Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics | रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया राम भजन

Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics | रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया राम भजन


Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics
Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics

Song - Rama Rama Ratate Ratate
Singer - Devendra Pathak Ji Maharaj

नमस्कार साथियो जय श्री राम | आज हम आपके लिए प्रभु श्री राम का एक बड़ा ही प्यारा और मधुर भजन " रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया भजन " लेकर आये हे | इस भजन को श्री देवेंद्र जी महाराज ने गाया हे | इस भजन में भक्त साध्वी शबरी अपने प्रभु की राह तकते तकते इस भजन का गुणगान कर रही हे की हे प्रभु श्री राम में कब से आपकी राह निहार रही हु कब आप मुझे दर्शन देंगे | आपके दर्शन की में प्यासी हो गयी हु | 

आप मेरी कुटिया में पधारे जिससे मेरी कुटिया पावन और पवित्र हो जाये | आपके दर्शनों के लिए में इस वन में अपना जीवन पाल रही हु | कृपा करके आप मुझे दर्शन दीजिये | इस भजन में शबरी प्रभु श्री राम के दर्शन करने के लिए अपने भाव व्यक्त कर रही हे | इस भजन के लिरिक्स यहाँ निचे दिए जा रहे हे | धन्यवाद |


Rama Rama Ratate Ratate Bhajan Lyrics In Hindi | Shri Ram Bhajan | Ram Bhajan Lyrics


रामा रामा रामा रामा रामा रामा रामा |

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रघुकुल नंदन कब आओगे भीलनी की डगरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

मैं शबरी भीलनी की जाति भजन भाव ना जानु रे |
राम तुम्हारे दर्शन के हित वन में जीवन पालू रे |
मैं शबरी भीलनी की जाति भजन भाव ना जानु रे |
राम तुम्हारे दर्शन के हित वन में जीवन पालू रे |
चरण कमल से निर्मल कर दो दासी की झोपड़िया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics
Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics

रोज सवेरे वन में जाकर चुन चुन कर फल लाती हु |
अपने प्रभु के सन्मुख रख कर प्रेम से भोग लगाती हु |
रोज सवेरे वन में जाकर चुन चुन कर फल लाती हु |
अपने प्रभु के सन्मुख रख कर प्रेम से भोग लगाती हु |
मीठे मीठे बेरों की मै भर लाई छबरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

सुन्दर श्याम सलोनी सूरत नेनो बीच बसाऊंगी |
पद पंकज की रज धर मस्तक जीवन सफल बनाउंगी |
सुन्दर श्याम सलोनी सूरत नेनो बीच बसाऊंगी |
पद पंकज की रज धर मस्तक जीवन सफल बनाउंगी |
भूल गए क्यू प्रभु जी मेरे दासी की डगरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

नाथ आपके दर्शन प्यासी मैं अबला इक नारी हू |
दर्शन बिन ये नैना तरसे सुनलो बहुत दुखियारी हु ।
नाथ आपके दर्शन प्यासी मैं अबला इक नारी हू |
दर्शन बिन ये नैना तरसे सुनलो बहुत दुखियारी हु ।
रघुकुल नंदन कब आओगे शबरी की डगरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

रघुकुल नंदन कब आओगे भीलनी की डगरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया |

Rama Rama Ratate Ratate Song Credit

Song - Rama Rama Ratate Ratate
Song Dhun - Filmy geet Nagri Nagri Dvare Dvare
Singer - Devendra Pathak Ji Maharaj
Lyrics - Traditional
Song Duration - 06:50 mins
Category - Ram Bhajan

Rama Rama Ratate Ratate Lyrics  


Rama Rama Ratate Ratate Bhajan Lyrics In English | Ram Bhajan mp3


Rama Rama Rama Rama Rama Rama Rama.

Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Raghukul Nandan kab aaoge Bhilni ki dagariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

Me Shabri Bhilni ki jati bhajan bhaav na janu re.
Ram tumhare darshan ke hit van me jivan palu re.
Me Shabri Bhilni ki jati bhajan bhaav na janu re.
Ram tumhare darshan ke hit van me jivan palu re.
Charan Kamal se nirmal kar do daasi ki jhopadiya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

Roj savere van me jakar chun chun kar fal lati hu.
Apne prabhu ke sanmukh rakh kar prem se bhog lagati hu.
Roj savere van me jakar chun chun kar fal lati hu.
Apne prabhu ke sanmukh rakh kar prem se bhog lagati hu.
Meethe meethe bero ki me bhar layi chhabariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

Sundar Shyam saloni surat neon bich basaungi.
Pad Pankaj ki raj dhar mastak jivan safal banaungi.
Sundar Shyam saloni surat neon bich basaungi.
Pad Pankaj ki raj dhar mastak jivan safal banaungi.
Bhul gaye kyu Prabhu ji mere daasi ki dagariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics
Rama Rama Ratate Ratate Ram Bhajan Lyrics

Nath aapke darshan pyasi me abla ik naari hu.
Darshan bin ye nena tarse sunlo bahut dukhiyari hu.
Nath aapke darshan pyasi me abla ik naari hu.
Darshan bin ye nena tarse sunlo bahut dukhiyari hu.
Raghukul nandan kab aaoge Shabri ki dagariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

Raghukul Nandan kab aaoge Bhilni ki dagariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.
Rama Rama ratate ratate biti re umariya.

हमें उम्मीद है कि आपने प्रभु श्री राम भजन " रामा रामा रटते रटते भजन हिंदी में " पढ़ा और उसके बोल आप समझ गए होंगे | यदि आपका इस भजन से जुड़ा कोई भी प्रश्न हे तो आप हमें सम्पर्क जरूर करे | धन्यवाद जय श्री राम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ