फागण का प्यारा त्यौहार आया हे श्याम भजन | Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya He | खाटु श्याम भजन धमाल लिरिक्स
Tyohar Fagan Mela Mp3 Song Download
Song – Tyohar Fagan Mela Shyam Bhajan
Singer - Shital Chandak Sharma
Lyrics – Nitesh Sharma Golu
Song Duration - 04:30 mins
Music Label - YUKI
Category - Khatu Shyam Bhajan
श्याम भजन 2023 | खाटू श्याम के नए नए भजन
नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आशा हे आप सभी सकुशल और स्वस्थ हे | आज हम आपके लिए खाटू श्याम जी का फागण मेला उत्सव स्पेशल भजन " फागण का प्यारा त्यौहार आया हे श्याम भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को गायिका शीतल चांडक शर्मा जी ने अपनी मधुर आवाज में गाया हे | इस भजन के लिरिक्स नितेश शर्मा जी ने लिखे हे | इस भजन में श्री खाटू श्याम जी के फागण मेले की खूबसूरती का वर्णन किया गया हे | बाबा के मेले में लोग हर साल पैदल चलकर नाचते और गाते हुवे बाबा के दर्शन करने खाटू आते है | सब श्याम प्रेमी बाबा के मेले की रंगत में खो जाते हे |
बाबा श्री श्याम से हम प्रार्थना करते हे की हे श्री श्याम आप सब पर हमेशा बनाये रखना | इस भजन " फागण का प्यारा त्यौहार भजन " के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर बाबा श्याम की भजन भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय श्री श्याम | तो आइये सुनते हे ये शानदार भजन |
New Shyam Bhajan 2023 | Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya He Lyrics in Hindi | फागुण विशेष | खाटू का फागण त्यौहार
कोयलिया कू कू गाये आयी रुत मस्तानी आयी
चहु दिशाओ से ये पुरवाई श्याम संदेसा लायी
कोयलिया कू कू गाये आयी रुत मस्तानी आयी
चहु दिशाओ से ये पुरवाई श्याम संदेसा लायी
खाटू वाले ने सबको बुलाया हे
फागण का प्यारा त्यौहार आया हे
खाटू वाले ने सबको बुलाया हे
फागण का प्यारा त्यौहार आया हे
त्यौहार आया हे |
श्याम प्रेमी की टोली आयी हे
उनकी तो होली आयी हे
रंगो की क्या बात करना हे
जहा देखो रंगोली छायी हे
श्याम दीवानो का ,
श्याम दीवानो का चाव सवाया हे
फागण का प्यारा त्यौहार आया हे
त्यौहार आया हे |
बाबा ने मेला लगाया हे
सबको निमंत्रण भिजाया हे
खाटू की गलियों को बाबा ने
स्वर्ग से सुन्दर सजाया हे
देखो जिधर ही उधर ,
देखो जिधर ही उधर आनंद छाया हे
फागण का प्यारा त्यौहार आया हे |
हम मिलकर खाटू जायेंगे
हम भी निशानी चढ़ाएंगे
चंग की थापो पे हम सब भी
झूमेंगे नाचेंगे गायेंगे
गोलू होकर के ,
गोलू होकर के तैयार आया हे
फागण का प्यारा त्यौहार आया हे |
त्यौहार आया हे त्यौहार आया हे
त्यौहार आया हे त्यौहार आया हे
त्यौहार आया हे
Fagan Ka Pyara Tyohar Aaya He Lyrics in English | Shyam Bhajan Lyrics | Baba Shyam Bhajan
Koyaliya koo koo gaaye aayi rut mastani aayi
Chahu dishao se ye purvai Shyam sandesha layi
Koyaliya koo koo gaaye aayi rut mastani aayi
Chahu dishao se ye purvai Shyam sandesha layi
Khatu vale ne sabko bulaya he
Fagan ka pyara tyohar aaya he
Khatu vale ne sabko bulaya he
Fagan ka pyara tyohar aaya he
Tyohar aaya he
Shyam premi ki toil aayi he
Unki to holi aayi he
Rango ki kya baat karna he
Jaha dekho rangoli chhayi he
Shyam diwano ka,
Shyam diwano ka chaav sawaya he
Fagan ka pyara tyohar aaya he
Tyohar aaya he
Baba ne mela lagaya he
Sabko nimantran bhijaya he
Khatu ki galiyo ko baba ne
Swarg se sundar sajaya he
Dekho jidhar hi udhar,
Dekho jidhar hi udhar anand chhaya he
Fagan ka pyara tyohar aaya he
Ham bhi nishani chadhayenge
Chang ki thaapo pe ham sab bhi
Jhumenge nachenge gayenge
Golu hokar ke,
Golu hokar ke taiyar aaya he
Fagan ka pyara tyohar aaya he
Tyohar aaya he tyohar aaya he
Tyohar aaya he tyohar aaya he
Tyohar aaya he
0 टिप्पणियाँ