toni darshan ko kyo na darsh dikhata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
अब तेरे दर्शन बिन बाबा हमसे रहा नहीं जाता |
Ab tere darshan bin baba hamse raha nahi jata.
दर पे बुलाले दर्श दिखादे दर पे बुलाले दर्श दिखादे | -2
Dar pe bulale darsh dikhade dar pe bulale darsh dikhade. -2
Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics |
भजन नंबर - 6
Badi Dur Se Chal Kar Aaya Hu Khatu Shyam Bhajan | बड़ी दूर से चलकर आया हु मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए भजन लिरिक्स
Song – Badi Dur Se Chal Kar Aaya Hu
Singer – Sona Jadhav
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु | -2
Badi dur se chalkar aaya hu. -2
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
एक फूल गुलाब का ,
Ek phool Gulab ka ,
एक फूल गुलाब का लाया हु |
Ek phool Gulab ka laya hu.
चरणों में तेरे अर्पण के लिए |
Charano me tere arpan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
ना रंग महल की अभिलाषा | -2
Na rang mahal ki abhilasha. -2
ना इच्छा सोने चांदी की |
Na ichcha sone chandi ki.
ना रंग महल की अभिलाषा |
Na rang mahal ki abhilasha.
ना इच्छा सोने चांदी की |
Na ichcha sone chandi ki.
तेरी दया की दौलत ,
Teri daya ki daulat ,
तेरी दया की दौलत काफी हे |
Teri daya ki daulat kafi he.
झोली मेरी भरने के लिए |
Jholi meri bharne ke liye.
तेरी दया की दौलत काफी हे |
Teri daya ki daulat kafi he.
झोली मेरी भरने के लिए |
Jholi meri bharne ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु | -2
Badi dur se chalkar aaya hu. -2
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
एक फूल गुलाब का ,
Ek phool Gulab ka ,
एक फूल गुलाब का लाया हु |
Ek phool Gulab ka laya hu.
चरणों में तेरे अर्पण के लिए |
Charano me tere arpan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
ना हीरे मोती सोना हे | -2
Na heere moti sona he. -2
ना धन दौलत की थैली हे |
Na dhan daulat ki thaili he.
ना हीरे मोती सोना हे |
Na heere moti sona he.
ना धन दौलत की थैली हे |
Na dhan daulat ki thaili he.
दो आंसू बचा कर ,
Do aansu bacha kar ,
दो आंसू बचा कर लाया हु |
Do aansu bacha kar laya hu.
पूजा तेरी करने के लिए |
Puja teri karne ke liye.
दो आंसू बचा कर लाया हु |
Do aansu bacha kar laya hu.
पूजा तेरी करने के लिए |
Puja teri karne ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु | -2
Badi dur se chalkar aaya hu. -2
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
एक फूल गुलाब का ,
Ek phool Gulab ka ,
एक फूल गुलाब का लाया हु |
Ek phool Gulab ka laya hu.
चरणों में तेरे अर्पण के लिए |
Charano me tere arpan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
जब भक्त उस खाटू के दरबार में बाबा के दर्शन करता हे तो उसका मन बस एक ही बात कहता हे -
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं | -2
Mere baba meri ichcha nahi. -2
अब यहाँ से वापिस जाने की |
Ab yaha se vapis jaane ki.
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं |
Mere baba meri ichcha nahi.
अब यहाँ से वापिस जाने की |
Ab yaha se vapis jaane ki.
चरणों में जगहा दे ,
Charano me jagaha de,
चरणों में जगहा दे दो थोड़ी |
Charano me jagaha de do thodi.
मुझे जीवन भर रहने के लिए |
Mujhe jivan bhar rehne ke liye.
चरणों में जगहा दे दो थोड़ी |
Charano me jagaha de do thodi.
मुझे जीवन भर रहने के लिए |
Mujhe jivan bhar rehne ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु | -2
Badi dur se chalkar aaya hu. -2
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
एक फूल गुलाब का ,
Ek phool Gulab ka ,
एक फूल गुलाब का लाया हु |
Ek phool Gulab ka laya hu.
चरणों में तेरे अर्पण के लिए |
Charano me tere arpan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु | -2
Badi dur se chalkar aaya hu. -2
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
एक फूल गुलाब का ,
Ek phool Gulab ka ,
एक फूल गुलाब का लाया हु |
Ek phool Gulab ka laya hu.
चरणों में तेरे अर्पण के लिए |
Charano me tere arpan ke liye.
बड़ी दूर से चलकर आया हु |
Badi dur se chalkar aaya hu.
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए |
Mere baba tere darshan ke liye.
भजन नंबर - 7
Haar Gaya Hoon Baba | Khatu Shyam Bhajan | संजय मित्तल द्वारा श्याम बाबा के भजन | सहारा | हार गया में श्याम
Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics |
Song Name - Haar Gaya Hu Baba Ab To Aake Thaam Re
Singer Name – Sanjay Mittal
हार गया में श्याम हाथ मेरा तू थाम |
Haar gaya me Shyam hath mera tu thaam.
हार गया में श्याम हाथ मेरा तू थाम |
Haar gaya me Shyam hath mera tu thaam.
हार गया हु बाबा हार गया हु बाबा |
Haar gaya hu baba haar gaya hu baba.
हार गया हु बाबा अब तो आके थाम रे |
Haar gaya hu baba ab to aake thaam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re.
हार गया हु बाबा अब तो आके थाम रे |
Haar gaya hu baba ab to aake thaam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |-2
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re. -2
दर्दी के तूने बाबा दर्द मिटाये |
Dardi ke tune baba dard mitaye.
दर्दी के तूने बाबा दर्द मिटाये |
Dardi ke tune baba dard mitaye.
दुखड़े गिनाऊ कितने जाये ना गिनाये |
Dukhde ginaau kitne jaaye na ginaaye.
दर्दी के तूने बाबा दर्द मिटाये |
Dardi ke tune baba dard mitaye.
मेने सुना हे मेने सुना हे दर पे |
Mene suna he mene suna he dar pe.
मेने सुना हे दर पे बनते बिगड़े काम रे |
Mene suna he dar pe bante bigde kaam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे | -2
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re. -2
हार गया में श्याम हाथ मेरा तू थाम | -2
Haar gaya me Shyam hath mera tu thaam. -2
काहे करे तू ऐसे आँख मिचोली |
Kaahe kare tu aise aankh micholi.
काहे करे तू ऐसे आँख मिचोली |
Kaahe kare tu aise aankh micholi.
हालत पे दुनिया वाले करते हे ठिठोली |
Haalat pe duniya vale karte he thitholi.
काहे करे तू ऐसे आँख मिचोली |
Kaahe kare tu aise aankh micholi.
लेलो शरण में लेलो शरण में अपनी |
Lelo sharan me lelo sharan me apni.
लेलो शरण में अपनी आया तेरे धाम रे |
Lelo sharan me apni aaya tere dhaam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे | -2
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re. -2
रोता जो आया उसको पल में हसाया |
Rota jo aaya usko pal me hasaya.
रोता जो आया उसको पल में हसाया |
Rota jo aaya usko pal me hasaya.
हर्ष दीवाने को क्यों तूने बिसराया |
Harsh divane ko kyo tune bisraya.
रोता जो आया उसको पल में हसाया |
Rota jo aaya usko pal me hasaya.
तेरी दया से तेरी दया से होगा |
Teri daya se teri daya se hoga.
तेरी दया से होगा अब तो आराम रे |
Teri daya se hoga ab to aaram re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे | -2
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re. -2
हार गया हु बाबा हार गया हु बाबा |
Haar gaya hu baba haar gaya hu baba.
हार गया हु बाबा अब तो आके थाम रे |
Haar gaya hu baba ab to aake thaam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re.
सुन सांवरे हारे का सहारा तेरा नाम रे |
Sun Sanwre haare ka sahara tera naam re.
भजन नंबर - 8
Hajri likhwata hu har gyaras mein bhajan lyrics | हाज़री लिखवाता हूँ हर ग्यारस में भजन लिरिक्स | दो दिन के बदले में 30 दिनों तक lyrics
Song Name - Haazri likhwata hu har gyaras me
Singer Name – Sanjay Mittal
दो दिन के बदले में तीस दिनों तक मौज करू |
Do din ke badle me tees dino tak mauj karu.
अपने ठाकुर की सेवा में भजनो से रोज करू |
Apne thakur ki seva me bhajano se roj karu.
रहता हे तू सदा भगतो के वश में |
Rehta he tu sada bhagato ke vash me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में |
Hajiri likhwata hu har gyaras me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में |
Hajiri likhwata hu har gyaras me.
मिलती हे तनख्वाह , मिलती हे तनख्वाह |
Milti he tankhwah , milti he tankhwah.
मुझे बारस में |
Mujhe baaras me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में | -2
Hajiri likhwata hu har gyaras me. -2
दो दिन के बदले में तीस दिनों तक मौज करू |
Do din ke badle me tees dino tak mauj karu.
अपने ठाकुर की सेवा में भजनो से रोज करू |
Apne thakur ki seva me bhajano se roj karu.
दो दिन के बदले में तीस दिनों तक मौज करू |
Do din ke badle me tees dino tak mauj karu.
अपने ठाकुर की सेवा में भजनो से रोज करू |
Apne thakur ki seva me bhajano se roj karu.
रहता हे तू सदा भगतो के वश में |
Tehta he tu sada bhagato ke vash me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में | - 2
Hajiri likhwata hu har gyaras me. -2
दो आंसू जब बह जाते हे चरणों में तेरे |
Do aansu jab beh jate he charano me tere.
करता घर की रखवाली जाकर घर तू मेरे |
Karta ghar ki rakhwali jakar ghar tu mere.
दो आंसू जब बह जाते हे चरणों में तेरे |
Do aansu jab beh jate he charano me tere.
करता घर की रखवाली जाकर घर तू मेरे |
Karta ghar ki rakhwali jakar ghar tu mere.
झूठी ना खाता हु झूठी ना खाता हु |
Jhoothi na khata hu jhoothi na khata hu.
दर पे में कसमे |
Dar pe me kasame.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में | - 2
Hajiri likhwata hu har gyaras me. -2
दुनिया की सब मौजे छूटे ग्यारस ना छूटे |
Duniya ki sab mauje chhoote gyaras na chhoote.
श्याम के संग हर बार तेरे दर की मस्ती लुटे |
Shyam ke sang har baar tere dar ki masti lute.
दुनिया की सब मौजे छूटे ग्यारस ना छूटे |
Duniya ki sab mauje chhoote gyaras na chhoote.
श्याम के संग हर बार तेरे दर की मस्ती लुटे |
Shyam ke sang har baar tere dar ki masti lute.
मिल गया तू मुझे मिल गया तू मुझे |
Mil gaya tu mujhe mil gaya tu mujhe.
भजनो के रस में |
Bhajano ke ras me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में | - 2
Hajiri likhwata hu har gyaras me. -2
मिलती हे तनख्वाह , मिलती हे तनख्वाह |
Milti he tankhwah , milti he tankhwah.
मुझे बारस में |
Mujhe baaras me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में |
Hajiri likhwata hu har gyaras me.
हाजिरी लिखवाता हु हर ग्यारस में | -2
Hajiri likhwata hu har gyaras me. -2
भजन नंबर - 9
Hum To Baba Ke Bharose Chalte He Shyam Bhajan Lyrics | हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं - संजय मित्तल
Top 12 Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics |
Song Name - Hum To Baba Ke Bharose Chalte He
Singer Name - Sanjay Mittal
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे |
Ham to baba ke bharose chalte he.
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
ये दुनिया वाले जलते हे |
Ye duniya vale jalte he.
ये दुनिया वाले जलते हे |
Ye duniya vale jalte he.
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
बाबा ने हमको चलना सिखाया |
Baba ne hamko chalna sikhaya.
बाबा ने हमको चलना सिखाया |
Baba ne hamko chalna sikhaya.
सब भगतो से मिलना सिखाया |
Sab bhagato se milna sikhaya.
सब भगतो से मिलना सिखाया |
Sab bhagato se milna sikhaya.
हम तो सीना तान निकलते हे | -2
Ham to seena taan ke nikalte he. -2
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
बाबा हमारा साथी कहाये |
Baba hamara sathi kahaaye.
बाबा हमारा साथी कहाये |
Baba hamara sathi kahaaye.
बनके सहारा नाती कहाये |
Banake sahara naati kahaaye.
बनके सहारा नाती कहाये |
Banake sahara naati kahaaye.
हम तो इनके भरोसे पलते हे | -2
Ham to inke bharose palte he. -2
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
दुनिया वाले क्या पहचाने |
Duniya vale kya pehchane.
दुनिया वाले क्या पहचाने |
Duniya vale kya pehchane.
श्याम हमारे दिल की जाने |
Shyam hamaare dil ki jaane.
श्याम हमारे दिल की जाने |
Shyam hamaare dil ki jaane.
इनके नाम से संकट टलते हे | -2
Inke naam se sankat talate he. -2
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
दास कन्हैया भजन सुनाये |
Daas kanhaiya bhajan sunaaye.
दास कन्हैया भजन सुनाये |
Daas kanhaiya bhajan sunaaye.
बाबा ये तेरी किरपा चाहे |
Baba ye teri kirpa chahe.
बाबा ये तेरी किरपा चाहे |
Baba ye teri kirpa chahe.
इनके नाम के दीपक जलते हे | -2
Inke naam ke Deepak jalte he. -2
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
ये दुनिया वाले जलते हे |
Ye duniya vale jalte he.
ये दुनिया वाले जलते हे |
Ye duniya vale jalte he.
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे |
Ham to baba ke bharose chalte he.
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे |
Ham to baba ke bharose chalte he.
हम तो बाबा के भरोसे चलते हे | -2
Ham to baba ke bharose chalte he. -2
भजन नंबर - 10
Haara hu baba par tujhpe bharosa hai Shyam Bhajan Lyrics | हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स
Song Name - Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa hai
Singer Name – Kanhaiya Mittal
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ |
Mere manjhi ban jao meri naav chala jao.
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ |
Bête ko Baba Shyam gale laga jao.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता |
Mene suna he tu dukhde mitata.
बिन बोले भगतो की बिगड़ी बनाता | -2
Bin bole bhagato ki bigdi banaata. -2
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है | -2
Milta na kinara he na koi aur sahara he. -2
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर .............
Haara hu Baba par …………..
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा |
Tumse hi jivan mera o mere Baba.
कैसे चलेगा समझ ना आता | -2
Kese chlega samajh na aata. -2
तुम धीर बंधाते हो तो साँसे चलती है |
Tum dheer bandhate ho to saanse chalti he.
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है |
Mujhe samajh na aata he meri kya galti he.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
हारा हूँ बाबा पर .............
Haara hu Baba par …………..
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता |
Parivar mera tere gun he gata.
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यो सताता | -2
Doshi to me hu unhe kyu sataata. -2
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है | -2
Unko bhi bharosa he tune paala posa he. -2
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ |
Mere manjhi ban jao meri naav chala jao.
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ |
Bête ko Baba Shyam gale laga jao.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है |
Haara hu Baba par tujhpe bharosa he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है |
Jitunga ik din mera dil ye kehta he.
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है | -3
Jitunga ik din mera dil ye kehta he. -3
भजन नंबर - 11
Harne Na Dena Baba Sankat Bhari Hai Shyam Bhajan | Shyam Bhajan हारने ना देना बाबा संकट भारी है | Khatu Shyam Bhajan
Song Name - Haarne na dena Baba sankat bhari he
Singer Name – Vishvajeet Choudhary
हारने ना देना बाबा संकट भारी हे |
Haarne na dena baba sankat bhaari he.
तेरे नाम के सहारे दुःख की घडी गुजारी हे |
Tere naam ke sahare dukh ki ghadi gujari he.
जीवन की डगर हे मुश्किल में शरण तेरी आया |
Jivan ki dagar he mushkil me sharan teri aaya.
हो जीवन की डगर हे मुश्किल में शरण तेरी आया |
Ho Jivan ki dagar he mushkil me sharan teri aaya.
सब कष्ट निवारो बाबा बस आस तुम्हारी हे |
Sab kasht nivaaro baba bas aas tumhari he.
हारने ना देना बाबा संकट भारी हे |
Haarne na dena baba sankat bhaari he.
तेरे नाम के सहारे दुःख की घडी गुजारी हे |
Tere naam ke sahare dukh ki ghadi gujari he.
यहाँ कौन किसी का अपना हे |
Yaha kaun kisi ka apna he.
जग झूठा केवल सपना हे |
Jag jhootha kewal sapna he.
यहाँ कौन किसी का अपना हे |
Yaha kaun kisi ka apna he.
जग झूठा केवल सपना हे |
Jag jhootha kewal sapna he.
सब माया का जंजाल यहाँ |
Sab maya ka janjaal yaha.
विश्वास किसी का अब ना हे |
Vishwas kisi ka ab na he.
पल भर के सब याराने हे मतलब की यारी हे |
Pal bhar ke sab yaaraane he matlab ki yaari he.
सब कष्ट निवारो बाबा बस आस तुम्हारी हे |
Sab kasht nivaaro baba bas aas tumhari he.