कन्हैया एक नजर जो आज तुझको देखता होगा लिरिक्स | Kanhaiya Ek Najar Jo Aj Tujhko Dekhta Hoga Krishna Bhajan
Song Name - Kanhaiya Ek Najar Jo
Singer - Mukesh Bagda
Song Duration - 05:59 mins
Music Label - Nirvana Music
Category - Krishna Bhajan
Shri Krishna Bhajan Lyrics | Krishna Bhajan Lyrics
नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए श्री कृष्ण का एक बड़ा ही मनमोहक भजन " Kanhaiya Ek Najar Jo Krishna Bhajan Lyrics " लेकर आये हे | इस भजन को गायक श्री मुकेश जी बगड़ा द्वारा गाया गया हे | इस भजन में श्री कृष्ण के श्रृंगार और सौंदर्य का वर्णन किया गया हे | इस भजन में कन्हैया जी के बारे में कहा गया हे की जो भी इनकी ओर देखता हे वह इन पर मोहित हो जाता हे | उसका मन यही करता हे की बस कान्हा को देखता ही जाऊ | और फिर सोच रहा हे की कान्हा को इतना सुन्दर किसने सजाया होगा |
जिसने भी सजाया हे वह बड़ा ही तक़दीर वाला हे की कान्हा की सेवा करने का मौका मिला | वास्तव में वह बड़ा भाग्यशाली हे | इस भजन के हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर श्री कृष्णा की भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |
Kanhaiya Ek Najar Jo Lyrics in Hindi | Krishna Bhajan mp3 download
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो |
सजाकर खुद वो हैरान हे की ये तस्वीर किसकी हे |
सजाया तुझको जिसने भी हसी तक़दीर उसकी हे |
कभी खुश हो रहा होगा ख़ुशी से रो रहा होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो |
ज़माने भर के फूलो से कन्हैया को लपेटा हे |
कली को गूँथ कर कितने की गजरो में समेटा हे |
सजा श्रृंगार ना पहले ना कोई दूसरा होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो |
फ़रिश्ते भी तुझे छुप छुप के कान्हा देखते होंगे |
तेरी तस्वीर में खुद की झलक वो देखते होंगे |
हर्ष के दिल पे जो गुजरी ये वो ही जनता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
मेरे सरकार को किसने सजाया सोचता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो आज तुझको देखता होगा |
कन्हैया इक नजर जो |
Kanhaiya Ek Najar Jo Lyrics in English | Krishna Bhajan Lyrics Hindi | Shri Krishna Bhajan
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Mere sarkar ko kisne sajaya sochta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo.
Sajakar khud vo heran he ki ye tasvir kiski he.
Sajaya tujhko jisne bhi haseen takdir uski he.
Kabhi khush ho raha hoga khushi se ro raha hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Mere sarkar ko kisne sajaya sochta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo.
Jamane bhar ke fulo se Kanhaiya ko lapeta he.
Kali ko goonth kar kitne ki gajaro me sameta he.
Saja shringar na pehle na koi dusra hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Mere sarkar ko kisne sajaya sochta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo.
Farishte bhi tujhe chhup chhup ke Kanha dekhte honge.
Teri tasvir me khud ki jhalak vo dekhte honge.
Harsh ke dil pe gujri ye vo hi janta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Mere sarkar ko kisne sajaya sochta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Mere sarkar ko kisne sajaya sochta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo aj tujhko dekhta hoga.
Kanhaiya ek najar jo.
0 टिप्पणियाँ