Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics | जय लक्ष्मी रमणा आरती

Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics | जय लक्ष्मी रमणा आरती


Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics

Om Jai Lakshmi Ramana Song Detail -

Song Name - Om Jai Lakshmi Ramana
Singer - Anuradha Paudwal
Lyrics - Traditional
Music - Arun Paudwal
Song Duration - 17:29 mins
Music Label - T-Series

Category - Aarti , Vishnu Bhajan


जय श्री हरी | आज हम आपके लिए श्री लक्ष्मी जी और विष्णु जी की आरती ( सत्यनारायण भगवान की आरती ) " ओम जय लक्ष्मी रमणा " लेकर आये हे | इस आरती को मशहूर गायिका अनुराधा जी पौडवाल ने गाया हे | जैसा की हम जानते हे की भाद्रपद माह की पूर्णिमा के दिन भगवान सत्यनारायण जी की पूजा की जाती है। इसलिए भाद्रपद की पूर्णिमा पर भगवान सत्यनारायण जी की पूजा के बाद यह आरती जरूर पढ़ें | 


श्री लक्ष्मी नारायण की आरती के लिरिक्स यहाँ नीचे दिए गए हे आप इनको पढ़कर लक्ष्मी नारायण जी की आरती गा सकते हे | धन्यवाद |


Om Jai Lakshmi Ramana Aarti Lyrics in Hindi | Om Jai Lakshmi Ramana Aarti Lyrics in English | सत्यनारायण भगवान की आरती - ॐ जय लक्ष्मी रमणा लिरिक्स


ॐ जय लक्ष्मी रमणा स्वामी जय लक्ष्मी रमणा |
Om jai Lakshmi ramna swami jai Lakshmi ramna.
सत्यनारायण स्वामी सत्यनारायण स्वामी |
SatyaNarayan swami SatyaNarayan swami.
जन पातक हरणा ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jan paatak harna Om jai Lakshmi ramna.

ॐ जय लक्ष्मी रमणा स्वामी जय लक्ष्मी रमणा |
Om jai Lakshmi ramna swami jai Lakshmi ramna.
सत्यनारायण स्वामी सत्यनारायण स्वामी |
SatyaNarayan swami SatyaNarayan swami.
जन पातक हरणा ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jan paatak harna Om jai Lakshmi ramna.

रत्न जड़ित सिंहासन अदभुत छवि राजे |
Ratn jadit sinhasan adbhut chhavi raaje.
स्वामी अदभुत छवि राजे |
Swami adbhut chhavi raaje.
नारद करत निरंतर नारद करत निरंतर |
Naarad karat nirantar Naarad karat nirantar.
घंटा ध्वनि बाजे ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Ghanta dhvni baaje Om jai Lakshmi ramna.

Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics

प्रगट भाव कलि कारण, द्विज को दरश दियो |
Pragat bhaav kali kaaran dvij ko darash diyo.
स्वामी द्विज को दरश दियो |
Swami dvij ko darash diyo.
बूढ़ा ब्राह्मण बनकर बूढ़ा ब्राह्मण बनकर |
Budha Brahman bankar Budha Brahman bankar.
कंचन महल कियो ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Kanchan mahal kiyo Om jai Lakshmi ramna.

दुर्बल भील कराल जिन पर कृपा करी |
Durbal bheel karaal jin par kripa kari.
स्वामी जिन पर कृपा करी |
Swami jin par kripa kari.
चंद्रचूड़ एक राजा चंद्रचूड़ एक राजा |
Chandrachud ek raja Chandrachud ek raja.
जिनकी विपति हरी ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jinki vipatti hari Om jai Lakshmi ramna.

वैश्य मनोरथ पायो श्रद्धा तज दिनी |
Vaishy manorath paayo shraddha taj dini.
स्वामी श्रद्धा तज दिनी |
Swami shraddha taj dini.
सो फल भोग प्रभुजी सो फल भोग प्रभुजी |
So fal bhog prabhuji so fal bhog prabhuji.
फिर स्तुति किन्ही ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Fir stuti kinhi Om jai Lakshmi ramna.

भाव भक्ति के कारण, छिन-छिन रूप धरयो |
Bhaav bhakti ke kaaran chhin chhin rup dharyo.
स्वामी छिन-छिन रूप धरयो |
Swami chhin chhin rup dharyo.
श्रद्धा धारण किन्ही श्रद्धा धारण किन्ही |
Shraddha dhaaran kinhi Shraddha dhaaran kinhi.
जिनको काज सरयो ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jinko kaaj saryo Om jai Lakshmi ramna.

ग्वाल बाल संग राजा बन में भक्ति करी |
Gwal baal sang raja ban me bhakti kari.
स्वामी बन में भक्ति करी |
Swami ban me bhakti kari.
मन वांछित फल दीन्हा मन वांछित फल दीन्हा |
Man vanchhit fal dinha man vanchhit fal dinha.
दीन दयालु हरी ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Deen dayalu Hari Om jai Lakshmi ramna.

चढ़त प्रसाद सवाया कदली फल मेवा |
Chadhat Prasad sawaya kadli fal mewa.
स्वामी कदली फल मेवा |
Swami kadli fal mewa.
धूप दीप तुलसी से धूप दीप तुलसी से |
Dhoop deep tulsi se dhoop deep tulsi se.
राजी सत्यदेवा ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Raji Satydeva Om jai Lakshmi ramna.

लक्ष्मी रमण जी की आरती जो कोई नर गावे |
Lakshmi raman ji ki aarti jo koi nar gaave.
स्वामी जो कोई नर गावे |
Swami jo koi nar gaave.
रिद्धि सिद्धि सुख संपत्ति रिद्धि सिद्धि सुख संपत्ति |
Riddhi siddhi sukh sampatti Riddhi siddhi sukh sampatti.
जी भर के पावे ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jee bhar ke paave Om jai Lakshmi ramna.

ॐ जय लक्ष्मी रमणा स्वामी जय लक्ष्मी रमणा |
Om jai Lakshmi ramna swami jai Lakshmi ramna.
सत्यनारायण स्वामी सत्यनारायण स्वामी |
SatyaNarayan swami SatyaNarayan swami.
जन पातक हरणा ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jan paatak harna Om jai Lakshmi ramna.

Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Shri Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Lyrics

ॐ जय लक्ष्मी रमणा स्वामी जय लक्ष्मी रमणा |
Om jai Lakshmi ramna swami jai Lakshmi ramna.
सत्यनारायण स्वामी सत्यनारायण स्वामी |
SatyaNarayan swami SatyaNarayan swami.
जन पातक हरणा ॐ जय लक्ष्मी रमणा |
Jan paatak harna Om jai Lakshmi ramna.

आशा हे की आपको " श्री सत्यनारायण जी की आरती लिरिक्स " पसंद आया होगा | ऐसे ही और मधुर भजनो और आरतियो के लिय्रे हमारी साइट https://www.greatbhajan.live विजिट करे | यहाँ पर आपको कई भजन , आरती और प्रार्थना का संग्रह मिल जायेगा | इस पोस्ट से जुड़ा आपका कोई भी सवाल हो तो आप हमसे संपर्क करे | धन्यवाद जय श्री हरी |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ