Mere Bholenath Song Jubin Nautiyal | Shivratri Special Song Mere Bholenath
Mere Bholenath Jubin Nautiyal Mp3 Song Download
Song – Mere Bhole Nath
Singer - Jubin Nautiyal
Lyrics – Vishal Bagh
Music - Payal Dev
Music Label - T-Series
Song Duration - 03:32 mins
Category - Shiv Bhajan
शिवरात्रि स्पेशल भजन 2023
नमस्कार साथियो हर हर महादेव | आज हम आपके लिए शिवरात्रि पर्व पर एक बड़ा ही प्यारा शिव भजन " मेरे भोले नाथ भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक जुबिन नौटियाल जी ने गाया हे | ये भजन भोलेनाथ जी को समर्पित हे | ये एक परहित के काम करने का भजन हे | इस भजन के माध्यम से नौटियाल जी ने ये कहने का प्रयास किया हे की आप द्वारा की गयी अच्छाई कभी न कभी किसी ना किसी रूप में घूमकर आपके पास वापस आती हे | इसलिए हमेशा अच्छे कार्य करे |
नौटियाल जी का ये भजन बड़ा ही करुणामयी और आनंददायी हे | इस भजन के लिरिक्स विशाल बाघ ने लिखे हे और साथ ही भजन के लिरिक्स यही नीचे हिंदी और अंग्रेजी में दिए जा रहे हे ताकि आपको पढ़ने में आसानी रहे | जिससे आप भोले नाथ की भक्ति आसानी से और मन लगाकर कर सके | धन्यवाद हर हर महादेव |
मेरे भोले नाथ Mere Bhole Nath Lyrics in Hindi | Jubin Nautiyal New Song Lyrics Mere Bhole Nath
कोई मन्नत मांगे कोई माला फेरे |
शीश नवाये फिरता कोई डेरे डेरे |
कोई मन्नत मांगे कोई माला फेरे |
शीश नवाये फिरता कोई डेरे डेरे |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
मेरे सर पर आसमा सा बाबा तेरा हाथ |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
दिया सब वक्त से पहले |
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा |
मिली हे छाया तेरी तेरा उपकार हे बाबा |
दिया सब वक्त से पहले |
सदा किस्मत से कुछ ज्यादा |
मिली हे छाया तेरी तेरा उपकार हे बाबा |
तेरे दर पे झुकते हे बस किस्मत वाले माथ |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
मेरे सर पर आसमा सा बाबा तेरा हाथ |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
में तेरा ध्यान करू तो सफलता दौड़ के खुद आये |
में तेरा नाम पढू तो मुश्किल हल हो जाये |
में तेरा ध्यान करू तो सफलता दौड़ के खुद आये |
में तेरा नाम पढू तो मुश्किल हल हो जाये |
तेरे आगे नतमस्तक हु में हे नाथो के नाथ |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
तेरे आगे नतमस्तक हु में हे नाथो के नाथ |
मेरे लिए तो सबसे पहले मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ |
Mere Bhole Nath Jubin Nautiyal Song Official Video
Mere Bhole Nath Lyrics in English | Shiv Bhajan Lyrics | Bholenath ke bhajan
Koi mannat maange koi mala fere.
Sheesh navaye firta koi dere dere.
Koi mannat maange koi mala fere.
Sheesh navaye firta koi dere dere.
Mere sar par aasma sa baba tera hath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Mere sar par aasma sa baba tera hath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
Diya sab vakt se pehle.
Sada kismet se kuch jyada.
Mili he chhaya teri tera upkar he baba.
Diya sab vakt se pehle.
Sada kismet se kuch jyada.
Mili he chhaya teri tera upkar he baba.
Tere dar pe jhukte he bas kismet vale maath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Mere sar par aasma sa baba tera hath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
Me tera dhyan karu to safalta daud ke khud aaye.
Me tera naam padhu to mushkil hal ho jaye.
Me tera dhyan karu to safalta daud ke khud aaye.
Me tera naam padhu to mushkil hal ho jaye.
Tere aage natmastak hu me he natho ke nath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Tere aage natmastak hu me he natho ke nath.
Mere liye to sabse pehle mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
Mere Bhole Nath Mere Bhole Nath.
0 टिप्पणियाँ