Mere Kanha Kaha Tu Gaya Krishna Bhajan Lyrics | Lyrics मेरे कान्हा कहा तू गया | Shri Krishna Bhajan
Singer - Kumar Punit
Lyrics - Traditional
Music - Rohit Tiwari Baba
Song Duration - 07:45 mins
Music Label - Bhajan Kirtan
Category - Krishna Bhajan
Krishna Bhajan Lyrics | Krishna Bhajan Lyrics In Hindi
नमस्कार साथियो जय श्री कृष्णा | आज हम आपके लिए श्री कृष्णा का एक बड़ा ही मधुर भजन " मेरे कान्हा कहा तू गया Lyrics Krishna Bhajans " लेकर आये हे | इस भजन को गायक श्री कुमार पुनीत जी द्वारा गाया गया हे | इस भजन में भक्त द्वारा श्री कृष्ण को कान्हा कहकर पुकारा गया हे | यह एक प्रकार से विरह का भजन गीत हे | उन्हें पूछा जा रहा हे की हे मेरे कान्हा आप कहा चले गए | आपकी राधा रानी का रो रो के बुरा हाल हे | आप क्यों उनको अकेला छोड़ गए हो |
हे कान्हा आप कृपा करके वापस आ जाइये | आपने सभी को प्यार की भाषा सीखा दी हे सबके मन में आप बस गए हो | अब आपके बिना सभी तड़प तड़प के दिन काट रहे हे | आपके बिना हर त्यौहार फीका हे | सभी लोग कान्हा के वापस लौटने का इंतजार कर रहे हे | इन्ही सब घटनाओ को संगीत का रूप देकर पेश किया गया हे |
इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़कर श्री कृष्णा की भक्ति कर सकते हे | धन्यवाद जय श्री कृष्णा |
Mere Kanha Kaha Tu Gaya Lyrics in Hindi | Krishna Bhajan mp3 download | Krishna Bhajan lyrics in hindi
मेरे कान्हा कहा तू गया रो रो पुकारे तेरी राधा |
मेरे कान्हा कहा तू गया रो रो पुकारे तेरी राधा |
तेरे बिना मेरे मोहना मैं हु आधी तू भी आधा |
मेरे कान्हा.....
छोड़ गया क्यो मुझ विरहन को |
छोड़ गया क्यो मुझ विरहन को |
ऐसा तू निरमोही जा तन लागे वो तन जाने |
जा तन लागे वो तन जाने |
और ना जाने कोई |
आजा रे आजा रे आ अब तो लौट के आ |
मेरे कान्हा.....
प्यार सीखा के मन में बसा के |
प्यार सीखा के मन में बसा के |
भूल गया क्यों मुझको तड़प तड़प के कटे रात दिन |
तड़प तड़प के कटे रात दिन |
कैसे बताऊ तुझको आजा रे आजा रे आ |
और ना अब तड़पा |
मेरे कान्हा.....
सावन बरसे नैना तरसे |
फागुन लागे फीका होली दशहरा और दिवाली |
होली दशहरा और दिवाली |
दीप जलाना घी का आजा रे आजा रे आ |
मुझको भी रंग जा |
मेरे कान्हा.....
श्याम सांवला रूप है तेरा श्याम सांवला रूप है तेरा |
मन का भी तू काला |
चुरा चुरा के माखन खाया चुरा चुरा के माखन खाया |
दिल पे डाका डाला |
आजा रे आजा रे आ दीक्षित को समझा |
मेरे कान्हा कहा तू गया रो रो पुकारे तेरी राधा |
तेरे बिना मेरे मोहना मैं हु आधी तू भी आधा |
मेरे कान्हा.....
Mere Kanha Kaha Tu Gaya Lyrics in English | Krishna Bhajan Lyrics
Mere Kanha kaha tu gaya ro ro pukare teri Radha.
Mere Kanha kaha tu gaya ro ro pukare teri Radha.
Tere bina mere Mohana me hu aadhi tu bhi aadha.
Mere Kanha………..
Chhod gaya kyo mujh virhan ko.
Chhod gaya kyo mujh virhan ko.
Aisa tu nirmohi ja tan laage vo tan jaane.
Ja tan laage vo tan jaane.
Aur na jaane koi.
Aaja re aaja re aa ab to laut kea a.
Mere Kanha…….
Pyar sikha ke man me basa ke.
Pyar sikha ke man me basa ke.
Bhool gaya kyo mujhko tadap tadap ke kate raat din.
Tadap tadap ke kate raat din.
Kese batau tujhko aaja re aaja re aa.
Aur na ab tadapaa.
Mere Kanha………….
Saawan barse naina tarse.
Saawan barse naina tarse.
Faagun laage fika Holi Dashahara aur Diwali.
Holi Dashahara aur Diwali.
Deep jalana ghee ka aaja re aaja re aa.
Mujhko bhi rang ja.
Mere Kanha……..
Shyam sanwla roop he tera.
Man ka bhi tu kaala.
Chura chura ke maakhan khaya .
Chura chura ke maakhan khaya .
Dil pe daala daaka.
Aaja re aaja re aa Dikshit ko samjha.
Mere Kanha kaha tu gaya ro ro pukare teri Radha.
Tere bina mere Mohana me hu aadhi tu bhi aadha.
Mere Kanha………..
0 टिप्पणियाँ