Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics | Shri Ram Bhajan

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics | Shri Ram Bhajan


Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

Song Credit -
Song - Pata Nahi Kis Rup Me Aakar
Singer - Prem Bhushan Ji Maharaj
Lyrics - Traditional
Album - Ram Setu
Ram Darshan
Song Duration - 06:01 mins
Category - Ram Bhajan

Ram Bhajan Lyrics | Ram Bhajan mp3


भगवान हमें कब किस रूप में आकर दर्शन दे जाये किसी को भी पता नहीं होता हे | भगवान जिस भक्त पे भी कृपा करते हे उसे किसी न किसी रूप में दर्शन दे ही जाते हे | इसी तर्ज पर इस भजन "निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा bhajan" का निर्माण किया गया हे | 

इस भजन “पता नहीं किस रूप में आकर bhajan lyrics” के लिरिक्स यहाँ निचे दिए गए हे | धन्यवाद |


Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Bhajan Lyrics in Hindi | Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Bhajan Lyrics in English


पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

सांस रुकी तेरे दर्शन को ना दुनिया मे मेरा लगता मन |
Saans ruki tere darshan ko na duniya me mera lagta man.
शबरी बनके बैठा हूं मेरा श्री राम मे अटका मन |
Shabari bananke betha hu mera Shri Ram me atka man.
बेकरार मेरे दिल को मैं कितना भी समझा लूं |
Bekarar mere dil ko me kitna bhi samjha lu.
राम दरस के बाद दिल छोड़ेगा ये धड़कन |
Ram daras ke baad dil chhodega ye dhadkan.
काले युग का प्राणी हूं पर जीता हूं मैं त्रेता युग |
Kale yug ka prani hu par jeeta hu me treta yug.
करता हु महसुस पलों को माना ना वो देखा युग |
Karta hu mehsus palo ko mana na vo dekha yug.
देगा युग कलि का ये पापो के उपहार कई |
Dega yug kali ka ye paapo ke uphaar kai.
छंद मेरा पर गाने का हर प्राण को देगा सुख |
Chhand mera par gaane ka harp ran ko dega sukh.
हरि कथा का वक्ता हूं मै राम भजन की आदत |
Kari katha ka vakta hu me Ram bhajan ki aadat.
राम आभारी शायर मिल जो रही है दावत |
Ram aabhari shayar mil jo rahi he daavat.
हरि कथा सुना के मैं छोड़ तुम्हें कल जाउंगा |
Hari katha suna ke me chhod tumhe kal jaunga.
बाद मेरे न गिरने न देना हरि कथा विरासत |
Baad mere na girne na dena Hari katha virasat.
पाने को दीदार प्रभु के नैन बड़े ये तरसे है |
Paane ko deedar prabhu ke nain bade ye tarse he.
जान सके ना कोई वेदना रातों को ये बरसे है |
Jaan sake na koi vedna raato ko ye barse he.
किसे पता किस मौके पे किस भूमि पे किस कोने में |
Kise pata kis mauke pe kis bhumi pe kis kone me.
मेले में या वीराने में श्री हरि हमें दर्शन दे |
Mele me ya veerane me shri Hari hame darshan de.

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

पता नहीं किस रूप में आकर | -4
Pata nahi kis rup me aakar. -4
इंतजार में बैठा हूं कब बीतेगा ये काला युग |
Intjar me betha hu kab bitega ye kala yug.
बीतेगी ये पीडा और भारी दिल के सारे दुख |
Bitegi ye peeda aur bhaari dil ke saare dukh.
मिलने को हूं बेक़रार पर पाप का मैं भागी भी |
Milne ko hu bekarar par paap ka me bhaagi bhi.
नजरे मेरी आगे तेरे श्री हरि जाएगी झुक |
Najare meri aage tere shri Hari jayegi jhuk
राम नाम से जुड़े हैं ऐसे खुद से भी ना मिल पाए |
Ram naam se jude he aise khud se bhi na mil paye.
कोई ना जाने किस चेहरे में राम हमें कल मिल जाए |
Koi na jaane kis chehare me Ram hame kal mil jaye.
वैसे तो मेरे दिल में हो पर आंखें प्यासी दर्शन की |
Vese to mere dil me ho par aankhe pyasi darshan ki.
शाम, सवेरे सारे मौसम राम गीत ही दिल गाये |
Sham savere saare mosam Ram geet hi dil gaaye.
रघुवीर ये विनती है तुम दूर करो अंधेरों को |
Raghuveer ye vinati he tum dur karo andhero ko.
दूर करो परेशानी के सारे भुखे शेरों को |
Dur karo pareshaani ke saare bhukhe shero ko.
शबरी बनके बैठा पर काले युग का प्राणी हूं |
Shabari banake betha par kale yug ka prani hu.
मैं झूठा भी ना कर पाउँगा पापी मुह से बेरो को |
Me jhutha bhi na kar paunga paapi muh se bero ko.
बन चुका बैरागी दिल नाम तेरा ही लेता है |
Ban chukka beragi dil naam tera hi leta he.
शायर अपनी सांसें ये राम सिया को देता है |
Shayar apni saanse ye Ram Siya ko deta he.
और नहीं इच्छा है अब जीने की मेरी राम यहां |
Aur nahi ichcha he ab jeene ki meri Ram yaha.
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में |
Baad mujhe meri maut ke bas le jana tum treta me.

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा |
Pata nahi kis rup me aakar Narayan mil jayega.
निर्मल मन के दर्पण मे वह राम के दर्शन पाएगा |
Nirmal man ke darpan me veh Ram ke darshan payega.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..

बन चुका बैरागी दिल नाम तेरा ही लेता है |
Ban chukka beragi dil naam tera hi leta he.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..
शायर अपनी सांसें ये राम सिया को देता है |
Shayar apni saanse ye Ram Siya ko deta he.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..
और नहीं इच्छा है अब जीने की मेरी राम यहां |
Aur nahi ichcha he ab jeene ki meri Ram yaha.
पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में |
Baad mujhe meri maut ke bas le jana tum treta me.

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

पता नहीं किस रूप में आकर............ |
Pata nahi kis rup me aakar…………..

हमें उम्मीद है कि आपने प्रभु श्री राम भजन "पता नहीं किस रूप में आकर भजन हिंदी में" पढ़ा और उसके बोल आप समझ गए होंगे | | ऐसे ही और मधुर भजनो के लिए आप हमारी साइट https://www.greatbhajan.live पर जाकर सर्च कर सकते हे | यदि आपका इस भजन से जुड़ा कोई भी प्रश्न हे तो आप हमें सम्पर्क जरूर करे | धन्यवाद जय श्री राम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ