Mere Hanumat Tera Shukriya Hanuman Bhajan Lyrics | Mere Hanumat Bhjan
Song - Mere Hanumat
Singer - Rohit Tiwari Baba
Lyrics - Mohit Tiwari , Traditional
Music - Rohit Tiwari Baba
Category - Hanuman Bhajan
Song Duration - 06:10 mins
नमस्कार साथियो जय बजरंग बलि | आज हम आपके लिए बालाजी को समर्पित एक मधुर भजन " मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को रोहित तिवारी ( बाबा ) के द्वारा गाया गया हे | इस भजन के लिरिक्स मोहित तिवारी जी ने लिखे हे | इस भजन में बजरंग बलि प्रभु का शुक्रिया किया गया हे |
क्युकी बालाजी प्रभु ने हमें जीवन में सब कुछ दिया इसके लिए उनका दिल से शुक्रिया किया गया हे | श्री राम भक्त हनुमान को जो कोई भी सच्चे दिल से याद करता हे | उसकी मनोकामना बालाजी हमेशा पूर्ण करते हे | इनकी किरपा से भक्त को दुनिया में मान और इज्जत मिलती हे | इसलिए इनका शुक्रिया किया गया हे | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में निचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और भजन का आनंद ले | धन्यवाद जय श्री राम |
Mere Hanumat Tera Shukriya Lyrics in Hindi | तूने जीवन में सब कुछ दिया बालाजी भजन
मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
मेरे हनुमत .............
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
तूने भाग्य को मेरे संवारा |
आई विपदा दिया हे सहारा |
आई विपदा दिया हे सहारा | -2
तूने भाग्य को मेरे संवारा |
आई विपदा दिया हे सहारा |
हाथ सर पे मेरे रख दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
जय श्री राम जय श्री राम |
जय श्री राम जय श्री राम |
मान इज्जत तूने बढ़ाई |
तेरी किरपा से भक्ति हे पाई |
तेरी किरपा से भक्ति हे पाई | -2
मान इज्जत तूने बढ़ाई |
तेरी किरपा से भक्ति हे पाई |
मेरा खुशियों से घर भर दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
वीर हनुमत हो आप कहलाते |
दीन दुखियो के कष्ट को मिटाते |
दीन दुखियो के कष्ट को मिटाते | -2
वीर हनुमत हो आप कहलाते |
दीन दुखियो के कष्ट को मिटाते |
रोहित को प्यार दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया |
मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
मेरे हनुमत तेरा शुक्रिया |
तूने जीवन में सब कुछ दिया |
Mere Hanumat Tera Shukriya Lyrics in English | Balaji Bhajan
Mere Hanumat tera shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Mere Hanumat tera shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Mere Hanumat tera shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Mere Hanuman………………
Shukriya shukriya shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Tune bhagy ko mere sanwaara.
Aayi vipda diya he sahaara.
Aayi vipda diya he sahaara. -2
Tune bhagy ko mere sanwaara.
Aayi vipda diya he sahaara.
Hath sar pe mere rakh diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Jai Shri Ram Jai Shri Ram.
Jai Shri Ram Jai Shri Ram.
Maan ijjat tune badhaai.
Teri kirpa se bhakti he paayi.
Teri kirpa se bhakti he paayi. -2
Maan ijjat tune badhaai.
Teri kirpa se bhakti he paayi.
Mera khushiyo se ghar bhar diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Veer Hanumat ho aap kehlaate.
Deen dukhiyo ke kasht ko mitaate.
Deen dukhiyo ke kasht ko mitaate. -2
Veer Hanumat ho aap kehlaate.
Deen dukhiyo ke kasht ko mitaate.
Rohit ko pyaar diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Shukriya shukriya shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
Mere Hanumat tera shukriya.
Tune jivan me sab kuch diya.
0 टिप्पणियाँ