Gauri Shankar Song Lyrics by Hansraj Raghuwanshi | Akhiyaan Khol De Shiv Bhole Main Hu Teri Gaura LYRICS
Gauri Shankar - Hansraj Raghuwanshi Mp3 Song Download
Song – Gauri Shankar
Singer - Hansraj Raghuvanshi
Lyrics – Ricky T. Giftruler
Music - Ricky T. Giftruler
Song Duration - 05:04 mins
Category - Shiv Bhajan
शिवरात्रि स्पेशल भजन 2023
नमस्कार साथियो हर हर महादेव | आज हम आपके लिए शिवरात्रि पर्व पर एक बड़ा ही प्यारा शिव भजन " अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक और शिव भक्त हंसराज रघुवंशी जी ने गाया हे | ये भजन भोलेनाथ जी के लिए गौरा ( पार्वती ) ने गाया हे | ये एक शिकायत रूपी प्रेम भजन हे | इस भजन में गौरा जी ने कहा हे की आप हमेशा तपस्या में लीन रहते हो मुझ पर कभी ध्यान ही नहीं देते हो | जिससे मेरा कोई वजूद नहीं हे | इसलिए हे महादेव आप अपनी आँखे खोलो और मुझे स्वीकार करो | नहीं तो आप मुझे इंकार कर दो ताकि इस दुनिया में फिर कोई मोहब्बत ना हो |
रघुवंशी जी का ये भजन बड़ा ही उत्साहवर्धक हे | इस भजन के लिरिक्स रिकी टी. गिफ्ट्रूलर ने लिखे हे और साथ ही भजन के लिरिक्स यही नीचे हिंदी और अंग्रेजी में दिए जा रहे हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे | धन्यवाद हर हर महादेव |
Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole Lyrics in Hindi | Shiv Bhajan Lyrics
ओ शिव ध्यानी औघड़ ज्ञानी |
ध्यान को छोड के मुझपे कभी तो तू ध्यान दे |
बरसो से बैठी चरणों में तेरे |
संग बैठने का मुझको जग में तू मान दे |
जब जब कष्ट है आया तीनो लोक में |
तुने हरा उसे नाथ रे |
मेरे भी कष्ट को हरले तू भोले |
मुझको देदे सौगत तेरे बिन दिन कितने बीते |
अब ना लागे जी मोरा |
हो अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा |
हो अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा |
हो अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा |
मैं ही तेरी सती हु जरा मुझको तो जान
एक बार आखे खोल भोले और अपनी गौरा को पहचान "
सखिया छेड़े मुझको के शिव है अघोरी |
पर वो क्या जाने रे शिव ने थामी मेरी डोरी |
दुख तू हरले गले तो लगाले |
कब से हूं रूठी या मुझको मनाले |
जब तू अविनाशी तू क्यों है संन्यासी |
तू करता किसका ध्यान हे |
मैं तेरे प्रेम की प्यासी तू कैलाश का वासी |
भोले तू गौरा की जान हे |
तेरे बिन दिन कितने बीते अब ना लागे जी मोरा |
हो अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा |
हो अंखियां खोल रे शिव भोले मैं हु तेरी गौरा |
या तो मुझको इंकार कर दो |
या फिर मुझको स्वीकार कर लो |
तेरे प्यार में हु खोई कितना हु मैं रोयी |
भोले तुझे ना खबर |
बस अब ना सता मुझे और ना रुला |
और ना सबर |
प्राण मैं दे दूंगी अब तेरे आगे हमसफर |
फ़िर जग में ना कोई होगा मोहब्बत का सफर |
हो अंखियां खोल दी अब शिव ने |
हां तु ही मेरी गौरा |
हो अंखियां खोल दी अब शिव ने |
हां तु ही मेरी गौरा |
हो अंखियां खोल दी अब शिव ने |
हां तु ही मेरी गौरा |
हो अंखियां खोल दी अब शिव ने |
हां तु ही मेरी गौरा |
हो अंखियां खोल दी अब शिव ने |
हां तु ही मेरी गौरा |
Gauri Shankar Hansraj Raghuvanshi Song Official Video
Akhiyaan Khol Re Shiv Bhole Lyrics in English | Bholenath ke bhajan
O Shiv dhyani aughad gyani.
Dhyan ko chhod ke mujhpe kabhi to tu dhyan de.
Barso se bethi charano me tere.
Sang bethne ka mujhko jag me tu maan de.
Jab jab kasht he aaya tino lok me.
Tune haraa use nath re.
Mere bhi kasht ko harle tu Bhole.
Mujhko dede saugaat tere bin din kitne beete.
Ab na laage jee mora.
Ho ankhiya khol re Shiv Bhole me hu teri Gaura.
Ho ankhiya khol re Shiv Bhole me hu teri Gaura.
Ho ankhiya khol re Shiv Bhole me hu teri Gaura.
“ Aur Gaura Maiya kehti he Shiv se ki me hi Shakti hu
Me hi teri Sati hu jara mujhko to jaan
Ek baar aankhe khol Bhole aur apni Gaura ko pehchan. “
Sakhiya chhede mujhko ke Shiv he aghori.
Par vo kya jaane re Shiv ne thami meri dori.
Dukh tu harle gale to lagaale.
Kab se hu ruthi ya mujhko manaale.
Jab tu Avinashi tu kyo he sanyasi.
Tu karta kiska dhyan he.
Me tere prem ki pyasi tu kailash ka vaasi.
Bhole tu Gaura ki jaan he.
Tere bin din kitne beete ab na laage jee mora.
Ho ankhiya khol re Shiv Bhole me hu teri Gaura.
Ho ankhiya khol re Shiv Bhole me hu teri Gaura.
Ya to mujhko inkaar kar do.
Ye fir mujhko svikaar kar lo.
Tere pyar me hu khoyi kitna hu me royi.
Bhole tujhe na khabar.
Ba ab na sata mujhe aur na rula.
Aur na sabar.
Pran me de dungi ab tere aage hamsafar.
Fir jag me na koi hoga mohabbat ka safar.
Ha tu hi meri Gaura.
Ho ankhiya kho di ab Shiv ne.
Ha tu hi meri Gaura.
Ho ankhiya kho di ab Shiv ne.
Ha tu hi meri Gaura.
Ho ankhiya kho di ab Shiv ne.
Ha tu hi meri Gaura.
Ho ankhiya kho di ab Shiv ne.
Ha tu hi meri Gaura.
0 टिप्पणियाँ